ID работы: 3038910

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
PriestSat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая брачная ночь должна быть особенной. Не такой как все остальные проведенные вместе ночи. Она должна быть наполнена нежностью и лаской, а еще желательно, чтобы женщина была девственницей. Впрочем, Себастьян всегда считал, что последний пункт можно спокойно пропустить, ведь очень сложно понять тот ли это человек, с которым хочешь провести всю свою оставшуюся жизнь, если в самой важной части брака у вас ничего общего. К счастью насчет общего волноваться не стоило. У них с Алисией все было как нельзя лучше. — О чем думаешь? Его молодая супруга подняла руки, обняла за шею и потащила к кровати. В её глазах вспыхивали лукавые искорки, и можно было сразу догадаться, что Алиссия что-то задумала. За все то время, что они были знакомы, им удалось почти полностью изучить пристрастия и слабости друг друга. И даже в самые страстные минуты каждый искал возможность доставить удовольствие не только себе, но и партнеру. — Мы внимательны друг к другу как супруги, — иногда шутила Алиссия. — Только с той разницей, что долго живущие вместе муж и жена не вызывают такого сильного взаимного желания. Себастьян был с ней почти полностью согласен, но так же был уверен, что эта женщина будет вызывать у него желание даже в сто лет. Сам он предпочитал не шутить на эту тему — так дорога стала ему эта миниатюрная, хрупкая женщина, любви которой ему пришлось добиваться. Зная свою женщину, он взял ее, опрокинул на кровать, задрал белое платье, развел ноги и судорожно насадил её на свой член. Она старательно подмахивала в такт его торопливых движений. От его энергичных толчков она подавалась вперед и, скользя затянутой в белую ткань грудью по шелковым простыням, прогибалась всем телом. — Не останавливайся,… прошу тебя… Обычно молчаливая на этот раз молодая жена не скрывала эмоций. Её стоны и всхлипы лишь разжигали его, и он раз за разом проникал все глубже и глубже. Все закончилось, когда он выплеснул в эту мягкую податливую глубину мощную струю горячей спермы и обессилено откинулся на кровать рядом с уставшей супругой. — Прости. — Себастьян глядел в потолок, раздумывая, что как бы ни было хорошо, но любая женщина в свою первую брачную ночь должна получать любовь и ласку, а не животную страсть которой хватало в обычные дни и ночи. — Обещаю, что в следующий раз все будет иначе. — Если бы ты не взял меня сразу, как мы оказались наедине, я бы подумала, что вышла замуж за совсем другого мужчину. Странно, что ты со всей своей страстью не попытался овладеть мною прямо у алтаря. Алиссия мягко улыбнулась. Себастьян мог говорить все, что угодно, но она успела хорошо изучить мужчину, ставшего её мужем, Поэтому могла с уверенностью сказать, что, возможно, во время ухаживания он и проявлял терпение, но после того, как получил желаемое, уже не скрывал свой страстный характер француза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.