ID работы: 3038777

Это все Шуберт

Слэш
G
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сделал для него все. И что? Что теперь? Теперь я лежу хрен знает где, пьяный. Я один. И мне холодно.       Не хочу вставать. Срать на голос, срать на здоровье, срать на Леху. На всех.       Чертовски холодно. Лицо замерзло, пальцы, сжимающие бутылку водки, онемели. Глаза закрываются.       Темнота. Мне нравится темнота. Это обволакивающее тело тепло, распространяемое по всем конечностям. Глаза закрываются сами собой, и, честно говоря, уже плевать. Главное холод отступает...       Удар по щеке выбивает меня из оков Морфея. Понемногу открывая глаза, я пытаюсь разглядеть хоть что-то среди идущего снега.       - Вставай, блять, ебанное ты создание! Помереть, сука, собрался?! - о, Леша. Похоже, я все-таки не проснулся. Очередной удар. - Не закрывай гребанные глаза!       - Ладно, ладно, - хриплю я и пытаюсь сесть. Что ж, это у меня получается с большим трудом. - Почему ты не в Индии?       Молчит. Ох, мне показалось, или он и вправду покраснел? И что же это в его глазах?       - Что ты так на меня смотришь? - даже не пытаюсь удержать смешок.       - Как, блять?       - Влюбленно, - передразниваю я, вспомнив, что он спрашивал у меня тоже самое, буквально пару часов назад. Кстати... - Который сейчас час?       - А я ебу? Часа четыре утра. А может и шесть. Хер знает.       Пытаюсь встать. Леша протягивает свою руку. Не обращаю внимания и еле-еле встаю сам. Немного пошатнувшись, облокачиваюсь на забор. Внимательно смотрю на Лешу.       - Чего? - злобно спрашивает он, отводя взгляд с размазанной подводкой.       - Ничего, - опускаю глаза, и, держась за забор, медленно иду вперед.       Снег все еще идет. Волосы примерзли к лицу. Плечи немеют от холода и слегка подрагивают. Осталось подхватить какую-нибудь пневмонию и жизнь удалась. Слышу шаги сзади себя и останавливаюсь.       - Так почему ты не уехал? - спрашиваю его во второй раз, одновременно хлопая себя по карманам. И снова тишина... - Ладно. Сигарета есть?       Парень вытаскивает из кармана пачку и протягивает мне.       - Спасибо, - прикрыв глаза вдыхаю в себя дозу никотина.       Неожиданно на плечи опустилось что-то тяжелое и теплое.       - Надо идти. К тебе пойдем, - сказал Леша и потянул меня за руку.       Я постепенно согревался. Шли мы довольно быстро, хоть мой дом был не так уж далеко. Уже заходя в подъезд, я подумал о том, что, вероятнее всего, конкурс я уже завалил, и плюс ко всему у меня теперь проблемы с законом. Прекрасно. Замечательно. Просто чертова надежда классической музыки.       Зайдя в квартиру, я убедился, что дома никого не было.       - Ты уже знаешь, что где находится. Располагайся, - произнес я, и сам закрылся в ванной. Сняв с себя всю одежду, я залез под горячий душ. Волосы оттаяли, тело более менее согрелось. В руках я до сих пор держал бутылку. Поставив ее на дно ванной, еще минут десять стоял под горячими струями воды. В голове копошились разные мысли. Во-первых, что нам теперь делать? Мы сбежали от милиции и ограбили Славу. Во-вторых, Леха меня поцеловал. Ну и в-третьих, он зачем-то вернулся.       Стараясь не углубляться в размышления, я вышел из ванной. Обмотав полотенце вокруг пояса и пройдя в комнату, я, не обращая внимания на Лешу, надел первые попавшиеся штаны и лег на кровать. Леша же сидел рядом. Мятый классический костюм, размазанная подводка на глазах, потрепанные пшеничные волосы, на скуле видно синяк.       - Ну и че, долго на меня пялиться будешь? - огрызнулся он и лег на спину.       Невозмутимо продолжаю смотреть.       - Знаешь, я ведь могу и забить на то, что у тебя милое личико, которое не очень охота бить. Харе, блять, смотреть.       - А я все еще пьян и могу тебя поцеловать, - перевожу взгляд на потолок и в следующую секунду чувствую его губы на своих.       Требовательный, страстный, болезненный поцелуй дурманит разум получше алкоголя.       - Я не пидор, - оторвавшись, сказал Леха. Я кивнул. И вновь поцелуй. Я тебя сломлю, Я покажу тебе, Я тебя завоюю, И ты не сможешь устоять передо мной.       Его рука на моем лице, моя - в его волосах.       - Вы, чертовы педики, всегда так делаете? - спросил Леша, делая очередную затяжку.       - Что?       - Влюбляете в себя.       Я опешил. Влюбляем?       - Это все Шуберт. Его "Зимний путь". Магией своих глаз я буду тебя очаровывать, Пока не проникну к тебе под кожу; Мне помогут мои губы, мои руки... Ну же, ну же, давай, Отдайся мне.       - Ты это, не спи на улице больше. Голос береги и все такое. Лады? - мимолетный поцелуй в уголок рта, как знак согласия. - Я не уехал только из-за тебя. Как-то не по-людски это, ты мне помог, а я свалил.       - Я уже понял, - положив свою голову ему на грудь, я закрыл глаза. - Я еще спою тебе "Зимний путь", если попросишь. Я сгорю для тебя, А ты для меня растаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.