ID работы: 3038939

Ненавидеть проще ,чем любить.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восемь . Антракт.

Настройки текста
Примечания:
Дженн проснулась очень рано, открыв глаза и проведя взглядом комнату и удостоверившись что никого нет, девушка увидела огромный букет темно-красных роз стоящий на столике. Дженн знала от кого они. Быстро встав и подойдя к цветам девушка начала искать записку, вдруг Кроули что-то оставил. Ничего не найдя, девушка глубоко вздохнула: — Да уж. — как бы недовольно проговорила она, хотя букет ей очень понравился. — Ну и плевать. Дженн сделав водные процедуры, направилась на завтрак: -Доброе утро Наоми. — пропела девушка. — Доброе Дженнифер — подозрительно посмотрев на нее ответила горничная.- Чего такая веселая? Что-то случилось? — - Ммм. нет — с улыбкой ответила Дженни. -Что у нас на завтрак? — Омлет. — ответила Наоми, подав девушке тарелку с едой. — Хм. Странно видеть тебя веселой и тем более после встречи с Адскими псами. — сев напротив проговорила женщина. — Да ладно, я от неожиданности испугалась и вообще они нам никак не угрожают, пускай сидят себе за дверью и скулят. — продолжая есть говорила Дженн. — - Наоми, хочешь я тебе сегодня помогу с уборкой? — спросила Джен. Увидя удивленный взгляд горничной продолжила: — Мне все равно нечего делать, а так вдвоем быстрее будет. Пораньше управимся и тебе полегче, как никак. — с той же улыбкой сказала Джен. — Ты думаешь я откажусь? А вот и нет.- встав со стула сказала Наоми. — Доедай и вперед за работу.- немного обрадовавшись приказным тоном сказала женщина, — И, это. Спасибо. — Пока не за что. Дженни закончила с завтраком и направилась помогать Наоми. На уборку ушел практически весь день, девушка не понимала, как горничная справляется с этим каждый день убирая огромный замок с сотнями комнат. Дженн убрала половину и уже валилась с ног. День пролетел быстро, да и вообще, с того момента, как Кроули поселил девушку в своем поместье время летело очень быстро. Еле добравшись до ванной и открыв кран, Джен залезла в ванную не дожидаясь пока вода наберется и от сильной усталости заснула. Полтора часа девушка дремала в ванной и наконец проснувшись от звука льющейся воды открыла глаза. Вода из ванной лилась через край, вскочив и быстро закрыв кран начала спускать воду. Хорошо что воды вылилось не так много. Одев белую майку и трусы, Дженни посмотрев на время, было 01:00 завалилась спать. Может показаться странным, но Дженн за весь день ни разу не вспомнила о Кроули. ------------ — Какие же вы дебилы — гневно орал Кроули на демонов. Сегодня он послал букет роз Джен и решил не появляться ей на глаза боясь ее реакции за произошедшие события. Зато весь день убил на бестолковых демонов, которые одним своим появлением могли привести его в ярость. Ночью появляюсь в своем кабинете, открыв бутылку любимого виски налил в стакан, сел на кресло и принялся разглядывать янтарную жидкость вертел стакан в руке, а второй подперев голову. Сегодня как и Дженн, он очень устал и не стал заходить к ней в комнату, уже поздно она наверное спит. Просидев несколько часов в своем кабинете и выпив почти весь запас виски который находился там же, подумал о продолжение своего собственного удовлетворения похотливо улыбнувшись и исчез. А появился Кроули в доме одной из своих постоянных шлюх, к которым он периодически заглядывал на огонек. Их было немного, около трех, с модельной внешностью, аппетитными формами, но с пустой головой, которых от трахал переходя от одной к другой. Но в последнее время они не приносили ему удовлетворения, сказать больше, начинали его бесить. -Привет, лапуля — сухо кинул девушке сидевшая за ноутом в позднее время. Девушка обернулась и увидела Кроули, она не знала что он демон и уж тем более Король Ада, который в последнее время редко к ней заходил. Ее звали Эшли, Блондинка с длинными волосами, отличной фигурой, которая работала моделью, ну и или прямо говоря ходила на какие-то кастинги, которые практически не приносили дохода. — Как ты вошел? — спросила Эшли, уже поднадоевшим Кроули вопросом. Кроули закатив глаза: — Ты забыла запереть дверь. — нехотя протянул демон. — Лапуля, меньше слов больше дела.- сказал Кроули давая понять, раздевайся. Девушка встала и принялась расстегивать пуговицы своей блузки, медленно подходя к демону сбрасывает ее с себя. Демон притягивает девушку к себе за талию и целует, она отвечает с удовольствием понимая что ничего кроме секс — игрушкой быть ей не светит, но быть любовницей Кроули ей нравилось. Он был великолепен в постели, казалось с ним никто не сравниться. Девушка заметила, что Кроули перестал отвечать на поцелуи и просто стоял как вкопанный задумавшись о чем-то своем, спросила: — Все в порядке? — удивленно посмотрела на демона Эшли, ведь такого никогда раньше не было. — Нет. — демон убрал ее руки со своей шеи и вышел из квартиры через дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.