ID работы: 3038939

Ненавидеть проще ,чем любить.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 . Как в первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Спустя полтора месяца. — Наоми, я закончила! — - Джен медленно спускалась по лестнице. Кроули не появлялся уже месяц и первое время Джейн сильно переживала, что с ним? где он? почему не приходит? тем самым накручивала себя до состояния истерики. Она скучала, очень скучала. Множество новых необыкновенных чувств бурлили внутри, но разобрать по полкам все свои мысли она не могла и уже начинала подумывать обратиться к психологу. Что-то непонятное творилось в душе у девушки, в голове мысли только о Кроули, ощущение что внутри тебя идет борьба ангела с дьяволом, было всегда и кажется не собиралась уходить. Ангел твердил: не смей даже думать о нем, ты ничего не чувствуешь к этому монстру, ты человек — должна любить человека. Как только мог оправдывался ангел. Дьявол напротив: ты ведь понимаешь, что любишь его, какого черта тогда противоречишь, признайся и станет легче, он крут и силен, именно такой мужчина тебе был нужен всегда, хватит противиться чувствам. Из-за этой борьбы Дженн еще больше никла в депрессию, но чем больше Кроули не было тем быстрее волны бушующие в девушке превращались в тихую гладь, давая не много передохнуть. Чтобы хоть как-то забыться, Дженн каждый день помогала Наоми с уборкой и готовкой для обеих. За эти полтора месяца женщины очень сдружились и целыми днями проводили вдвоем, за работой или разговорами. С момента появления Джен в замке, Наоми хоть начала улыбаться, ведь она была безумна рада обычному человеческому общению о котором она могла только мечтать. Единственной темой которую нельзя было обсуждать — Кроули. Джейн попросила не затрагивать эту тему, чтобы, как она утверждала с улыбкой на лице не портить настроение, но Наоми знала правду, но разговор не начинала. — Отлично, Дженн! — отозвалась Наоми, бегло водя взглядом по дому после взглянув на часы. — Ух ты, сегодня мы быстро. Так держать. -Ну раз мы такие молодцы, предлагаю тебе распить вот эту бутылочку вина — Montrachet Domaine de la Romanée Conti…- пытаясь выговорить правильно название, Дженн перебил знакомый мужской голос… — Бургундское вино из поместья Монтраше (Montrachet Domaine de la Romanée Conti) урожая 1978 года. Кроули. Какого черта он тут делает, тогда когда я всеми силами пытаясь заглушить чувства к нему, тем же вином. Черт Джен, что значит: Что он тут делает? он тут живет, это его замок, да здесь все его. Так держать себя в рука, говорить твердо, решительно и БЕЗРАЗЛИЧНО. Это самое главное. --Какие люди! — воскликнула Дженн. Боже Дженн, ты что творишь, не дерзи и без сарказма и иронии. — Здравствуйте, мистер Кроули.- вежливо с уважением поприветствовала Наоми. — Наоми оставь нас.- женщина удалилась, Кроули присаживаясь за стол перед этим отобрав бутылку вина из рук Дженн и аккуратно открыв ее налил девушке. — Тебе не кажется что ты много стала пить в последнее время, Дженнифер? — тихо спросил мужчина откидываясь на спинку стула. — В самый раз.- девушка присела напротив и взяла бокал в руку. — Зачем пожаловал исчадие Ада… Ой простите, мистер Кроули. — выпалила Дженни сама того от себя не ожидая, но Кроули похоже пропустил ее дерзость мимо ушей. — - Хм. я пришел к себе домой, лапуля. -почему он так спокоен что он задумал, почему вдруг пришел, где он был, Черт Джен, ты прям как ревнивая жена. — Я дико извиняюсь, но можно ли поинтересоваться, где вы пропадали полтора месяца? — - вежливо промолвила Дженни и одновременно корила себя, дура ты же пообещала себе что не спросишь когда он появиться. Тебе пофигу. Тебе пофигу. Тебе пофигу. Эти два слова в последнее время Дженни повторяла как мантру. — Дела были. -коротко ответил он, но продолжил.- Ты меня ждала, скучала? -Нет, с чего вдруг. — Дженн отвела глаза от мужчины и начала заливаться краской. Ты врешь Дженнифер, лгунья: твердил внутренний голос. — Жаль, а я скучал.- с улыбкой на лице он удивил ее ответом, но девушка держалась, она кремень. — Я хочу пригласить тебя в театр, Дженнифер.- серьезно и без капли насмешки сказал Кроули и продолжил -Сегодня в 6 я зайду за тобой, твое платье тебя уже ждет в твоей комнате.- Кроули исчез, оставив Джен в полнейшем замешательстве, но с безумной радостью маленького ребенка на подарки в Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.