ID работы: 3039470

Борись до конца

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Страна Огня. Коноха. Третий этап экзамена на чунина. Саске Учиха против Собаку Но Гаары. Сотни людей в нетерпении смотрели на арену. Оно и было понятно: бой представителя клана Учиха, на это стоит посмотреть. На арене стояли два человека: подросток лет 12-13 и мужчина лет 30. У подростка были черные волосы и такие же глаза. Одет он был в синюю рубашку и светлые шорты. Звали этого парня Саске Учиха, именно его пожирали глазами зрители, но особенно в этом преуспел Йондайме Кадзекаге, что вообще не сводил с него глаз. Только что с напутственными словами отсюда ушел сокомандник Учихи, Узумаки Наруто. Очень болтливый и шумный, но достаточно сильный. Рядом с Саске стоял Ширануи Генма, экзаменатор третьего этапа экзамена на чунина. В это время Канкуро и Темари с беспокойством смотрели на Гаару, что внезапно начал странно вести себя, странно для себя нынешнего, но не себя прошлого. Глаза его горели безумием, на губах была сумасшедшая улыбочка. «Что происходит?- думала Темари,- Акэй же сказала, что с ним теперь все хорошо, да и мы сами видели, как он спокоен… был. Акэй, где же ты? Только ты можешь понять и объяснить происходящее.» Между тем противники сошлись на арене. Внезапно из тыквы, что Гаара носил на спине, вылез песок, а сам парень схватился за голову. -Умоляю, не злись на меня, мама…- проговорил он. Канкуро и Темари испуганно переглянулись: что-то здесь точно не так, Шукаку больше не опасен, так сказала Акэй. -Канкуро,- прошептала Темари,- срочно свяжись с Акэй, она нужна нам прямо сейчас, с Гаарой происходит то, чего быть не должно. -Знаю.- ответил он и распаковал свою куклу, внутри которой был небольшой волчонок. Его им дала Акэй на тот случай, если им срочно понадобится ее помощь или присутствие.- Аёи, найди Акэй и приведи ее сюда, скажи, что с Гаарой беда…- щенок понятливо тявкнул и исчез обратным призывом. -…но на этот раз, я уверен, она будет очень вкусной.- продолжал между тем Гаара. -Он начал говорить, это опасно…- сказал Канкуро. -Знаю. – ответила Темари,- надеюсь, Акэй сможет помочь. -Главное, чтобы она успела добраться. -Ты прав. Внезапно песок упал на землю, а Гаара спокойно посмотрел на Саске. -Кажется, обошлось.- облегченно выдохнул Канкуро, его сестра не была уверена в этом, поэтому продолжала внимательно следить за каждым его шагом. И не зря. Ситуация накалялась: атаки Саске все чаще стали попадать по цели, и вскоре Гаара начал терять над собой контроль. Внезапно появилась огромная лапа из песка. «Проклятье,- подумала Темари,- дело совсем плохо. Акэй, поторопись.» -Неужели он снова вырвался?- в ужасе спросил Канкуро. -Не знаю. Я раньше такого не видела, но этого точно быть не должно. Гаара ранен, это очень плохо…- Внезапно с неба начали падать белые перья.- Началось. Это же время. Страна Огня. Коноха. Парк. В парке было тихо и пустынно, впрочем, ничего удивительного, ведь все сейчас наблюдают за экзаменом на чунина. Внезапно на дальней аллее неизвестно откуда появились два человека: один- мужчина лет 35-40 с красными волосами, одетый в коричневую рубаху и такого же цвета штаны. Второй- девушка лет 15-16, у нее были красные волосы и бирюзовые глаза, одета она была в короткий черный топ и черные бриджи. -Ээээ….- девушка удивленно заозиралась. -Акэй, где это мы?- спросил мужчина. Его имя- Раса. -В Конохе, папа, в Конохе. Я перенесла нас в парк, потому что это, как оказалось, единственное место, которое я запомнила в этой деревне. Ладно, дальше придется пешком. Тебе вон в ту сторону, я чую там больше всего наших шиноби, а я, пожалуй, навещу одного знакомого, я еще не свела с ним счеты полностью.