ID работы: 3039012

Его руки

Sebastian Roche, Daniel Gillies (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
PriestSat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь непредсказуема, как вода. Она может годами находиться в водохранилище, пока в один прекрасный день не прорвет дамбу и не смоет все на своем пути. Она может быть спокойной, как река на ровнине – прийти и остаться навсегда, протекая так же мирно и неспешно, как жизнь рядом с любимым человеком. А порой она словно наводнение, нахлынет, затопит и так же стремительно уйдет. Моя любовь всегда была именно таким наводнением. Вроде ничего не предвещает беды, и тут я смотрю на его руки и больше не могу отвести взгляда. Разум начинает рисовать разнообразные картины, начиная с таких безобидных, вроде рукопожатия, и заканчивая тем, как я медленно облизываю каждый палец, слышу его сдавленные стоны, чувствую, как с каждой секундой растет его желание, и я совсем не против, чтобы эти артистичные пальцы проникали в меня. Перед глазами сцена, как я целую запястье, изучаю дорожки вен, исследуя их поцелуями. Да, вены на его руках сводят меня с ума, так и хочется впиться зубами в одну из этих жилок, отведать теплой крови… но я не вампир, я всего лишь человек, который не в силах отвести взгляд от рук другого человека. Интересно, если бы эти пальцы оказались во мне, на что я был бы согласен? На все… – Себ? Где-то далеко звучит знакомый голос, но в своей голове я слышу совсем другие слова. – Сколько ты готов вынести? Проверим? Голос в моей голове смеется, и я чувствую, как мышцы анального отверстия растягиваются под его натиском. Я чувствую, как в меня проникают сразу два пальца. У меня давно не было такого секса, и это больно, но ради этих рук я готов терпеть любую боль. Вязкое масло льется прямо на место проникновения. Он не хочет ждать, он хочет сразу все, и я готов это предоставить. Когда в меня проникает вся ладонь, я понимаю, что это именно то, чего я так долго ждал. Я чувствую каждое движение пальцев. Я счастлив, что он выбрал для своих рук именно меня, и не сомневаюсь, что, наплевав, на любые соображения гигиены или чего либо еще, я оближу каждый пальчик, чтобы в полной мере почувствовать наслаждение от того, что это именно его руки. – Роше! Мать твою! Я прихожу в себя только после того, как меня дергают за плечо. В штанах мокро и мне трудно понять, где я нахожусь. Впрочем, встревоженное лицо Джозефа ставит все на свои места. Я все еще сижу на конференции сериала Первородные. С одной стороны Джозеф. С другой Дэниель. – Все в порядке. Я притворяюсь сосредоточенным и придвигаю стул ближе к столу, надеясь, что коллеги не заметят того, что произошло. – Уверен? - Морган выглядит взволнованным. – Ты последние пять минут пялился в одну точку. Хорошо, что тебе никто вопросов задавал. – Я не пялился. Мне очень хочется надеяться, что в моем возрасте уже не краснеют. – Ты точно в порядке? Рука Дэниеля ложится на мое плечо с левой стороны, и я чувствую, как меня прошибает холодный пот. Его рука на моем плече. Его ладонь сжимает мое плечо. Его рука так близко, что я могу прикоснуться к ней, прижаться губами, облизать каждый палец. Мне остается только надеяться, что это скоро уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.