ID работы: 3038939

Ненавидеть проще ,чем любить.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четыре. Нет выбора.

Настройки текста
Утро следующего дня. 10:00. Джен лежит в своей постели чуть приоткрыв глаза вспоминая прошлый вечер, сейчас находясь в безопасности все произошедшее кажется сном, боль утраты чуть поутихла. Сквозь еще до конца не ушедший сон девушка слышит шаги по этажу приближающиеся к дверям ее спальни, открывается дверь. Джиен открывает глаза, которые в мгновение наполняются радостью, видит свою мать стоящую в дверном проеме. В один миг вскочив с постели девушка подбегает к маме и обнимает ее что есть сил. --------Спустя пять лет.-------- Ванесса Смит, мать Джен, переехав к своей сестре в другой город начинает новую жизнь. Дженн вернувшись в свой город, как можно чаще поддерживает с ней связь. Жизнь с момента сделки у девушки не изменилась, если не считать новую работу на которую она устроилась все же мало чем отличалась от предыдущий. -------------- — Пошли вон!!! — гневался Король, которого все больше и чаще стали бесить демоны. Больше ничего демону не приносило удовольствия, кроме того, что с момента той самой сделки пять лет назад он каждый день посещал дом Джен без приглашения и не придавая оглашения своим визитам. Каждый день появляясь и наблюдая за девушкой, которая его не могла заметить. Наблюдая за тем как она любительски поет в душе или как за готовкой разговаривает по телефону, а особенные чувства вызвало у Кроли наблюдение за спящей Джен, как она сладко посапывает периодически что-то бормоча во сне. Демону нравилось наблюдать когда девушка во сне скидывала с себя одеяло этим самых оголяя красивую попку в кружевных трусиках и плоский живот. В такие моменты Кроули боролся с непреодолимым желанием овладеть ею, тем самым найдя для себя что-то новое в человеке. За пять лет он успел разглядеть практически каждую частичку ее тела, запомнить каждое движение, каждую эмоцию что было похоже на покупку дорогой вещицы, которую ты так давно ждал и поставив ее на видное место чтобы каждый день ей любоваться. Было очевидно, он хотел большего и как будто ждал подходящего момента не понимая, но догадываясь, что за чувства он испытывает к этой девушке. Все это время Кроули был рядом с Джен, хоть она этого и не знала, но периодически чувствовала чье-то присутствие рядом, оборачиваясь никого не находя списывала на паранойю. ----------- — Привет, Лапуля! — как будто дождавшись момента с улыбкой произнес Кроули. -Скучала? Вскрикнув от неожиданности из рук Дженни выскользнула кружка с кофе и с треском разбилась об пол, глаза девушки округлились, кого-кого, но его она никак не ожидала увидеть. — О боже, какого черта! — - Джен уставилась на демона. — Что.Ты.Здесь.Делаешь? — с раздражением произнесла девушка. — Пришел проведать как поживает будущий корм для моего песика. Ты что не рада? — медленно, с той же наглой ухмылкой произнес демон. — - Нет, не рада, срок еще не вышел, так что лучше убирайся. — гневно высказалась Джен. — - Хм,. как не гостеприимно, прошлый раз тебя так ничему и не научил. Я сам решаю куда мне идти милая и что делать. А если ты не научишься разговаривать, я буду приходить каждый день…- проговаривая и одновременно присаживаясь за стол с улыбкой проговорил Кроули. — - Так что тебе нужно? — уже спокойно спросила Дженни присаживаясь напротив. После минутного молчания:  — Я хочу чтобы ты поужинала со мной сегодня, в семь. Ты согласна? — прищурив глаза, ожидая ответа спросил Король,… — Если ты откажешься будет только хуже, так что учти это лапуля. — кинул демон… Я зайду за тобой пол седьмого оденься поприличнее и будь готова. — сказав эти слова не дожидаясь ответа демон исчез. Сидя в шоке после прихода Короля, Дженн не могла понять одного, что сейчас было? Ее одолевало возмущение и злость. Зачем ему приглашать меня на ужин? В чем подвох? Что все это значит? Что он сделает со мной, если я не захочу идти? А может что-то сделает с мамой? Эти вопросы одолевали Джен. Сейчас она хотела, чтобы Кроули вернулся и ответил на все что она его спросит, но единственный шанс это узнать можно было по наступлению семи часов. ------------ 18: 27. У зеркала стоит девушка в длинном темно-синем платье с большим разрезом почти до талии, тем самым оголяя одну ногу с аккуратно собранной прической, остался последний штрих — парфюм. Спустившись вниз ей не пришлось никого ждать, Кроули сидел на кресле положив ногу на ногу в руках держа стакан с янтарной жидкостью, наверняка виски — на секунду подумала Дженн. — Да он самый! Лучший виски от пастора Крейга.- словно прочитав ее мысли сказал мужчина вставая с кресла. — Потрясающе выглядишь, лапуля. — с похотливой улыбочкой произнес демон внимательно осматривая девушку с ног до головы. -Нам пора. — сказав эти слова демон подошел к двери и галантно открыв ее пропуская ее вперед. Все это время девушка только молчала и следовала за демоном не задавая лишних вопросов решив не испытывать судьбу. Сев в шикарную машину на заднее сидение рядом с Кроули, машина двинулась в путь, водителя она не могла разглядеть. Всю дорогу они ехали молча, лишь изредка, перекидываясь взглядами. Буквально через 30 минут машина остановилась и Джен наконец-то смогла увидеть в окне куда ее привез Кроули. Увидев шикарное здание дорогого ресторана на лице девушки появилась непроизвольная улыбка. Ее мысли перебили слова Кроули, когда он подал ей руку открыв дверь машины: — Успеешь насмотреться, детка. — с самодовольной присущей ему ухмылкой протянул демон. Они зашли в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.