ID работы: 3039009

Гордость класса

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы заметили, что в этой жизни всё рано или поздно повторяется? Не важно что - предательство, дружба, может даже любовь. Для многих моих одноклассников школа - сущее наказание, кромешный Ад. Ад, который повторяется изо дня в день. Я скорее могу назвать тех, кому школа нравится, чем наоборот. Как всегда не переобуваясь, я кинулся на третий этаж, в наш кабинет. Нет, мне не хотелось скорее увидеть лица одноклассников, мне лишь хотелось скорее увидеть его. Черт возьми, Али, ты же только вчера его видел. Ниже пояса до сих пор болело, но зато то, чем они занимались, стоило этой боли. "Как же я соскучился." На губах легкая улыбка. Захожу в кабинет и взглядом неосознанно ищу Максима среди тридцати человек. Нашел. Как всегда, великолепен в своей простоте. Ноги чуточку подкашиваются и на миг становится трудно дышать. Даю себе секунду налюбоваться им и прохожу в класс. И, о боги, он опять спорит. Мне иногда кажется, что спорить он любит больше, чем трахаться. На минуту забываю про то, что на мне все еще куртка с шапкой, подхожу со спины Макса, который что-то терпеливо объясняет Ритке с Анькой. Последняя, закатив глаза, раздраженно вздыхает и выдает: -В какой раз, Максим, убеждаюсь, что с тобой невозможно спорить. Рита бросает насмешливый взгляд на моего парня и говорит: -До звонка 5 минут осталось, пошлите, вы же знаете как Табачиха не любит, когда опаздывают. Табчиха - наша учительница русского языка и литрературы. И у нас профильный урок, и так как я гуманитарий от мозга до костей, она очень ревностно к нему относится. И тут я вспоминаю о неснятой шапке с курткой и пробираюсь в каптерку нашего кабинета химии. Пока я возился с застрявшей молнией в куртке, в маленькую комнатку прокрался Макс: - Привет, я скучал, - парень подошел ближе и вовлек меня в нежный поцелуй. - А уж я-то как, - ухмыльнулся я.- Поясница до сих пор болит. - Ей придется привыкнуть, малыш, - Максим сверкнул глазами. - Давай быстрее, а то Табачиха опять докопается. Я подобрал свой рюкзак и вышел за Максимом. Краем глаза я заметил, как Аня не спускает с нас глаз и, хихикая, что то шепчет Ритке. Та, выпучивает глаза и пытается незаметно скрыть смех, но у нее не сказать чтобы сильно получается. Обе толкают друг друга локтями, глупо хихикая. Я закатил глаза. Вы думаете, они влюбились в нас? Хуже. Они подозревают, что мы с Максимом состоим в отношениях. Это мягко говоря. И выражаясь цензурно. И, честно, как мы и не пытаемся это скрыть, но на протяжении всего дня весьма трудно сдерживаться, и именно эти оплошности становятся поводом для сплетен между этими двумя. Как говорит Рита, "от нашего ока никто не укроется, особенно Мали". Так они называют меня с Максимом. Я поздоровался с Диманом и Саньком, они были в другом профиле - химико-биологическом. Ходят слухи, что между ними что-то гораздо большее, чем дружба, даже классный руководитель это заметил и теперь бесконечно пускает колкие фразочки в их сторону. Но, в конце концов, это их личная жизнь и я предпочитаю не лезть. Мне и своих неугомонных филологов хватает, чем черт не шутит. В кои то веки успев на урок, мы зашли под удивленные и разочарованные взгляды братьев, вернее сестер по профилю: семь человек, все до одной - девчонки. Я знаю, чего они ждали: хлеба и зрелищ. Даже Табачиха, которая уже репетировала как будет отчитывать нас за опоздание, приуныла. Мы с Максимом победоносно промаршировали к нашему месту - первая парта первого ряда, прямо перед учителем. Да плевать, на нас все равно никто не смотрит. Во время урока Максим всяческими способами ко мне приставал. Нет, серьезно. Черт, он своим присутствием уже невероятно возбуждает меня, а когда еще и гладит по ноге, плечу или голове, так это сравнимо с пыткой. Девчонки не обращали внимания на мои тщетные попытки