ID работы: 3039160

Это жизнь. Она у всех своя.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День когда всё началось.

Настройки текста

POV Рина.

Я так устала... Каждый день работаешь, работаешь, работаешь и еще раз работаешь. И что в замен? Ничего. Кто я такая? Никто. Все постоянно меня учат жить. А я что? А я улыбаюсь им в ответ. Родители оставили на произвол судьбы... улетели в свою грёбанную Америку. Сказали, мол: «Справишься, не маленькая».А уехали они 4 года назад, на пол года. Звонили бы, ну хотя бы раз в год. Как же. Мечты, вашу мать. А в школе всё супер. Каждый день вызывали родителей. В итоге исключили, а оставался всего год. Вот тогда то родители и позвонили, сказали, что я больше не их дочь. Ну, спасибо. Я не знаю что делать. Друзья? Кто это? Они от меня отвернулись еще в классе восьмом. Предатели. Не могу больше смотреть на счастливые рожи этих «людей». Скоро всё изменится. Недавно я встретила одного мужчину, он оказался главой одной банды преступников. Сегодня в полночь сказал прийти в лес, возле кладбища.

POV Астрид.

Жизнь никогда не была ко мне добра. Она учила меня добиваться всего сама. Я научилась. Но она не унималась. Убила всех кто был мне так дорог. Друзей у меня нет. Нет, ну были, сейчас зарыты в земле. Их накрыло лавинной. Я пыталась не унывать, работала, пыталась заработать хотя бы на еду и проплачивала свою маленькую квартиру. С учебой все плохо. Меня исключили из-за одной богатой девочки. Ладно, пережили. Я ненавижу этот мир, но самоубийство слишком просто, я не сдамся, назло им. Они меня бесят. А если я умру, ей будет только в радость. НЕ хочу ей делать такой подарок. Но скоро всё изменится.

POV Мелисса.

Некоторые люди мне завидовали, а я завидовала им. У меня богатые родители и три брата. Вроде бы всё хорошо, но это только на первый взгляд. Родители считают меня изгоем, поэтому, когда к нам приходили в гости, меня запирали в комнате.В 14 лет я сбежала из дома и начала самостоятельную жизни. Работала каждый день, жила на улице, пока не встретила Питча. Встретив его, год назад, я стала убийцей и воровкой. Очень выгодное дело, мне нравится. Главное что-бы никто не поймал.

POV Эльза.

Жизнь любит посмеяться, но её шутки приносят боль. В десять лет я потеряла родителей, а в семнадцать сестру. Ей было тогда десять, мы жили у бабушки. Она умерла, а через несколько дней и моя сестра. Было больно, потерять всех кто был дорог. Я работала, зарабатывала на еду и проживание. Надо мноё все издевались. Я устала жить по правилам жизни, отныне она будет жить по моим правилам.

POV Илья

Моя мама умерла, когда мне не было и года, поэтому я её не помню. Отец очень богатый, у него новая молодая жена, два сына и две дочери. Насколько я знаю, они наркоманы. Но мой отец их любит, а меня даже не замечает. Я у него этакая прислуга. А всё это благодаря мачехе. Пока он с ней не познакомился, все было хорошо. Меня не кто не принимал за человек, все унижали. Скоро всё изменится, наверно.

POV Денис.

Хорошая жизнь? Была такая, но ушла, как и всё остальное. Всё было хорошо, но родители умерли. Сестра... она подсела на героин, связалась с плохой компанией и... вскоре её убили. А затем, всё поплыло вниз. Я помню тот день, когда добрые люди выгнали меня бомжевать на улицу, я начал воровать. Несколько раз при мне чуть не убили девушки, лет 19. Я её спас, а тех убил, до сих пор не понимаю как. Всё вышло очень быстро. Я сам нечего не понял. Жизнь стала еще хуже. Всё изменится, скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.