ID работы: 3039174

Собачье сердце

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в который раз грудь пронзает нестерпимая боль. Большое желание взвыть, прося таким образом помощи, хоть какой-то помощи. Сердце ошалело стучит, крича:"Койю, помоги! Спаси меня! Ты не сможешь без меня жить!" Но что мог сделать Койю, кроме как по привычке схватиться за грудь? Сердце - единственный орган, который оставляет на себе так называемую зарубку, след, от испытываемой нами боли. Койю чувствовал, что его сердце скоро сломается, как срубленный дровосеком хрупкий ствол молодой яблони. Мне всего двадцать пять. А я чувствую себя старым сердечником, которому скоро пора на покой. Все кроется в проблемах со здоровьем? Смешно, очень смешная шутка. Сколько времени прошло с тех пор, как ты оставил меня? Кажется, уже год, Широ? Уже год я ни разу тебя не видел Сердце, как губка, впитывает в себя всю нашу душевную боль, принимает наши раны. Если ран немного, то оно может даже и не заметить. А если много? Оно будет плакать, чего мы, собственно, не увидим, но почувствуем. Что же делать...если рана всего одна? Но то, насколько она глубока, может не на шутку испугать кого угодно. Сердце будет медленно умирать. Я чувствую. Я медленно умираю. Приступы все чаще и чаще. Иногда даже нет желания тянуться за телефоном и дрожащей рукой набирать врача Как же это лечить? А это лечится вообще? Есть ли шанс выжить со всем тем, что хранит горячее сердечко? Помнишь ли ты обо мне сейчас, Широ? Помнишь своего Койю? Я и не думал тебя забывать Порой мы сами заставляем себя чувствовать ту боль, которая губит, убивает, разрушает наше сердце. Отчего мы это делаем? И ведь так издеваются над собой не все. Не все такие мазохисты. Похоже, я самый настоящий самоубийца и мазохист Но кто сказал, что эта боль доставляет удовольствие? Это скорее...настолько закоренелая привычка, что никаким способом отогнать ее от себя не получится. Вся смеха, конечно, сложнее. Маленький шарик вируса "боль" попадает в организм, когда на тебя становится начхать другому человеку. Не просто какому-то прохожему с улицы, а тот, кому Вы даже для вируса готовы открыть дверь к своему сердцу. Да, Юу. Ты никогда не понимал, как мне было больно от твоих слов Но все ли сразу?.. Ты ведь не всегда был таким... Все возможно. Этот вирус может передаваться любыми путями. Счастливые люди те, кто не касался, этой боли...А есть ли такие? Когда мы были вместе, я забывал, что такое боль в сердце Сердечко пронзили болью... Эти слова:"Я ухожу". Они до сих пор отдают холодом в голове, страшной болью в груди И все же, кто такие эти мазохисты и самоубийцы? Конечно же, те, кто искренне любит. Что такое любовь? Точного ответа не даст, наверное, никто. Можно только предположить, какие кусочки составляют эту потрясающую незримую мозаику... Ты все время говорил, что я щенок. Что моё собачье сердце не выдержит, если меня отнимут от хозяина. Да, ты абсолютно прав... Любовь и преданность могут погубить. Я все еще люблю тебя, Юу Ручка выпала из ослабевших пальцев. Голова парня соприкоснулось с поверхностью стола и длинные пряди красивыми колечками легли на бумагу. - Я люблю тебя... Этим словам Койю отдал свой последний выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.