ID работы: 3039207

Я не ошибся,выбрав тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Пошло-поехало!

Настройки текста
Примечания:
</i> В школе</i> - Первый урок история Японии.- сказала Ната. - Ага, ты домашку сделала?- спросила Лера. - Конешн! А ты- ответила Наташа - Да, ладно пошли на урок!- и мы прошли в класс. Начался урок истории. *Как же скучно, я всегда не любила этот урок*- подумала я. А Лера думала точно так-же) *Не пойду завтра в школу, пошло это все далеко, далеко за земли ООО!* - думала Лера. Через 30 минут урок кончился. Прозвенел звонок. После школы - Ната давай завтра будем вызывать крипи?- спросила Лера. -Ты чё с луны, свалилась женщина?!- сказала Наташа. -А за печеньки?:з - спросила Лера с милой рожей. -Подкупить меня решила?- спросила Ната. -Нет!- сказала Лера. -Ну ладно, за печеньки я согласна!- улыбнулась Ната.

Вот и настал новый день. Суббота

Лера осталась ночевать у Наташи вчера вечером, а сегодня они будут вызывать Крипи. -Ну что готова?- спросила Лера. -Угум- ответила Ната. -Мы будем вызывать Вечную!- сказала Лера с усмешкой.

Как вызвать Вечную Джейн Нужно: -взять любую маску(но не цветную , серую или чёрную, или белую ) -нож , бита(любое холодное оружие) -белую ткань и чёрный фломастер или маркер -и ещё взять красный фломастер или маркер -чёрным вы должный написать не иди спать( это пишется в первую очередь на Английском языке и вверху -в низу красным фломастером или маркером напишите иди спать( тоже на английском языке под надписью не иди спать) -у вас в доме погаснет свет( этот обряд делают ночью) ДЕЙСТВИЕ: -возьмите маску и положите её на надпись иди спать. -возьмите нож( или то оружие которое вы выбрали) положите его на надпись не иди спать (положите его в левую сторону). -приговаривайте: "приди ко мне, вечная Джейн ,я не хочу спать" ( 3 раза надо сказать в 0:00) свет потухнет и вы должны услышать плачь)- -Джейн пришла, НО ОНА ЗЛА ЕСЛИ НОЖ ПОВЕРНУЛСЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ-( тогда бегите к друзьям куда угодно но подальше от того места где вы её вызвали , вы должны сразу заснуть или Джейн убьет вас ,когда будете убегать остерегайтесь тёмных переулков , бегите в людных местах !) -если нож на том же месте она в хорошем настроении и готова ответить на ваши вопросы (не советую задавать глупые вопросы и её злить ) на следующий день вы уведите что маска сломана , а нож в крови( нож советую закапать в земле или Джейн вернётся и убьет вас.

00:00 -Приди ко мне, вечная Джейн ,я не хочу спать- сказала Лера 3 раза. *Нож повернулся в другую сторону* -Валим!- закричала Ната. Они выбежали на улицу и побежали на площадь. На площади был праздник и люди были в маскарадных масках. -Думаешь оторвались?-спросила Наташа. -Наверно...- сказала Лера смотря на людей на площади. -Лер, ты чего?-спросила Ната. -Тут люди в масках и мы можем маскироваться.- сказала Лера. -Эм... Лера у нас проблемы!- сказала Ната. -Только не говори, что там прокси Слендера-сказала Лера. -Да там ПРОКСИ! - слегка повысив голос сказала Ната. -Ты уверена? - сказала Лера. -Да!- сказала Ната. -Бежим!- сказала Ната. -Мне это все уже не нравиться- сказала Лера. После долгого бега, они оказываются в лесу -И так мы теперь в лесу и что нам делать?!- спросила Ната. -Ната... там записка на дереве!- сказала Лера. *Ветер сдул записку* -И так господа мы в жопе! - сказала Ната. Девочки побежали искать записки и нашли семь записок. -Так и где восьмая записка?- спросила Ната. -Скорее всего у Слендера, ну... я так думаю- сказала Лера. -ЯВИЛОСЬ ПОРОЖДЕНИЕ ТЬМЫ И ВСЕГО САМОГО УЖАСНОГО, ПОКАЗАВ СВОЙ ЛИК СМЕРТНЫМ! - Автор. (Залго приперся. Да начнется дурдом :) П.Автора). -Эм ....- Лера и Ната в месте с таким лицом О_о. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.