ID работы: 3039344

Что вы делаете или почему надо правильно уединятся

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейтилин вздрогнула, услышав скрип двери. - А,это ты, Нэд. Ты напугал меня. - Как ты, Кэт? Сколько ночей ты уже не спишь? - Я сбилась со счета..Бран..он ведь еще ребенок.. - Мы все переживаем за него..       Нэд сел на стул рядом с Кэт и взял ее руку. - Я должен отправиться в Королевскую гавань вместе с Робертом. - 17 лет назад ты тоже ушел вместе с Робертом Баратеоном. А через год ты вернулся с ребенком от другой женщины,- на глазах Кейтилин начали наворачиваться слезы. Она была сильной женщиной,воплощением Хранительницы Севера,но сейчас она не могла спокойно смотреть на все происходящее. - Кэт,у меня нет выбора... - Мужчины всегда так говорят,выбирая честь. Но у тебя был выбор, и ты его сделал.       Нэд понимал, что ему нужно остаться с семьей, но он не мог доказать это Роберту. - Обещаю, что не брошу тебя и наших детей. - Но ты уже сделал это! - Ты же знаешь,что.. - Нет, Нэд, я ничего не знаю.       На минуту в комнате повисла тишина, нарушаемая тихим дыханием Брана. Нэд понимал, что перед ним сейчас стоит сложный выбор. Он не мог бросить семью в такое тяжелое время, но и отказать Роберту он не мог. Но, пересилив себя, он сделал свой выбор. - Я остаюсь.       Кэт посмотрела на него. В его глазах она увидела надежду и опору. - Но, Нэд.. - Я так решил, а с Робертом я поговорю. Он поймет меня..- он не успел договорить. Кэт обняла его,прижимая его к себе все ближе и ближе. - Я люблю тебя, Кэт. Я никогда не брошу вас.       Он взял ее за талию,нежно поглаживая линии спины. Она посмотрела на него. - Нэд.. - Не сейчас,- ответил он и нежно поцеловал Кэт в губы. Она ответила ему взаимностью. Нежно поглаживая талию Кэт, Нэд начал расстегивать свой жилет. - А как же Бран?- спохватилась Кэт. Но, посмотрев на Нэда, она не стала спрашивать его повторно. Она все поняла.       Она помогла снять ему жилет,не отрываясь от его губ, затем рубашку. Нэд тоже не спал. Аккуратно он начал опускаться, целуя шею,а затем и грудь. Она прервала его, чтобы снять платье. Мгновенье,и они уже устроились на столе. Стоны Нэда сильнее возбуждали ее. Он двигался все быстрее, покрывая ее тело поцелуями. Она чувствовала, что скоро конец...еще немного, и... - Мама? Папа? Что вы делаете?- пролепетал Бран.       Они вздрогнули от неожиданности,услышав его голос. - Еб твою мать!- прошептал Нэд.       Но Кэт ничего не слышала. Она не ощущала стыда или других чувств..На ее глазах навернулись слезы. - Бран, мой мальчик!,- воскликнула она и бросилась целовать своего сына. Пока она обнималась с сыном, Нэд успел натянуть на себя штаны. Он подошел к кровати, протягивая платье Кэт и обнимая своего сына. Он испытывал неописуемую радость, но один вопрос не покидал его...Что теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.