ID работы: 3038815

Год добрых дел

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Эпилог

Настройки текста
Ада смотрела на черный дым, затейливыми клубами поднимающийся в небо. Смотрела и улыбалась – таинственно и непостижимо, как она умела. Телефон пронзительно запищал и тут же замолк. Только мельком бросив взгляд на экран, Ада тихо рассмеялась и подумала о том, что ей, кажется, пора прилично расслабиться – присланная фотография навевала мысли только о сексе. Развернувшись и стремительно проскочив три старых дерева, которые трещали под ласками ветра, Ада села на мотоцикл и резко стартовала. Все же, человеческая природа достаточно эгоистична, и собственные планы всегда выходили на первый план. Ада прекрасно знала, что если бы она боролась со своими – она хотя бы себе в этом признается – чувствами к Леону, то они въелись бы в нее еще сильнее. Слились с кровью, вживились в мозг, зудили бы на кончиках пальцах, желая его прикосновений. Но Ада поступила разумнее. Она приняла их, сделав не слабостью, – она терпеть не может слабости – а дополнительным плюсом. Любить того, кто беззаветно пожертвует своей жизнью намного практичнее. Но есть то, что не поддается изменениям. То, что остается в каждом человеке независимо от пути, который он прошел или только пройдет. В конце концов, год – это просто единица измерения времени. А у Ады был ее собственный год по-своему добрых дел – Леон С. Кеннеди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.