ID работы: 3039416

Свет и Тьма

Гет
NC-17
Завершён
1415
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 246 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, нахрен, нет! Октавия смотрит на своего брата с усмешкой. Она знает, что тот уже проиграл сражение с Аней и Лексой. Она может читать своего брата по одному только слову. Аня и Лекса спокойно смотрят на него, в бешенстве ходящего вокруг стола в Главном Зале. Индра сидит в углу с непроницаемым выражением на лице. Густас занят заточкой своего ножа. - Ты не будешь подчиняться приказам? – холодно спрашивает Аня. - Она враг. - Больше нет. - Я не хочу женится на какой-то сопливой девчонке, которая будет рыдать от любого взмаха меча… Октавия вздыхает. Ее брат всегда был таким….. жестким. После смерти их матери при набеге Ледового Клана, тот полностью ушел в себя и взял на себя заботу о ней, о своей сестре. Днем воевал, а ночами рассказывал ей сказки и учил ее писать. Сам никогда не хотел и не думал о том, чтобы найти себе жену и завести детей. С трудом принял то, что Октавия вышла замуж за одного из самых достойных воинов племени – Линкольна, и полюбила его. У Белла всегда был сложный характер. Закрытый, властный. Иногда он мог пугать незнакомого человека. Октавии оставалось надеяться, что эта девушка не из робких, ибо от одного взгляда Беллами можно было сильно испугаться и бежать, куда глаза глядят. - Это не обсуждается, Беллами, - продолжает Аня, - ты всегда говорил, что хочешь сделать что-то выдающееся для своего Клана. Вот и твой шанс. - Я имел в виду подвиги и победы, а не свадьбу. - Объединившись с Небесными людьми, Блэйк, мы будем непобедимы, - говорит подошедшая к ним Лекса, - ты знаешь об их необычайных для нас познаниях и силах, о том чудесном оружии, которое у них есть. Мы победим всех своих врагов, в том числе и Ледяной Клан. Октавия знает, что все они думают об одном и том же – Лекса тоже потеряла в их вражде свою любимую – Костию. Она была веселой и радостной девушкой. Ледяной Клан пытал ее, чтобы выведать их секреты, а потом жестоко убил. Лекса закрыла свое сердце после ее смерти. Беллами вздыхает и смотрит на них на всех. - И как вы собрались это устроить? Она будет жить здесь? - Ну естественно. Она довольно приятная на вид, умная и смелая. Вы поладите. И к тому же, она в отличие от тебя, намного умнее и сразу согласилась на этот выгодный для обеих сторон союз. - Пойду проветрюсь, - с этими словами Беллами довольно грубо прерывает их разговор и выходит из Зала. Октавия смотрит на своих командиров и задает интересующий ее вопрос: - Она хорошая? - Да, - отвечает Аня. Этого достаточно для Октавии. Она знает, что Аня – отличный и мудрый лидер. И не станет рисковать таким важным для всех браком. --- Октавия находит своего брата, сидящим на берегу ручья. Она садится рядом и обнимает его, положив голову ему на плечо. - Даже не начинай, - ворчит он на нее. Она улыбается: - Мама хотела бы этого для нас, Белл. Она хотела бы, чтобы ты имел семью и детей, чтобы ты мог читать сказки своим детям, как она читала нам. - Я знаю. Они сидят и смотрят на великолепный закат. Скоро все изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.