ID работы: 3038890

Мой мир

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь... холодный, замерзший дождь... даже маленькие льдинки, спускавшиеся с темно-синего неба, стучат по моей куртке. Крупная льдинка спускается со скоростью света и громко ударяется о плечо... Звук эхом раздается в моем подсознании... Иду, даже не думая: куда и зачем. А нужно ли мне это?.. Дорога размыта в песчинках страданий. Со стороны никто меня не понимает. И никто мне не нужен... По крайней мере, сейчас... Одна только мысль, которая голову кружит... Не видя, куда я иду, вонзаю в глубокую лужу берцы и резко останавливаюсь. Поворачиваю ботинок. Наплевательски осмотрев его, как ни в чем не бывало, продолжаю идти... Смотрю в глубину темной улицы, едва освещающуюся тусклым уличным фонарем. И вижу свой мир... Там почти нет законов... Только один...: "Любить". А людям там холодно очень. А я хочу быть окутанным чьими-нибудь сетями, как одеялом. Там очень тепло, даже жарко. Но я готов там свариться... ради тебя... Там бегу по шипам... в надежде... И вечные раны осыпаны солью... Мне говорят, что это всего лишь счастливые сны... Про то, что мы вместе... Но я продолжаю верить, что мы главные герои нашей любовной картины... Но потом понимаю, что я лгал самому себе... И ты мне лгала, понимая... что делаешь больно... Те люди, все до единого, были правы. Хочу... умереть... И больше никогда не вспоминать тебя... Холодную и бесчувственную тварь, губившую мою душу... мой внутренний забытый тобой мир... Но я просыпаюсь... И снова, умерший в душе парнишка, скачусь по грязному миру... Ненавидя всех и себя. Я буду пить крепкий алкоголь... Чтобы замыть свое бесценное горе... Но я всегда буду хотеть сказать тебе "............!" Даже сам не знаю, что толком сказать. Как люблю тебя или уже ненавижу... За то, что лгала... Лгала, вероятно, на мои взгляды, в последнее время... Но это не так. Лгала ты все время, на протяжении знакомства со мной... Мое сердце устало находится в непонятном... тусклом... забытом... никому не нужном виде... Хочу навеки остаться с собой... И я всегда рад тому моменту, когда снова засыпаю... Но просыпаясь, - умираю... Я уже начал думать... о суициде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.