ID работы: 3039229

Любимый человек

Слэш
R
Завершён
30
автор
PriestSat бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом раздался явно заинтересованный голос Миши Коллинза. — Чем занимаешься? — Собираюсь готовить романтический ужин для любимого человека. — Себастьян подошел к холодильнику и, вытащив свежую курицу, повернулся. — А ты чем занимаешься? — Мне было скучно, но, кажется, нашел для себя занятие. — В голосе Миши раздались томные нотки. — Надо же! Ты надел передник. — И что в этом странного? — Себастьян пожал плечами и подставил тушку птицы под поток горячей воды. — Любой нормальный человек при готовке надевает передник. — Но не на голое же тело. — Тебе не нравится? — Себастьян повернулся к Коллинзу спиной, открывая отличный обзор на свои оголенные ягодицы. — Если нет, то можешь не смотреть. — Я лучше посмотрю, как ты готовишь. — Решил научиться готовить? Роше добродушно усмехнулся. Он точно знал, что с тех самих пор как Коллинз спалил яичницу вместе со сковородкой, его до готовки старались не допускать. — Просто люблю наблюдать, как этим занимаются другие. — Миша пожал плечами. — Нет никого более эротичного, чем человек за готовкой. Кстати, что ты там готовить-то собрался? — Курицу. — Себастьян достал кухонный нож и распорол грудку птицы. — Не слишком ли банальное блюдо для романтического ужина? — Это зависит от того, как готовить… Роше вернулся к холодильнику, достал оттуда яблоко и апельсин. Прихватил из шкафа необходимые специи и, вернувшись к курице, расставил все на столе. — А по-моему, все зависит от того, кто готовит. — Может и так. Роше ловко очистил фрукты и порезал на небольшие куски. — Что ты собираешься с ними делать? В голосе Коллинза звучала явная заинтересованность. — Я собираюсь смазать курицу изнутри смесью, соли, перца и мускатного ореха, а затем засунуть…. — Если ты собираешься вставить курице, то зачем ты ей вскрыл грудную клетку? — Миша прервал Роше на середине пояснения. — Потому что её дырка слишком узкая для фистинга, — недовольным, что его отвлекают от работы, пробурчал француз. — Ты просто её плохо разработал. Тренироваться надо, — в ответ послышался невозмутимый голос Миши, и Себастьяну очень захотелось его стукнуть чем-нибудь тяжелым. — Вот я в следующий раз и потренируюсь на тебе. Разработаю, натру и засуну начинку. — Да ты кулинарный садист, — послышался сдавленный вздох Коллинза. Похоже, он успел отчетливо представить описанную картину. — Давай обойдемся без специй и из фруктов выберем банан. — Это для тебя я могу выбрать банан, а для курицы нужны апельсины, яблоко, чернослив, курага и мелко нарезанные десять граммов сливочного масла. — Себастьян продолжил свое занятие тем, что засунул все выше обозначенные продукты в курицу и, протянув руку к верхней дверце шкафчика, достал моток ниток с иголкой. — А затем это все надо зашить. — Ну, я же говорил, что садист. Сначала разрезал. Потом напичкал, а теперь еще и зашивать. Прямо Чикатило. — По голосу Коллинза было не понять, шутит он или говорит серьезно. — А ты знаешь, как эта бедная птичка мучилась при жизни и как её жестоко убивали? Её подвесили вниз головой за лапки над конвейерной лентой, а когда лента начала двигаться, курочку обмакнули головой в воду и оглушили электричеством, а потом ошпарили в кипятке и еще живой отрубили голову. — Я удивлен как ты с такими познаниями не стал вегетарианцем, — проворчал Роше, но потом смягчился. — Не переживай. Я её купил у фермеров и могу тебе гарантировать, что птичка перед смертью не мучилась. А зашивать приходится в любом случае, так как надо закупорить и ту дырку, от которой ты в таком восторге. — Вечно тебе все закупорить надо. — В голосе Миши послышались жалобные ноты. — А тебе это не нравится? Себастьян отчетливо представил себе, как Коллинз после этих слов начинает ерзать на стуле. — Смени режим, — мимоходом потребовал Себастьян и, ухмыльнувшись, снова подошел к холодильнику, чтобы взять майонез, еще один апельсин, горчицу и масло. — И не смей прикасаться к себе. — Ты сволочь, — на заднем фоне раздался приглушенный голос Коллинза. — Просто не мешай мне готовить. И тогда все будет хорошо. Себастьян быстро перемешал все ингредиенты, добавил четверть сока апельсина и, достав из ящика стола кондитерскую кисть, нанес смесь на курицу, которую успел положить на противень. После этого он засунул противень в разогретую духовку и довольно потер руки. Со стороны Миши раздавались сдавленные стоны. — Ладно. — Роше, наконец, уселся за угловой стол и развернул ноутбук с открытым скайпом к себе. — Можешь выключить. — Я бы порадовался, если бы ты позволил мне вытащить эту штуку. Коллинз выглядел чертовски возбуждающе. Капельки пота на лбу, спутавшиеся волосы, лихорадочно блестящие глаза. — Это я сделаю сам. Себастьян довольно смотрел на последствия своего приказа. Если бы Миша находился рядом, то сейчас Роше уже разложил бы этого нахала на столе, вытащил вибратор и заменил бы своим членом, но, к сожалению, до исполнения этого пожелания оставалось еще несколько часов, что впрочем, не мешало развлекаться. Конечно, было бы лучше, находись заветный пульт в его собственных руках. Вот только создатели этой маленькой, овальной штучки не озаботились тем, чтобы сигнал мог преодолевать расстояния в тысячи километров. — Ты его, правда, вытащишь? — Вытащу. — Себастьян осторожно коснулся пальцами монитора. — Конечно не сразу. Для начала я заберу у тебя пульт. Потом ты пойдешь в душ, а я разложу по тарелкам горячую еду, и мы поужинаем. Я, конечно, не могу обещать, что не буду пользоваться пультом, поэтому к концу ужина тебе будет жарко не только от выпитого вина, но и от того как сильно ты будешь желать кончить. Мне, конечно, будет тебя жаль и самому тоже будет очень тесно в костюме, но я включу самый быстрый режим, и когда ты начнешь умолять трахнуть тебя, я, наконец, стащу с тебя брюки, уложу грудью на этот самый стол, за которым сейчас сижу и войду в тебя без всякой подготовки после чего наполню своей спермой. И все это время я не буду к тебе прикасаться, и ты тоже не будешь. Ты кончишь только от того, что мой член находится в твоей… — Себ? — Голос Миши показался растерянным. — Я уже… — Что уже? Роше настолько погрузился в фантазию, что в первый момент не понял, о чем говорит Коллинз. — Не прикасаясь… Кончил… — Ну, и что мне с тобой после этого делать? Себастьян с улыбкой вздохнул. Он отлично понимал чувства Миши. За две недели они безумно успели соскучиться друг по другу. — Можешь сделать все то, что описал и даже несколько раз. В глазах Миши заиграли смешинки. — Посмотрим. — Себастьян встал и посмотрел на часы. Пришла пора добавит на противень оставшийся апельсиновый сок. — Мне пора. Буду ждать тебя домой. Роше мягко улыбнулся Мише и, услышав в ответ заверения, что тот сразу из аэропорта поспешит домой, выключил ноутбук. До прибытия любимого человека оставалось еще пара часов, за которые следовало успеть подготовить спальню и закончить с ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.