ID работы: 3039340

Энни в Нью - Йорке

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она свободна

Настройки текста
Он держит ее за руку, сжимая ее руку, словно не хочет ее отпускать. Через минуту он должен отпустить ее, отпустить ее домой, но он этого не хочет. Этой ночью ее могут убить. Он боится, что больше не увидит ее, он не хочет ее терять. - Энни, прошу.… Не возвращайся туда, - прошептал Джейк. - Все будет в порядке, Джейк, - ответила Энни. - Обещай мне, что утром я увижу тебя снова, - сказал он. Энни взяла его за руку. - Обещаю. Она зашла в дом. С кухни шел запах дешевого курева и доносились десятки пьяных голосов. Услышав, что дверь отваривалась, голоса затихли. Из кухни шатаясь, вышла ее мать. - О, Энни! – пьяно улыбаясь, сказала Маргарет ( ее мать). – Где ты шлялась, тварь? – строя из себя заботливую мать, сказала она. Энни обиженно окинула ее взглядом и направилась в спальню. Она сняла джинсовую куртку и кинула на кровать, затем присев на кровать, Энни развязала ботинки и сняла их. Она положила куртку под голову и, накрывшись старым пледом, легла спать. - Прошу, Господи, пусть этим вечером Джон меня не заметит. Господи, прошу… - пробормотала Энни и закрыла глаза. Она проснулась, от того, что, что – то холодное дотронулось до ее тела. Она быстро открыла глаза и над собой увидела своего брата – Джона. - Привет, сестричка, - с ухмылкой сказал он. – Ножки раздвигай, Энни, братику доставь удовольствие, - продолжал он. - Отвали, идиот, - сказала Энни и бойко оттолкнула его. - Энни, Энни…. Где твои манеры? Где любовь к старшему брату? Энни быстро встала с кровати, Джон схватил ее за руку и ухмыльнулся: - Иди сюда, малышка, братишка о тебе позаботится. Энни окинула комнату взглядом и прошептала: - Джон, я твоя… Она обняла его правой рукой, ее губы коснулись губ брата, а левая рука повисла. Протянув правую руку, она схватила стеклянную бутылку и, чудом не задев себя, ударила Джона по голову. Его долговязое тело упало на пол. Энни аккуратно схватила куртку и ботинки. Она быстро одела на ноги и, схватив куртку, вышла на улицу через окно. Надев куртку, Энни бежала, не оглядываясь назад……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.