ID работы: 3039183

Мэриград

Джен
G
Завершён
7
Haske Kamus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэриград Ах, бодрые деньки в великом Мэриграде были вдоволь наполнены приключениями, а по утрам - еще и горами будильников под окном. Давайте же заглянем в одну из обителей нашей главной героини – тут выбирай, какую хочешь, ведь на квадратный метр площади тут хоть с десяток наберется, перед въездом в город даже табличка есть: «Внимание! Тут вы можете пострадать от собственной ничтожности, концентрация идеальности слишком велика». И правда, жительниц всякий раз не восхвалять – грешно. Какие же статные: талия и грудь всегда идеальны по параметрам, а сидит одежда как чудно – хоть от обычных джинсов и до едва прикрывающих кусков ткани, выдаваемых за платье. А лицо, лицо-то всегда идеально – без намека на прыщик или черные точки, стрелки – так верх симметрии, подчеркивает цвет бирюзовых глаз, а, нет, фиолетовых (или они розовые?) – прекрасных, как горящий замок, а губы пухлы и соблазнительны, ярко-красного оттенка, словно бутоны роз, а о ресницах и вовсе молчу. Мостовая вытаптывается только кедами или же самыми фешенебельными туфлями. Умение быстро бегать от обуви вовсе не зависит – главное правило данного города. Голоски слаще и слаще день ото дня, а зубы и без отбеливания подойдут для любой рекламы зубной пасты. Сияние на фотографии без всякого редактирования. Пройдемся же по улочке и выберем подходящую героиню. Но учтите, средний возраст жительниц семнадцать лет, учтите. Наверно, пожелай меня убить одна из них, то явно опознать преступницу будет легко. Стоит себе со всей экипировкой, смотрит подозрительно – жертву выбрать пытается. А вон кто-то в переулке тренирует супер-мега-классные-убью-всякого-злодея-и-заставлю-красавца-сильнее-любить-меня-кровавые-темные-особо-опасные-печати, не будем лучше уж ходить подобными местами ночью. Ибо все превратится в сплошной ночной клуб, а для любительниц и в гонки, на последних, кстати, после победы героини обязательно появится полиция, которая словить ее не сможет, а нам же, зрителям, страдать. Нет уж, в клубе лучше: девушки тренируют технику соблазна и мастерство беседы с врагом номер один, после чего танец все решит. Играет там уж точно либо песня добившейся всего Сью или же “One Direction”, либо просто громкая и чарующая. Но еще день, и у нас есть возможность заглянуть в жилой квартал. Дома тут виднеются от ссылочных до готических, определенно, для подчеркивания их великолепного статуса. Завидели обитающую там - поклон обязателен, иначе самая титулованная особа определенно затаит злобу, заставит еще выговорить ее имя как скороговорку, неужели у кого-то найдется лишних десять часов? Лучше уж тогда не оплошать. Меж ними тем временем расположились и дома весьма богатых особ – современный ремонт, личный автомобиль, читать как «Мерседес» любой модели, без уточнений, и бассейн, в котором никто никогда не будет купаться. Обязательно с огромным количеством комнат, и особая сила, которая с легкостью искажает время утром - просыпаешься рано, а ничего толком не сделав - уже и время выходить наступило. Не так далеко располагается школа, в которой принято и опаздывать, и подвергаться издевательствам со стороны куда менее идеальной соперницы, и восхищаться приехавшим на шикарных автомобилях или мотоциклах популярнейших учеников. Учеба вовсе не прилагается, оценки, видимо, ставятся за навык спора с будущим возлюбленным (соседом), прослушивание музыки, просмотра в окно, за божественный голос героини или же победу в конкурсе красоты, которые бывают крайне часто и подготовка к которым занимает не более пяти минут, но победа в любом случае предопределена. Еще можно заглянуть в столовую, но там особо питательная диета в виде салата и сока. Как Сью удается при таком выживать - великий секрет авторов, передаваемый особым вирусом незнания. Но есть чаще, чем раз за историю – дурной тон, так ведь? Учитель всегда зол, всегда придирчив, если только он не великая любовь, которые помогает раскрыть все таланты героини во внеурочное время, особые занятия. В истории есть и подруга, в большинстве случаев похожая на Мэри характером. Вечно подгоняющая ту вставать и благополучно забываемый персонаж, на которого в дальнейшем всем будет все равно, но тоже получит свой счастливый конец с лучшим другом/братом/все равно милым парнем, но хуже предназначенного главной героине парня. Если только присмотреться, то взрослых тут не слишком много. Те либо благополучно расписывают все причины для наказания бедной Мэри, пока та в школе, а та ведь бунтарь, или же бегут поскорее от новорожденного идеала, если осмелятся полюбить – смерть в ходе убийства/аварии/несчастного случая обеспечена, особенно если богаты. Или же после ужасных обстоятельств Мэри усыновляют еще более успешные родители, вынужденные из-за подобного вечно проживать на работе, отдавая накопленное любимой дочери. И в то же время скрывать от нее факт отсутствия между ними кровного родства. Но сегодня нам доведется понаблюдать за особенной Сью, слишком умной для подобного места, по ее мнению. Создатель придал стойкие черты и привил грамотность с мудростью, или же пытался. Так что теперь она настоящая лирическая героиня, а не банальная пустышка. Философская Марта - такое кодовое название было дано ей разработчиками в университете по делам Сью. Сия особь создана из неразделенной любви и почти настоящим страданием, часто замечаемая в драбблах и стихах, теперь же повсюду раздает свое мышление и очевидность. Любительница не особо ритмичных строчек, с простенькой рифмой и с отсутствием всякой тонкости в произведении. Промышляют включением в работы начинающие авторы, играющие на не на тонких струнах души, а "жизненностью", тем самым давая пример себе подобным. И количество сих возрастает в геометрической прогрессии. Данная Сью опаснейшая из противнейших: заставляет ставить жанр «Психология» при его отсутствии, ведомая зародышем любви, заставляет впечатлительных думать, что великолепна, и имеет страсть к появлению в «Ждут критики» в самых запущенных случаях. Даже по улочкам ходит и томно вздыхает, причитая: «Какой же мир грустный; как долго сигарета тлеет; любили мы и разошлись» Даже обычные Мэри боятся ту, как огня, ведь им довольно лишь слушать песни известных исполнителей, а тут никакой загадки нет. В панике даже прячутся. И я спрячусь, пожалуй. Будьте бдительны и не отправляйте своих персонажей в Мэриград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.