ID работы: 3038980

Love Me Like You Do / Люби меня, как ты умеешь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё за ботаник?

Настройки текста

POV Алиша

      Просто прекрасное Лондонское утро, птички поют, солнышко светит. Да о чём это я?! Мне снова пришлось проснуться в 8 от потока ледяной воды, которую вылила на меня мама. И так каждое утро, а всё из-за того, что мне просто лень поднять свою задницу с кровати вовремя. -Алиша! Вставай! Ну сколько можно спать?!- орала на меня мама.-Бабуля на кухне, готовит тебе завтрак. А я побежала на работу.       Блять придётся встать иначе я просплю свою "любимую" школу. Кстати о школе, а нафиг о школе?! Давайте лучше обо мне.       Итак, меня зовут Алиша и мне 15 (( Внешность Алиши смотрите в моей группе ВКонтакте) http://vk.com/bellafay) Я учусь в 9 классе, в школе я довольно популярна, как и моя подруга Кейт. Мы с Кейт дружим с 6 класса, т.е. я с ней подружилась сразу как она перешла в нашу школу. Ну парня у меня нет, все кто ко мне клеится меня жутко раздрожают. Ну вот вроде всё.       После того как я почистила зубы я в прямом смысле слова поскакала к моему шкафу. Одевшись я принялась скакать вниз к бабушке. -Доброе утро бабуль.-Сказала я и поцеловала бабушку в щёчку. -Доброе утро.-Ответила мне бабуля и подарила мне свою добрую улыбку. Мой взгляд метнулся на тарелку с оладьями стоявшими на столе. Я только уселась за стол, как мой телефон начал разрываться от звонка. -Да Кейт.-Сказала я ответив на звонок. -Твою мать, Алиша!Ты где ходишь?! Щас уже 2 урок начнётся!-Начала орать подруга. -Бляять.-Проговорила я смотря на время.- Я проспала. Кейт прикрой меня я щас приеду.- когда я бросила трубку мой взгляд снова упал на оладьи.-Не судьба.-Протараторила я и выбежала из дома одев конверсы и схватив рюкзак с крючка.       Примчавшись в школу на своём скейте я забежала в раздевалку и поставила его возле окна. Никто его здесь не тронет, все знают, что он мой ихих. Я буквально ввалилась в класс алгебры. - Здравствуйте мистер Сигмент, простите за опоздание. Можно войти?-Не знаю зачем я это спросила ведь я уже сидела на своём законном месте с Кейт. Он мне ничего не ответил и снова повернулся к какому то очкарику стоявшему возле доски. -Кейт, чё за ботаник?-Спросила я подругу пихнув локтём. -Привет Алиш, это новенький, Гарри Стайлс.-Ответила она мне косясь на новенького. -Ясно.- Сказала я и разложила всё необходимое на парту.       Весь урок я тупо пялилась на этого Гарри. Зализанные назад волосы, большие коричневые очки, рубашка и одетая на неё старая жилетка, деловые штаны и поношенные коричневые лаковые туфли. Я так поняла он далеко не из богатой семьи. Следующим уроком была вроде Химия. -Эй Кейт.-Вновь окликнула я подругу. -Ну что?-Раздражённо спросила она. Кейт отличница и поэтому отвлекать её от слушанья лекции мистера Сигмента было опасное дело. Ахах шучу. -Что следующим? -Химия. -Спасиб.-Поблагодарила я девушку. Хех я была права. О а вот и звонок. Мне срочно нужно покурить, да да не удивляйтесь я курю.       Я быстро собрала все вещи и пулей вылетела из класса. Я вышла во двор и уселась на траву за школой. Я достала пачку с сигаретами и вытащила одну. Полазив в карманах я поняла, что забыла зажигалку. -Держи.-Слышу я знакомый голос за спиной. Поворачиваюсь и вижу Зейна.       Зейн мой лучший друг детства. Мы подружились ещё в садике на детской площадке. Он был на год старше меня, поэтому мы были в разных группах. Наши игровые площадки на улице были соседними и один раз мячик в который я играла закатился к ним на площадку Зейн сказал, что он отдаст мяч только если я с ним в него поиграю, вот так и сдружились. -Спасибо.-Сказала я парню взяв зажигалку из его рук. Когда и подожгла сигарету я отдала зажигалку обратно. Парень уселся рядом и тоже закурил ложась на мои колени. Вот так и просидели всю перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.