ID работы: 3038839

Холостяк

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

      На окраине Буэнос Айреса находится дворец крупного бизнесмена Хорхе Бланко.Ему 34 года и он до сих пор не женат.Хорхе стройный,спортивный,зеленоглазый шатен,имеющий крупню компанию.У него есть сестра Клара Алонсо.Она замужем,но живет у Хорхе,т.к. её муж в постоянных разъездах.Кларе 29 лет.      И вот однажды Хорхе решил пригласить в свой дом 5 девушек,которые будут жить в его дворце и будут добиваться его сердца.      На это объявление ответили около тысячи девушек.Но только 5 из них выбрал Хорхе и они приехали в его дворец.Они зашли в зал и там мило беседовали.Столы были переполнены от вкуснейших закусок.Все ждали,когда де придет Хорхе.Сестра Хорхе Клара была в черном коротком платье.И вот,в комнату заходит Хорхе.Все девушки подбежали к нему и по очереди стали представляться.      -Привет,меня зовут Лодовика,можно просто Лодо.Мне 21 год,я из Италии,работаю актрисой в театре.      -Очень приятно-сказал Хорхе.      -Добрый вечер,меня зовут Канделария,можно Канде,мне 23 года,я журналист.      -Приятно познокомиться,Канде,-сказал Хорхе      -Меня зовут Мерседес,мне 22 года учусь на экономиста.      -Рад знакомству-сказал Хорхе,ему эта девушка показалась странной.Дальше с Хорхе познакомилась Альба.Ей 25,она как и Лодо работает в театре.И самой последней оказалась Мартина.      -Добрый вечер,Хорхе,меня зовут Мартина,для близких друзей я Тини.Я детский психолог,мне 21 год.      -Надеюсь мы быстро подружимся?-спросил Хорхе с хитрой улыбкой.      -Конечно,да-весело ответила Тинита.После их беседы сестра Хорхе Клара показала девушкам дворец.На первом этаже,сразу же входя в прихожую,находится зал с кожнными диванами и с большим камином.Если идти на лево,то там распологался кабинет Хорхе и лестница,ведущая на второй этаж.Если идти на право,то там туалет и лестница,а за ней служебное помещение и гараж.Также там была кухня,где работала главная кухарка Ольга Михайловна.На втором этаже находятся 7 спален (5 из них-гостевые,одна спальня Клары,другая спальня Хорхе).Также в этом доме находится огромная семейная библиотека.Хорхе очень часто бывает там.      POV Хорхе      Меня заинтересовала Мерседес,она очень красивая.Лодо и Канде тоже очень дружелюбные.С ними приятно общаться.Альба тоже ничего,но больше всего мне понравилась Мартина.Когда я смотрю ей в глаза я словно тону в них.Она очень красивая и привликательная девушка,у неё добрая душа и милое выражение лица.За сегодняшний день я очень устал.Помимо кастинга я ещё 8 часов был на работе,подписывая договоры и ругаясь с коллегами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.