ID работы: 3039217

Куст сирени

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, уже хватит? - взмолился новоявленный ученик после многочасовой тренировки. - Прошу, Биски-сенсей! Та изрядно задумалась над вопросом. Будучи хоть и довольно-таки веселым человеком, она отбрасывала все свои предрассудки, когда дело касалось занятий. Изучить нэн - это совсем непростое занятие, уж ей ли не знать! Но, ненароком оглянувшись кругом и заметив цветущие деревья, Биски все-таки решила: - Отдыхай. Ученик, откланявшись перед уходом, удалился с поляны. Заинтересованная Биски направилась к деревьям. Подойдя к краю леса, она приметила куст с интересными цветами, которые были вполне необычного цвета. Раскинувшиеся веточки свисали вниз под тяжестью многочисленных фиолетово-розовых цветков. Протянув руку, она аккуратно сорвала гроздь сирени. Не успела мастер нэн насладиться их божественным ароматом, как из чащи возникла фигура статного мужчины, которая стремительно приближалась. Биски вздохнула, опустив руки. Узнать прохожего не составило труда. Печально известный охотник-садист Хисока уже приблизился на достаточное расстояние, театрально облизывая игральную карту. Биски незаметно улыбнулась. Хисока сорвал кисть сирени, а затем на удивление аккуратными движениями стал отделять по одному цветочку. Биски зачем-то последовала его примеру и принялась делать то же самое. Совсем невероятное занятие для них обоих. Поведение Хисоки было непредсказуемым, и Биски совсем не могла знать, что может выкинуть мужчина сейчас. Либо неожиданно напасть, либо продолжить так же мирно колупать цветочки - вариантов была масса, но женщина, что была сейчас в форме двенадцатилетней девочки, не стала утруждать себя мыслями. Внезапно Хисока вскрикнул, рассмеявшись: - Биски, смотри! Пятилистный цветок! - с этими словами он потряс им перед лицом девочки. - Обычно при таких случаях загадывают желания, - подсказала та, крутя в руках гроздь сирени и надеясь найти такой же цветок. - Я знаю, что загадаю! - Хисока хлопнул в ладоши, исказив лицо в удивительной и непонятной Биски гримасе. - Пусть Гон отдастся мне! Девочку прорвало на смех. - Ты неисправим, - весело ответила она, замечая, как Хисока погружается в свои скользкие фантазии. Обнаружить это было нетрудно - уж слишком непринужденным выглядело его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.