ID работы: 3039355

Сдохни, маленький император

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сдохни, маленький император! Честь мне окажи, Я с тобой буду краток, Ты народу своему услужи. Сдохни, маленький император! Окажи услугу мне и остальным, Будь я актер или диктатор. Тебя уже считают больным. Сдохни, маленький император! Окажи смерти честь! Нет, я лгу, Даже смерть не собьет с тебя спесь! Сдохни, маленький император! Будь добр, иди на покой! Ты уже унес слишком много, И никто не крикнет "Постой!". Сдохни, маленький император! Тебя уже не любит никто! Из тебя был плохой коментатор, И ты превратился в ничто. Сдохни, маленький император! И надейся, что попадешь в Ад! Чтобы не занесло куда похуже, Где только боли склад. Сдохни, маленький император! Ты здесь не нужен никому, Здесь найдется получше администратор, А народ будет рад ему! Сдохни, маленький император! Что же наконец тебя убьет? Доктор плохой или изолятор? То, что наконец тебя прибьет! Ты, маленький император, Был обузой для всех и вся! Отвратительный имитатор, Когда ты умрешь, буду радоваться и я. Тебя ненавидит народ твой! От мала до велика, Ты вовремя не закрыл рот свой, Не прикрыл руками лика. И теперь, дорогая подделка Под истинного человека, Станет тебе Сатана сиделкой! До скончания века. Но века не того, что тебе отделен, А того, Что дан миру. Для всех и всего. Ты понимаешь теперь? Или нет? Как много было потерь... Сколько лет... Сколько лет ты сидел на этом троне? Сколько лет ты просто так убивал? Столько же, нет, больше раз в миллионы! Ты будешь обречен на провал! Ты будешь мучаться и гнить! Как народ твой давно тебе желал! И больше не сможешь даже воды испить, Но ты сам это выбрал, ты сам таким стал. Ты мог привести всех к благу, Но ты сидел и убивал, Вешал чужие головы на шпагу, А потом их снова изрезал. Я знаю, что ты сейчас убьешь и меня, Пока ты еще можешь править. Но за это еще сильней возненавидят тебя, И поверь, захотят меня избавить! Ты уже ничего не исправишь! Слишком поздно, посмотри! Ты только жизнью своей и заплатишь, Ой, свои скупые слезы утри. И ты ведь знал, Ты ведь знал, что делал. Но ты этого не прекращал И над людьми издевался умело. Что же ты будешь делать сейчас? Ничего уже не поправишь. А ты бы ведь и не пытался, так? Ты бы даже не попробовал исправить. Тебе вообще было дело до того, что ты умрешь? До того, что ты будешь до этого делать? Нет? А может, ты мне просто врешь? Странно, что для тебя это мелочь. Вижу, тебя поведут на гильотину, Ну так знай, ты умрешь не от нее. Ты умрешь от ножа, который воткнут тебе в спину, И будут бить еще и еще. Вот тебя поведут, И не вернешься ты больше. Ангелы к тебе не придут. Не надо было терпеть еще дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.