- сказала Акэй, но внезапно вскрикнула и упала на колени. -Что с тобой?- бросился к ней Раса. -Плохо дело. С Гаарой что- то не так. Да и с Шукаку тоже...- подтверждая ее слова, рядом появился Аёи с посланием от Канкуро и Темари. Выслушав его, Акэй создала копию и послала к ним, приказав той увести Гаару подальше от деревни, а Темари и Канкуро прикрыть их отход, чтобы за ними никто не увязался, а также попытаться остановить наступление их шиноби. Собравшись с силами, Акэй поднялась с колен.- Мне уже легче, иди останови наших. -Но как же ты... -Со мной все хорошо. Иди, а я займусь Орочимару, не люблю, когда противник от меня сбегает. -Будь осторожна. -Всегда. Ты тоже береги себя. ... Четверка Звука уже закончила складывать печати, и барьер почти отрезал Третьего Хокаге и «Четвертого Кадзекаге» от внешнего мира, но за секунду до того, как барьер был полностью установлен, туда проскользнула черная тень, которая быстро оказалась между правителями, и отбросила «Тень ветра» подальше от хокаге. Этой тенью оказалась Акэй, что теперь пыталась отдышаться. -Фуууух, вот же, устроили мне сегодня пробежку по Конохе, что б вас, черти полосатые. -Кто ты такая?- спросил Хирузен. -А, господин хокаге, прошу прощения. Охотница третьего разряда Страны Ветра Деревни Песка пятого поколения, младшая дочь Четвертого Кадзекаге Собаку Но Акэйн, носящая прозвище Алая Бестия, позывной в стае - Рыжая Волчица. Фууух, терпеть не могу представляться, приходится называть весь титул, зовите меня Акэй. -Постой, если ты- дочь нынешнего кадзекаге, то почему ты на него напала? Он же твой отец. -Этот перец- не мой отец, он даже не Кадзекаге. Орочимару, бля, снимай эту маску, тебе роль моего отца не очень подходит. -Что? Орочимару? -Ну да. Эй, белый змей, сбрасывай давай кожу, открой нам свое личико. -Что ж, меня раскрыли,- секунда, и перед ними предстал Орочимару,- здравствуйте, сенсей.- усмехнулся Змеиный Саннин. -Орочимару.- прошептал Хирузен. -А я что говорила, мой отец сейчас пытается остановить наших шиноби, что Орочимару ввел в заблуждение. -Значит, он все же выжил… -Да, и мне пришлось изрядно попотеть, мерзавец.- выкрикнула Акэй и бросилась в атаку, Орочимару лишь ухмыльнулся и метнул в нее несколько кунаев, но девушка легко уклонилась от них, добравшись до Орочимару, она нанесла мощный удар в голову, но это был лишь грязевой клон.- Сволочь!- рыкнула девушка. Она гоняла противника, но тот уклонялся, Хирузен тоже пытался задеть ученика, но у него не получилось, но внезапно Акэй смогла ранить противника в бок. -Да, с-с вами двумя я не с-с-справлюсь, если бы сенсей был один, то шанс-с еще имелся, но с Алой Бестией шутки плохи, придется звать помощь.- Орочимару начал быстро складывать печати,- Призыв: Нечестивое воскрешение- Акэй с удивлением увидела два гроба, что медленно поднялись, был еще и третий, но Хирузен смог это предотвратить. Появление гробов она еще как-то перенесла, но вот когда те открылись, она начала истерически похихикивать. В гробах были два мужчины: брюнет и пепельноволосый, оба были в броне. -Сарутоби-сама, только не говорите мне… -Да, это они. Первый и Второй хокаге, Хаширама и Тобирама Сенджу. -Зашибись. Чтоб тебя, Орочимару.- Змеиный Саннин лишь ухмыльнулся. Акэй хотела было еще что-нибудь добавить, но ее тело сковало, и она зашипела от боли, после чего ее буквально подбросило, девушка упала на колени, наклонив голову так низко, что лоб встретился с полом.- Вот гадс-с-ство- недовольно прошипела она. Она не могла ничего сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.