ID работы: 3038721

Мечты сбываются.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День 2 POV Стив Сново утро. Сново душ. Сново чашка горячего кофе. Снова смс от Марка. Снова дермовый день. Ах да, забыл таблетки купить. Одеваю темные брюки, черную футболку с крестом, натягиваю кеды, хватаю джинсовку и выхожу из квартиры, может окна открыть? Хотя нет. Выхожу из подъезда, на часах уже красуется ровно 5 часов вечера. Подумав где есть по близости аптека до 8. Вспоминаю, что нужно будет долго ехать до той аптеки. Фыркнув, я сажусь в такси и еду до аптеки. Заплатив за проезд, я выхожу из машины, и иду напрямик к этой аптеки. Покупаю, то что нужно. Чувствую, что брюки уже давно намокли. Чувствую пристальные взгляды альф, фыркаю. Решил пройтись пешочком. Пешком идти это примерно час, хоть проветрюсь и забуду, о Кассе. Иду вдоль тропинки, вижу толпу парней и их хищные взгляды. Перехожу на другую сторону, они следом. Ускоряю шаг, они тоже. Оборачиваю голову назад, у них уже бегут слюньки. Ненавижу течку-пронеслось у мегя в голове-Хотя и без течки, они бы меня трахнули. Чувствую как один из тех парней, хватает меня за руку, прижимает к себе: -Боссу такая добыча определенно понравится. -пролепетал второй. Я дернулся, вырывался, но им было всё равно. Они схватили меня, крепко связали и запихали кляп в рот, завязали глаза и посадили в машину. Я не знаю сколько я ехал, голова начала кружиться, чувствую, что меня трясёт наверное кочки. Мнда, сходил блин в аптеку. Меня вытащили из машины, я не сопротивлялся, т.к было безполезно. Они тащили куда-то меня, поднимались по лестнице, я это чувствовал. Посадили на стул, один из этих мерзавцев сказал: -Босс, вот истекающая шлюха. Мы специально привели её к вам. Слышу чей-то фырчок. Что-то упало на стол, было похоже на стук монет. Послышался хлопок двери. Тишина.... Чувствую, как чьи-то руки сзади развязывают черную атласную ткань. Я увидел кабинет, зеленое бархатное сиденье, деревянный стол, на столе какие-то бумаги и бокал коньяка (явно не дешевого)и светильник, который светил на стол. Я молча сидел. Потом чьи-то сильные мужские руки развязывают на голове кляп. Я громко крикнул ''Помогите!". Странно, но тот парень не ударил меня и не стал угрожать, что бы я заткнулся. Настала не ловкая тишина, она давила на уши, на легкие. Было не выносимо, я начал беседу первым. -Зачем я сдесь? -Парень сел за стол и МАТЬ ВАШУ ЭТО БЫЛ КАСС, КАСС ТВОЮ МАТЬ!!!!! -Касс??! -я был крайне удивлен, я был в ахуительном ахуе. Касс усмехнулся. -Ты больной что ли? -Ну малыш, что ты так. У тебя течка, ведь так? -я видел как Касс сдерживал себя, он был напряжен. Конечно, если весь его кабинет пропах вишней, да и к тому же связанный омега. Ммм бери не хочу. -Да пошел ты! -О даа Касс, возьми меня на своем столе, порви меня. Давай же, оттрахай чтобы я потом месяц сидеть не мог. -Не груби малыш. -Касс подошел ко мне, погладил по щеке. И нежно, совсем невесомо поцеловал к губы. Ах, Боже его поцелуй свел меня с ума, я готов был отдаться ему. Он развязал мне руки, и я смог обнять его за шею, я игриво кусал его губки, за это он сжал мой пах, от чего я простонал ему в губы. Он раздел меня и положил на стол, Касс расстегнул ширинку и ввел в меня один палец. -Касс не будь идиотом, у меня течка, можешь войти резким толчком! -проговорил я на одном дыхании. Он куснул меня за попу, а потом сделал так как я ему сказал. Да. Он меня выебал. Без нежностей. Со страстью, словно зверь. Это был мой первый раз, но не первая течка. Я никому никогда не давал, сидел дома, тихо мирно и попивал таблеточки, а тут на тебе, выебал красивый парень. И самое главное-то, что у него есть парень, самый ахуенный омега в школе, как я его называю ''типичная шлюха за деньги''. Я после бурного секса уснул, отрубился. Очнулся я в мягкой кровати, в кроватке лежал он. Мой Касс. Больше всего я боялся, что его не будет рядом. Я закинул на него ножку, обнял. Он поморщил носик, посмотрел на меня сонными глазами. Я уткнулся к нему в грудь. И снова уснул. Проснулся я от свежего запаха кофе, Касса не было, но я слышал как кто-то возится на кухне. Я встал, плечо жутко болело, я направился в ванну. Посмотрел на себя, весь в засосах, а на плече красовалась метка. Я улыбнулся ''Пометил''-подумал я. Принял душ, направился на кухню. Касс не выглядил, как в школе. Я всегда почему-то думал, что он эгоистичная скотина, холоднокровный, бессердечный, жадный. Но оказалось всё наоборот, он очень милый, добрый и нежный. Не такой как все. Когда я сейчас смотрю на него, в широких черных спортивных штанах, широкая белая футболка. То понимаю, что он мой. Я чувствую это сердцем и душой. Надеюсь, нас соединила не моя течка, а любовь или судьба. Да, может быть это банально, но всё же, хотелось бы в это верить. Касс повернулся ко мне, нежно обнял, и поцеловал в шейку. Я вздохнул: -Касс? -Да малыш? -он продолжал целовать мою шею, а я продолжал говорить. -Ты сделал это из-за того, что у меня была течка? Теперь ты бросишь меня и уйдешь из моей жизни так же как и появился? Уйдешь к той омеге? А как же я? Почему тебя не заботят чужие чувства? Ты просто взял трахнул и отпустил! -из глаз полились слезы, я попытался отстраниться, но Касс держал меня крепко в своих объятьях. Я истерил, пытался вырваться, но всё безнадежно. После моих истерик, Касс тихо сказал: -Я тебя. Никогда. Никуда. Не. Отпущу. Как бы ты этого не хотел, как бы ты этого не добивался я не отпущу. Если ты про ту омегу с кем я встречался, то с ней давно покончено. Я чувсвую твой запах вишни. Я чувствую, что ты мой избранный, ты мой и больше нечей. Я улыбнулся встал на цыпочки и поцеловал его. -Я люблю тебя, Касс. -сказал я чуть краснея. -И я тебя, Стив. -он прижал меня к себе, я чувствовал его каждой клеточкой своего тела. Он затронул моё сердце, затронул мою душу, затронул меня в конце концов. Значит это судьба. Значит он и правда мой. Мой, только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.