расслабиться, ведь русский - это единственный урок в профиле на котором нет времени на глупую болтовню и глядение по сторонам. И, о боги, звонок для меня переливается мелодией богов. Я быстро собираю свои вещи и вылетаю из кабинета в сторону уборной, сопровождаемый хитрым взглядом моего парня. Минус нашего туалета в том, что у нас нет кабинок, так что он один на весь этаж. Я забегаю и пытаюсь запереть дверь, попутно расстегивая ремень. Когда с дверью было покончено, я запустил руку в штаны и начал водить по пульсирующему члену, тихо скуля. Вдруг раздается тихий стук и знакомый голос игриво произносит: - Что это ты там делаешь? Может нужна... рука? Я откидываю голову на дверь и ускоряю движение своей правой. Ты просто чертовски любишь издеваться надо мной, Барсов! Голос по ту сторону шепчет еще настойчивее: - Ну же, Алиш, открой мне. Я раздраженно вздыхаю и нетерпеливо ищу одной рукой замок, отпирая его. Дверь распахивается, и Максим, быстро вбежав в комнатку, закрывает ее обратно. Я наваливаюсь на него, страстно целуя. Парень протестующе мычит: - Тш-ш-ш, давай не здесь... Отрываюсь от засасывания его шеи: - А где еще? - М-м-м... Может в каптерке? Классный сказал, что после первого урока уедет, а больше в классе занятий нет... Я, не отвечая, прячу свое богатство обратно в штаны и хватаю Макса за руку. Не помню, как мы добрались до каптерки, и как никто не заметил мой стояк, хотя от нас за километр несло сексом. Это было таким неважным в тот момент. Я закрыл дрожащими руками каптерку на ключ и снова жадно накинулся на Максима. Он начал страстно отвечать и расстегивать мой ремень, постанывая от нетерпения. Прозвенел звонок на второй урок, но мы его даже не услышали, да и кому вообще нужен такой предмет, как обществознание? Максим уже стягивал рубашку, когда я достал из кармана его джинс смазку. Он хитро улыбнулся: - Все свое ношу с собой. А потом он полностью разделся и помог мне, снимая мою рубашку и засасывая кожу на груди и животе, избегая шеи. Я был предельно возбужден и казалось, что могу кончить в любую секунду. Парень уложил меня на парту и спросил удобно ли мне. Я лишь глупо рассмеялся и велел не останавливаться. Предварительно обильно смазав, он ввел сначала один, а затем второй палец в меня. У нас вчера уже был секс, так что растягивать меня долго не надо было. Он почти сразу нашел простату и надавил на нее, вызывая у меня громкий стон. Максим пошло облизнулся и провел рукой по моему члену, смачив его слюной. Это выглядело настолько развратно, что я прошипел: - Давай быстрее, черт тебя дери. Он резко перевернул меня животом на стол, и, навалившись на меня всем телом, вошел. Я чуть было не заскулил от облегчения и этого долгожданного ощущения наполненности. Вдруг дверь резко распахивается и высовывается голова донельзя удивленной Аньки: - Ребя...- она медленно моргает, осмысливая увиденное. Максим не обращает на нее совершенно никакого внимания и продолжает натягивать меня по самое нихочу. Девчонка какое - то время была в прострации, а потом, нервно хихикнув и, видимо, наконец-то поняв в чем дело, захлопнула дверь. Максим тем временем практически залез на меня, жестко вбиваясь внутрь. Он схватил меня за волосы и, склонив голову, поцеловал. Я чувствовал, что на долго меня не хватит, и после того, как мой парень несколько раз подряд задел простату, я кончил, изливаясь прямо ему в руку. Видимо, я так сильно сжался вокруг него, что он, прошипев что-то не совсем цензурное, излился глубоко в меня. Парень замер, тяжело дыша и приходя в себя. - Это было... просто прекрасно. Нужно как-нибудь повторить... - Только в следующий раз постарайся меня на уроке не лапать, - промурлыкал я, слезая со стола. - А то до конца урока не выдержу. Максим звонко рассмеялся и, поцеловав меня в макушку, нагло соврал: - Хорошо, не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.