ID работы: 3039093

А я думал,здесь прикольней.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и мой третий день в аду,в прямом смысле этого слова,мда,теперь я знаю,что значит умереть молодым.Блин,ещё этот чёртов демон Ваас,да чтоб он...Хотя бесполезно его посыпать проклятиями и посылать куда либо,я же не хочу быть привешенным ногами к люстре,это не очень удобно.Он явно не хочет,чтобы я продержался здесь два месяца,чёрт,это реально долго.Так,не надо об этом думать,ну хоть в аду я смогу выспаться... -Подъём!Давай вставай,нефиг в кровати разлёживаться! -В чём де-де-дело...-Я не смог сдержать зевок. -Вообще-то уже пора просыпаться мой дорогой,это ад,а не санаторий.-Этот демон противно ухмыльнулся и вышел из комнаты.Я посмотрел на часы,5:20!Что?С какого перепуга?!Он же меня на час позже поднимал,так что же тут-то приспичило поднять ни свет ни заря?!Чёрт,такими темпами я на ходу засыпать буду,так,ладно,где мои джинсы?А,вот они,ну ладно,пойду умоюсь,надеюсь раковина не будет измазана зубной пастой. Чёрт!Блин,я же ноги в одну штанину продел,чёрт,встать не могу,а это гад ещё и смеётся!Стоит около стены и угарает надо мной!Ничего,будет и на нашей улице праздник...Умываться пришлось холодной водой,точнее мыться,кран сорвало, и я заодно вымыл себя,постирал одежду и вымыл пол.Ну чтож,бодрячком на завтрак,Ваас идёт и уже в седьмой раз припоминает мне об эпичном падении на пол,пытаюсь не обращать внимания,но блин,как он достал. Ну вот и столовая,не я один тут такой недовольный и сонный,вон один бедняга вообще с синими волосами,походу ему в шампунь краски подмешали,а вон у той девушки на руке большой синяк,говорят,ей на пол масло разлили и она приехала рукой в шкаф.Я сел за стол,а вот и еда.Стоп.Что это?О боги,нет-нет-нет,это же каша,манная,ой,фу, на молоке,о боже,в ней комочки,гадость,гадость,гадость.Я отбросил ложку и с выражением лица,как будто съел лимон посмотрел на Вааса.Тот еле-еле сдерживал смех,я что-то фыркнул и отвернулся от него,я взял чашку и отхлебнул из неё.Сейчас я был похож на ребёнка,у которого отобрали конфетку,это было какао,но оно было переслащенное,да ещё и с пенкой!Я вскочил с места за стаканом воды,но вместо этого свалился со стула.В столовой послышался дикий хохот,это ржал Ваас,он чуть было не опрокинул стол,когда пытался повернуть голову на триста шестьдесят градусов.Я встал,потёр ушибленный нос и вышел из столовой и пошёл в свою комнату и о бинго!Я вспомнил,что Ваас очень любит полазить в интернете,я забежал в комнату,схватил ноутбук и поставил пароль,осталось поставить такой же вай-фай.Я быстро придумал пороли и сел читать книгу,тут в комнату входит довольный демон,он хватает ноутбук и включает его.Тут начинается дикий ор,переворачивание тумбочек и кресел.Ваас просто вне себя от злости он носился по всей комнате,крушил всё,что не попадя.Демон убежал из комнаты,я сбегал в ванную,схватил шампунь и разлил его пред дверью,теперь осталось спрятаться,шкаф подойдёт. В комнату вбегает разъярённый демон,он подбегает к шкафу,достаёт меня оттуда и я уже лечу в сторону шкафа,на меня падает книга,перед глазами плывут шестёрки,это ад как никак.Дальше я уже увы,ничего не помню. Просыпаюсь подвешанный к люстре,ногами,висеть вниз головой не очень удобно,ко мне подходит Ваас и начинает раскачивать меня,я летаю по комнате,уже начинает подташнивать,демон схватил ведро с холодной водой и плеснул в меня.Наконец то он снял меня с люстры и ушёл из комнаты. Дальше день был не особо хорошим,на обед был пересоленный суп и подгоревшие котлеты,потом меня оставили присмотреть за маленьким дьяволёнком,поначалу он вёл себя нормально,но потом он раскрасил меня красками,сделал на мне аппликацию и поджёг,я кое как потушил себя,а потом мы стали играть в лошадку.Я прокатил его по всему второму этажу,потом по первому,дальше по третьему... Опять не получилось лечь пораньше,ну конечно,это же ад.Завтра опять вставать ни свет ни заря,ну вот,я попытался кратко описать свой день,дальше писать не могу,рука устала,да и вниз головой не удобно.Да-да,я опять привязан к люстре.ну всё,дальше писать не могу,Ваас вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.