ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Прошёл месяц, после нашего с Ки знакомства. За это время мы стали близки и очень сдружились. Когда мои друзья приходят ко мне домой, Тэ не отходит от Ки. Если честно, то порой Минхо очень ревнует. В свою очередь я занялся образованием Кибома. Я стал учить его всему тому, что знаю сам. И здесь он оказался неплох. Его здоровье и нога быстро приходили в нормальное состояние и теперь он может ходить и чуть-чуть бегать. Моя ночная жизнь прекратила свое существование. Ну, почти. Я стал добрее и снисходительней. Мне очень хочется познакомить Ки со своими родителями, но я побаиваюсь. Каждое утро начинается с его улыбки или смеха. Он стал меня будить и порой приносить завтрак, на что я очень сильно смущаюсь. Сегодня мы идем гулять в парк. Ки никогда там не был. Я лично проводил там всё свое свободное время, когда был маленьким. —А давай на всех аттракционах покатаемся, — говорит Ки и ближе прижимается. — На всех?.. А ты не устанешь?.. — Нет, я полон энергии! Мы теперь везде вместе. Он ездит на все встречи, которые проводит моя компания, мы вместе завтракаем/обедаем/ужинаем и ходим по магазинам. После моих занятий он вместе с управляющим приезжает за мной. Только вот моемся и в туалет ходим по отдельности, но я бы был не против сходить с ним в душ. Он каждый раз прижимается ко мне, порой виснет на мне, от чего мне сносит крышу и я пытаюсь сдерживать себя. — Господин, мы приехали. — Да, спасибо. Жди нас здесь, — я отдаю указания водителю и направляюсь к Ки. Мы выходим из машины и видели бы вы восторг Ки. Честное слово, он словно маленький ребёнок. Бегает и не знает, куда себя деть. И туда, и сюда. — Ааа, как тут красиво. Джон, идем. Хватает меня за руку и тащит по направлению к каруселям. Весь день мы катались, ели мороженое и ходили на кривое зеркало. Самым последним аттракционам оказалась американская горка. —Может, мы не пойдем?.., — останавливает меня за руку Ки. — Почему? Ты ведь хотел покататься на всех аттракционах. — Я... Просто... Я... Просто боюсь высоты, вот. — Ну и что, я ведь рядом. Или это тебя не утешает? — Нет, утешает, но мне все равно страшно. — Так, Ки, пойдем или я на тебя обижусь. Беру его под руку и тяну на горки. Как и ожидалось, он и в правду очень боялся. Когда мы только тронулись, он стал прижиматься ко мне. Под конец горки он вообще, можно сказать, ко мне чуть на руки не залез. Весь день мы пробыли в парке. Конечно, мы устали, но Ки делал вид, что у него полно энергии. И, конечно же, как только мы сели в машину, он уснул. В дом я нёс его на руках, пройдя в его комнату, я положил его на кровать и уселся рядом. — Я больше не могу сдерживать себя. Ты все больше и больше заставляешь меня влюбляться в тебя. Как мне быть? — в ответ лишь тишина. За эту ночь я ни разу не сомкнул глаз, все время я думал, что мне делать. Утром мне позвонила мама и честно сказать, разговор наш с ней был не столь хорош, как хотелось бы. Оказалось, что мой отец попал в аварию, которая была подстроена его помощником, все бы хорошо, но отец не может прийти в себя, он в коме. Сегодня мне надо было вылетать в Америку. — Алло? — Доброе утро, молодой господин, я слушаю вас. — Управляющий Юн, через два часа мне нужен самолёт до Америки. Вы сможете это организовать? — Да, конечно, что-то еще? — Да… Я бы хотел, чтобы ты приготовил квартиру в Сеуле. Примерно в центре, со всеми удобствами. То есть: это спальня, гостиная и кухня. С мебелью и совсем чем можно. — Хорошо. — Когда все будет готово, я хочу чтобы ты приехал ко мне домой и забрал Ким Кибома и отвёз его в эту квартиру. Плюс подготовь документы на поступление в Корейский колледж искусств на имя Ким Кибома. Ты меня понял? — Да. Я все сделаю. Отчёт будет через два часа, даже меньше. — Все, пока.

***

— Зачем я это сделал? — спросите вы. За тем, что я больше не хочу видеть Ки. Я влюбляюсь в него, а это неправильно. Поймите, в жизни много классных историй заканчивающихся Хэппи Эндом. А я так не хочу. Я парень и не могу любить парня, это неправильно. Если я смог влюбиться, то смогу и утихомирить свои чувства. Нажав на телефон, я позвал к себе Люси. Стук в дверь. — Войдите. — Молодой господин, это я, Люси. — Да. Присаживайся. Я указал ей на кресло. — Я позвал тебя сюда, чтобы сказать тебе о том, что сегодня, когда Ки проснётся за ним заедет управляющий Юн. Пока соберите его вещи, хорошо? — Да. Но могу ли я спросить Вас, зачем это? — Я не могу больше это терпеть, поэтому я попросил чтобы его устроили в институт и купили квартиру…, — я сел на корточки. — Да и вообще, я хочу забыть его. — Но… — Люси.., — я прикрикнул на неё. — Я так решил и меня никто не остановит. Я не могу любить парня. Ты сама знаешь, что моя семья заключила договор, что, когда мне исполнится двадцать два года, я женюсь на дочке одного бизнесмена. А если я сейчас что-то сделаю, то потом все — я не смогу бросить Ки. Тем более, это на благо мне и компании. — Хорошо. Я поняла Вас, — она встала. — Завтрак уже готов, Вы можете спускаться. — Позови кого-нибудь ко мне в комнату, чтобы собрать мои вещи. И пока не поднимайте Ки. — Будет сделано. Пока я все это говорил, на лице Люси читалось расстройство и огорчение. "Ну, а что я могу сделать? Лучше закончить то, что не начинал, чем потом за это все расплачиваться горем." Как и все было запланировано, через час я был готов и ещё через один уже был в аэропорту. Вылетел я сразу и ничего меня не задержало, но внутри я знал, что поступил не самым лучшим образом. Как только я сел в самолет, то моментально уснул и проснулся только тогда, когда мы уже подлетали к Америке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.