ID работы: 303934

Как влюбились Евгений Максимович с Никитой Сергеевичем

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете ли вы Евгения Максимовича? О, вы не знаете Евгения Максимовича! Отличный, просто прекрасный человек Евгений Максимович. Добрый, воспитанный, умный. А какой находчивый! Ведь это он придумал всем классом свалить с уроков в последний день школы и пойти в киношку. После этого весь класс отрабатывал летнюю практику за всю школу. Замечательный человек и Никита Сергеевич. Когда он идет по своему району, все собаки гавкают от восхищения, а бомжи, алкаши, гопники и остальная типичная районная живность предусмотрительно расступается в разные стороны, уступая ему дорогу. Хороший человек Никита Сергеевич, ничего не скажешь. Евгений Максимович очень любит мороженое и как-то съел за один раз восемь порций. Никита же Сергеевич обожает блины со сметаной и может съесть их целую дюжину. У Евгения Максимовича стандартный набор:светлые волосы, голубые глаза и круглое лицо. На вид ему лет 14, хотя на самом деле 16. У Никиты Сергеевича наоборот-темно-каштановые волосы, глаза зеленые и рост 1,85, что на двадцать сантиметров больше и на два года старше, чем у Евгения Максимовича. Прекрасный писатель Гоголь, и повесть его "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"-блестящее произведение, но дальше писать "под Гоголя" я не могу, пороха не хватает. Поэтому извиняйте, буду писать уже как умею. Жили эти два прекрасных человека в одном городе, но пока еще не догадывались о существовании друг друга. А когда они встретились... Но об этом позже. *** -Алло! Маша? Алло! Женщина сидела в коридоре и отчаянно глаголила в трубку приветствия. Та отзывалась недовольным шипением и отчаянно отплевывалась обрывками фраз: -Ла...са, ты м...ня слы...шь? -Да что, черт побери, с этой связью? Маша!-уже вовсю раскричалась женщина.-Убью этих операторов связи! Треск разом прекратился. -Лариса! -Да, да! Я тебя слышу. -Ну наконец-то!-женщина на другом конце провода облегченно вздохнула.-Так когда вы там к нам в гости приедете? -Да хоть завтра, Маш, ты меня знаешь, соберемся и приедем! -Что там твой Женька любит? Мороженое?-принялась вспоминать Маша рассказы подруги о сыне. -Ага. Только обязательно шоколадное! Другого мы не едим.-хохотнула Лара. При упоминании шоколада в комнате сына что-то заскреблось -Сыыын!-протрубила Лариса на всю квартиру. -Чтооо?-в тон матери откликнулся Женя. -В гости завтра едем? -Ага,-на автомате пробубнил парень. -Жди нас завтра к 15:00,-отрапортовала в трубку Лариса. -Отлично! Пойду своему скажу, что у нас гости. -Ага, до завтра. В трубке послышались гудки отбоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.