ID работы: 3039138

Несчастный случай, или Как жить внутри своего творения

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (или его подобие...)

Настройки текста
— Брр… Как сегодня холодно~, — натягивая на голову капюшон поежилась темноволосая девушка.- И как ты не мерзнешь в такой одежде? — Не знаю. Организму как-то пофиг, — отозвалась идущая рядом шатенка в короткой синей куртке. Повернувшись к русой, она спросила, — Леша, а можно я сегодня приду к тебе? Я хотела выложить новый фанфик, а потом вместе подготовиться к ЕНТ. — А, конечно. Придешь как обычно к двум? — поворачивая к небольшому магазинчику спросила русая, ища в карманах деньги.  — Угум. О! Я вчера решала тесты и знаешь сколько набрала? М? Ммм? — вспомнив о своем достижении младшая радостно заулыбалась. Она все-таки переборола себя и подняв свою ленивую тушку, решила два теста по разным предметам. Рекорд, что сказать. Зайдя в магазин, подруги кивнули продавцу в знак приветствия и прошли к холодильнику.- По английскому двадцать, а по русскому двадцать два! — сияя, аки новогодняя елка провозгласила „гениальная“ авторша. — Ооо, молодееец! Вот закончим мы с тобой школу, сдадим ЕНТ, — „чтоб его!“- пронеслось в шатенистой голове, —, а потом…- подойдя к кассе Алия замолчала и расплатилась за бутылку колы, которую взяла.- Я уеду жить в Лондон! … — Ты уедешь жить в Лондон! …- синхронно пропели девушки выходя из магазина и засмеялись. — Нафига этот Лондон? Я уеду туда, где живет мой оппа, может быть навсегда~, — шагая по немноголюдной улице продолжила петь шатенка. — Ахахах… Ты как всегда о своих корейцах, — смеясь сказала старшая и, открыв бутылку, сделала глоток прохладного напитка. — А дальше? — Дальше? .. Я в Лондон, ты в Сеул, вернемся, и ты будешь моим личным переводчиком. Даже во время учебы я буду тебе постоянно звонить и спрашивать: «Алло, Жулдыз, выручай! Как по английски будет „не понимаю?“», — улыбаясь ответила русая.- Потом… Нью-Йорк, Париж, Барселона, Рим, Сеул, Токио- обойдем все страны и города, в которые давно хотели попасть. В Сеуле у тебя уже будут знакомые и ты будешь моим гидом. А в Лондоне тебя провожать буду я. — Ага~, устроим кругосветное путешествие. И еще я научусь рисовать мангу и стану мангакой, — представляя свое будущее, до которого осталось всего полтора года и один ужасный экзамен, мечтательно протянула Жулдыз.- И, если мне повезет, пройду прослушивание в SM Entertaiment или YG ent. Будешь смотреть на SBS MTV мои концерты. — Ооо~ Вот это амбиции, — еще шире заулыбалась Алия.       Оу, пардон, я так резко начала свой рассказ, вы наверное, так и не поняли, что тут происходит, да? Вообще-то, описание окружающей обстановки и другое пишут в начале, но я объясню все сейчас.       Две девушки, которые сейчас возвращаются со школы- Алия и Жулдыз, учатся в десятом классе средней школы в небольшом городке. Сейчас конец февраля, середина третьей четверти, на улице жуткий мороз и фиг знает, зачем Алия купила холодную колу зимой. Солнечно, но идет снег. Думаю, стоит также предупредить о гололедице, которая сыграет немаловажную роль в жизни одной из девушек, которая и без того страдает от своей неуклюжести. Теперь немного о внешности двух девиц. Алия- девушка среднего роста с темно-русыми волосами и карими глазами, старше своей подруги на год. Одета в бежевое пальто поверх школьной формы, на ногах темно-синяя юбка, колготки и сапожки. За спиной большой рюкзак, в руке полупустая (и когда только успела?) бутылка колы. Ее подруга тоже одета в школьную форму. На ногах темно-синие брюки и ботинки. Поверх формы короткая синяя куртка с капюшоном, на спине черный рюкзак. Шатенка с карими глазами, чуть выше подруги.       Смеясь и болтая на всю улицу о своих мечтах как малолетние алкаши, девушки дошли до оживленного перекрестка (в смысле, там много людей, а машин мало^^), у которого должны разойтись. Теперь русая повернет направо, а шатенке прямо. — Пока! Не забудь прийти сегодня в два, помахав рукой попрощалась старшая, направляясь к своему дому. — Ладно не забуду. Бай- би! — тоже помахав рукой, шатенка посмотрела на дорогу. С одной стороны ехали три легковушки и автобус, с другой- грузовик и старенькая тойота. Увидев машины, девушка остановилась но… — Жулдыз!!! — …поскользнувшись, упала прямо под колеса. Прохожие и одноклассница девушки с ужасом смотрели на месиво посреди дороги, в которой валялись окровавленные тряпки, бывшие одеждой и распоротый рюкзак. Это все, что осталось от пятнадцатилетней школьницы.

***

      Ф. И. О. Рахманова Жулдыз Тимуровна. Возраст. 15 лет. Род занятий. Ученица десятого класса. Причина смерти. ДТП. Возвращаясь со школы поскользнулась на льду и упала на дорогу. В результате чего была раздавлена грузовиком и несколькими легковыми машинами. Легкое проткнуто в нескольких местах ручками, ножницами, карандашом, и осколком сломанного ребра. Передавлены желудок и часть легких, а так же левая рука. Сломана лучевая кость и вывихнут локтевой сустав. Так же замечена черепно-мозговая травма и перелом малоберцовых костей обеих ног. Смерть наступила в машине „Скорой помощи“ по причине болевого шока, обильного кровотечения и попадания желудочной кислоты в кровь. Дата смерти. 27 февраля, 2015 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.