ID работы: 3038731

1 и 2 жизнь Мэделин Купер

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОV Мэди Какая хорошая погода! Позади меня идут два красавчика . Я в штате Невада город . Здесь отличный кли… РОV Дин - Вот бы познакомиться с той красоткой!- говорю я показывая на девушку идущую перед нами. -Дин, ты только об этом и думаешь! Стоп! Она падает или мне ка… Ловиии!!! Я подхватил девушку. Она начала падать?! Что?!?!?! Я поднял ее на руки и спросил брата: - Что с ней? - Не знаю. Едем в больницу. - Ок. Мы приехали в больницу. - Она без сознания. Вы ее родственники?- сказал врач. - Нет. -Да. Мы с Сэмом переглянулись. -Да! Когда она придет в себя? - Не знаю. Нужно ждать. РОV Мэди Где я??? Я лежу в белом халате, ко мне прицеплены какие-то трубки. В горле пересохло. - Эй! Тут кто-нибудь есть? Ко мне в палату врывается врач и те два симпатичных парня. Первый вопрос задал врач. - Как ты себя чувствуешь? -Отлично. Не считая того что я хочу есть и мне холодно. - Иди ко мне, дорогая!- с этими словами ко мне подходит один из симпатичных парней, целует в лоб и обнимает. Дорогая?!?!?!- оставьте нас наедине пожалуйста. Врач покинул палату. - Привет! Я Дин, а это Сэм. Второй парень помахал рукой. -Я Мэди. Кто вы такие? - Мы привезли тебя сюда. - Спасибо! Руки убери,- все это время Дин меня обнимал. Он оторвался- Что со мной было? - Ты была без сознания,- ответил Сэм. В палату вошел врач. - Когда меня выпишут? - Сегодня вечером. -Отлично! Да , милый? - Да,- ответил Дин в недоумении. - А сейчас Мэделин вам надо поесть. Мне принесли гречневую кашу с сосиской. - Мне это есть?! - Да- ответил врач- государство не может оплатить нормальное питание. Приятного аппетита! - Спасибо. Врач покинул палату, а начала есть кашу. - Может тебе принести нормальную еду? А то я уверен каша тебе не лезет в горло, - сказал Сэм. - Да, спасибо. Мне бургер, большую картошку и два кофе. А тебе, мой милый?- с радостью ответила я. - Мне тоже самое только один кофе. - Окей. Ждите. Сэм пошел за едой, а мы с Дином остались наедине. Первые пять минут мы молчали и вот я решилась начать разговор. - Кем ты работаешь? - Что-то вроде автомеханика, а так путешествуем с братом. А ты? - Тоже путешествую только одна. Мы с сестрой в детстве попали в детдом и нас забрали по разным семьям. С тех пор я ее не видела. Что это у тебя на шее?- я показала пальцем на его кулон. - Да так. Брат в детстве подарил. - Этот кулон я где-то видела. Точно!- меня осенило- подай пожалуйста мою сумку. Дин передал мне сумку. Я достала книгу, которую мне подарила моя тетя. Я открыла страницу где лежала закладка. - Вот!- я показала пальцем на картинку где был нарисован этот кулон. Я начала читать- этот кулон имеет магическое свойство, он светится… - Когда вблизи находится Бог,- продолжил Дин говоря не смотря в книгу. - Откуда ты это знаешь? - Я не совсем автомеханик. Я …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.