ID работы: 3039396

Почти вернул 2007

Гет
R
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Принцесса увидела принца и захлопала в ладоши от счастья, – мне приходилось читать своей двоюродной трехлетней сестре, потому что временно она находилась у нас, пока её родители отдыхали в Египте. Мама готовит на кухне, а значит, я должен читать очередную слащавую сказочку. Это ребенок, Руслан, успокойся. Маргарет уснула. Я оставил книжку на тумбочке, выключил свет и пошел ужинать. – Уснула голодная, – все жаловалась моя мать. Я лишь молча ел свою порцию печёнки. Поужинав, я поблагодарил маму и направился в свою комнату. Первым делом открыл компьютер. Меня ждало сообщение от Максима и дохерище новых подписчиков. «Что делать если я разъебал телевизор?». «Заклей скотчем и иди нахуй». Я уже думал, будет, что-то нормальное. Ну, в любом случае зашел я не для этого. В друзьях нахожу Дениса. Этот уеба не в сети. Вовремя, ничего не скажешь. То мы днями не вылезаем, а как нужны, так мы свалили к какой-нибудь телке. «Эй, шкура, кароче мне нужна помощь с твоей сестрой». Мое второе «я» подсказывает мне, что он все не так поймет. Накинется и выебет меня за гаражами, ибо конечно этот мудила подумает, что я хочу его сестру. Сборище даунов. Я решил не терять времени и зашел на страничку к Алине. Немного фотографий, музыка. Все очень приземленно. Знаете, как любят описывать: «у неё был шикарный музыкальный вкус, много интересных постов, фигура 90-60-90 и т.д.». Про нее же это сказать нельзя. Ничего необычного и я не говорю, что это плохо. Хотя бы стена не засыпана постами про несчастную любовь или прочие шутки, которые группы постят пятый десяток по сто раз на дню. Закрыв интернет, я открываю видео редактор. И начинаю монтировать очередное видео. Процесс не из самых интересных. Вставляешь, удаляешь. По сто раз пересматриваешь свои фрагменты. Утомительно. И усыпительно. По комнате разносится храп. – Руслан твою та мать! – я просыпаюсь от крика мамы. Моя щека «удобно» улеглась на клавиатуре и понажимала кучу клавиш. Ощущение не приятное. Так и вместо: «Руслан, ты заработался, иди в кровать», я просыпаюсь под ор мамы. – Женщина тихо! – успокаиваю её. – Ты храпел на весь дом, – не унималась мама, а я маленько ахринел. – Маргарет зашла к тебе и услышала твой храп. Сказала, что там бабайка и теперь в своей комнате лежит под одеялом и трясется. Так что иди и успокаивай ребенка! Сонной походкой прохожу в комнату Маргарет. Сажусь с краю кровати и дотрагиваюсь до её макушки, которая вылезает из-под одеяла. – Маргарет, твой брат не виноват, что храпит. – Она потихоньку показывает свою голову. – Знаешь, в мире существует всего одна бабайка в мире. Вот её точно нужно бояться. Достаю телефон и ищу фотки малого. Вначале сестра боится смотреть, а увидев его, начинает звонко смеяться и забывает о своем страхе. Странно, когда я его в первый раз увидел, я чуть в штаны не наложил. Приходится опять читать сказку. Но в этот раз она засыпает намного быстрей. Захожу в комнату, так сказать я выспался. И наконец-то Денис ответил. «Что тебе нужно от неё?». Печатаю ему, что он дебил. И поясняю всю ситуацию. Ну, почти. То, что я, похоже, её знаю. Спрашиваю некоторые факты, и все сходится. Она была светлой, но перекрасилась в четырнадцать лет и до сих пор подкрашивается в этот оттенок рыжего. И что действительно примерно в возрасте двенадцати лет жила тут. Ну, привет Алина. Из-за всего свалившегося на меня, я не спал всю ночь. Посмотрел сериал немного, в основном редактировал видео. Несмотря на это, чувствую себя нормально. Сегодня мы опять пойдем гулять по городу, и там будет Алина. Интересно, как она отреагирует на меня? Сумасшедшего парня, который «кажется, вернул 2007». Мы все встречаемся у фонтана. Алина больше не молчит. Всё записывает, что-то говорит. Её никто не слушает, да и она, похоже, вообще не с нами разговаривает. В своем мире. Мы идем и общаемся с Денисом. Тот мне все угрожает, что если я распущу руки на Лину и пошло поехало. После утомительной походки, мы заходим в какое-то кафе. Не мак, а жаль. Блюда тут ясное дело отличаются от того, что я предпочитаю, есть вне дома. Особо ничего не привлекает, но мой живот уже готов съесть все. Поэтому я заказываю салат и кофе. Лина в этот раз взяла побогаче: пирожное и горячий шоколад. А Денис напрочь отказался, есть это и вообще пропал в туалете. Его там засосало? – Эм, Алина, – с неловкой ноты начинаю я. – Точнее Лина. Ты прости за вчерашнее. – А? Да все нормально, – попив отвечает она, – ты вроде нормальный. Хотя иногда странный. Знаешь, мне показалось, ты вчера просто устал. Я иногда начинаю бредить, если устала. Один раз, ворвалась в чужую квартиру. Так еще и настаивала, что это моя квартира и что они там делали. Просто конструкция одна и та же. Потом так неловко было. Еба мать. Её заткнуть вообще можно? Столько слов в секунду. Да Эминем нервно курит в сторонке. У меня очень вкусный салат. Ням. Ням. Заткнись. Видишь, я ем? Салат очень вкусный. Не мешай. Мысли она читать не умеет, что прискорбно. Поэтому пробую другую тактику. – Зачем ты приехала в Москву? Разве Питер плох? Лина начала мямлить. Блять. – Ну, знаешь. Мне нравилось тут жить. И когда я была тут, недолго правда. Я дружила с одним мальчиком. Кстати, тоже Русланом звали. Только он был пухлее и подвижней. А еще знаешь, веселей. И пел отвратительно. В общем, не про тебя. – В мире не хватит слов, чтобы описать, что я сейчас чувствую! Она издевается, да?! Я решил дослушать её рассказ. – А потом меня опять насильно отправили в Санкт-Петербург. И с двенадцати лет я мечтала вернуться сюда. Появилась возможность и я здесь. Замечательно. Я так сильно изменился? Получается, я был толстым, подвижным ребенком. Который не умеет петь, как и сейчас. И просто до неузнаваемости поменялся, что меня теперь не узнать. Весело. – Знаешь, у меня как-то тоже подруга была, – боюсь напрямик, она не поймет. – Мы часто с ней на скейтах катались, а еще я ей волосы, как-то покрасил. Ну, помнишь. Эмо в моде были. Научил её кататься на скейте. И она хорошо рисовала. – Ух ты круто! А где она сейчас? Мне хочется, сейчас ударится об стол. Неужели, она такая тупая? Вроде, умная, но тупая. Чувствую, мои нервы на пределе. Поэтому забиваю на эту тему. – Уехала. – Ой, это плохо. Слушай, а тут есть какая-нибудь библиотека? А то уже почти все перечитала по сто раз. Мы немного болтаем, позже выходит Денис. Я уже и забыл про него. Все ясно, он давал нам время поговорить. Удивительный человек. А если бы я тут к ней подкатывал? Ладно, оставлю этих двоих гулять по городу. Наврав, что у меня дела ухожу домой. Что мне делать с этой девчушкой? Все мысли были забиты ей. А может я действительно не тот Руслан? Уже сам начинаешь верить. Но нет. Неожиданно для всех я подскакиваю с кровати и бегу к старым коробкам. Мама начинает сразу ругаться. А я нахожу старую коробку с сантиметром пыли. Мои детские рисунки. Бесцеремонно, ищу именно тот рисунок. Мишки, жабы, хуи и прочий хлам. Мне все это не нужно. Вываливаю все на пол и ищу этот чертов рисунок. К маме подходит Маргарет и обнимает её. – Не бойся Маргарет, просто у твоего брата крыша поехала. Пошли мультики смотреть. – Они уходят в комнату, оставляя меня в коридоре искать этот рисунок. Никогда не думал, что так сильно люблю рисовать. Их слишком много. Спустя тридцать минут я нахожу заветный рисунок, который когда-то нарисовала Лина. Я стою на скейте, на пол лица ужасная челка. В руках розовый баллончик. Лина будто прыгает с гаража. Так, не рассматривать я пришел. Хватаю его и чуть не целую. Оставляя весь срач, выбегаю из дома. – Руслан! – напоследок кидает мне мама. – Ты куда намылился, на ночь глядя? Руслан! Вот только приди сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.