ID работы: 3039470

Борись до конца

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проводив утром родных, Акэй, немного подумав, решила, что ей стоит потренироваться. Задумавшись, где бы можно найти укромное место для тренировки, она столкнулась с кем-то. -Извините…- перед ней стоял…- Генма?! -Акэй? Что ты здесь делаешь? Я слышал, что все вы вернулись в Суну. -Я осталась в Конохе в качестве посла, но ненадолго. Не подскажете, где находится самый заброшенный полигон? -Вот как. Я могу проводить. -Спасибо. Они долго шли молча, каждый думал о своем. Вскоре они вышли к небольшой опушке, там протекал небольшой ручеек. Принюхавшись, Акэй поняла, что здесь никто не бывает, хотя легкий запах чего-то знакомого присутствовал. -Мы пришли. -Спасибо. Он действительно заброшен… -Этот полигон, как и многие другие, был раньше закреплен за Кланом Учиха, но после той ночи… -Ясно. Вы хорошо знали Итачи? -Не так чтобы уж очень хорошо, но кое-что я о нем успел понять. -А ведь вы не верите, что Итачи слетел с катушек… -… -Вижу, что не верите. И знаете, я думаю, что вы правы. Не шугайтесь, я возвела барьер сразу после того, как мы пришли. -Зачем тебе это? -Просто хочу понять, что же у вас происходит. Если честно, то меня напрягает то, что многие ваши когда-то сильнейшие Кланы перестали существовать или же от них осталось по одному представителю. Сенджу, Учиха, Узумаки… -Что ты знаешь об Узумаки? -Знаю то, что химе Клана Узумаки погибла 13 лет назад вместе с Четвертым Хокаге. А Нару как раз почти 13. Это наталкивает на интересные мысли. -Это какие? -А то вы сами не догадываетесь? Я уже поняла, кем были родители Нару. И то, как в вашей деревне обращаются с наследником великого Клана, невыносимо бесит. Я была здесь лет так семь назад, это была годовщина нападения Лиса, и знаете, что я увидела?- Генма отвел взгляд, он уже догадывался, что она ему скажет.- Я увидела, как три взрослых пьяных мужика, так называемые шиноби, избивают мальчишку, что в принципе не может им ничего противопоставить. Он лежал без сознания, а доблестный боец АНБУ,- эти слова девушка фактически выплюнула,- просто смотрел, стоял и смотрел, и ему нравилось происходящее! Потом он, конечно, отнес ребенка в госпиталь, за что ему честь и хвала. Знаете, я не удивлюсь, если Кушина-сан и Минато-сан в гробах переворачиваются от ярости! Еще странно, как они не восстали. Послушайте,- начала она уже гораздо мягче,- вы ведь неплохой человек, да и неглупый к тому же, почему вы не помогли парню? Вы же понимаете, что таким макаром вы должны были получить какого-то маньяка или еще похуже, если это возможно. -Да понимаю я. Но руководство деревни строго-настрого запретило рассказывать ему о родителях… -Да к черту это все! А просто поддержать его? Просто лишний раз поинтересоваться, как он? -Любые контакты с ним были запрещены. -По-о-олный тупизм,- простонала девушка, сползая по стволу дерева, на которое она опиралась спиной.- Да что же это такое? Интересно, и кто это такой умный то? Кто внес такую умную мысль? Мне прям таки хочется его затискать до смерти, придушить к чертям собачьим. -Мне самому не нравится такое отношение… -Нару похож на родителей? -Очень, особенно на Минато-сама. Только характер у него от Кушины-сан. -И никто не видит этого сходства…- покачала головой девушка. -К сожалению, люди видят лишь свой страх. -Проклятье. Простите меня за ту вспышку. Вы не виноваты, а я повела себя не лучшим образом. Недостойно для дочери Кадзекаге. -Но ведь ты Охотник… -Здесь я в качестве посла, а значит и вести себя должна подобающе. -Все в порядке. Кажется, ты хотела потренироваться. Не против, если я присоединюсь? -Хотите тренировочный бой? -Можно и так сказать. -Ну, что ж, я не против. Начнем, пожалуй. Тренировка прошла хорошо. Акэй осталась довольна: ей достался отличный противник. Все атаки были хорошо продуманы. Придя в гостиницу после тренировки, она приняла душ и поужинала. «Да, он совсем неплох. Если каждого их шиноби подкачать примерно до его уровня, Коноха будет сильна как никогда прежде. Пока я здесь, мне стоит разработать примерную программу тренировок. Что нужно развивать, да и тех же генинов надо погонять. Да, на войну их никто не отправит, они останутся дома. Да и мы должны их уберечь, они- наше будущее, кажется, я начинаю думать как Генма. Да и поговорить надо с Цунаде, может, она возьмет в ученики хотя бы парочку наших ирьенинов. Мда, чем дальше в лес… Ладно, стоит почитать дело Итачи. Да и проверить документы о Кушине Узумаки. Сомневаюсь, что у химе Узумаки и Четвертого Хокаге не было никакого имущества. Ну, не верю я и все. По любому, эти старикашки загребли все. Мрази!» Спустившись в подсознание и прихватив с собой бумаги из пространственного кармана, девушка расположилась за столом, что создала в своем внутреннем мире. -Та-ак. Итачи Учиха. Старший сын Фугаку Учиха, можно сказать, будущий глава Клана. Да я на все 100 уверена, что Фугаку видел именно его во главе. Застал Третью войну, хоть и был еще мальчишкой. Затем Академия. Оканчивает раньше, чем должен был. Что тут скажешь, настоящий гений. Затем вступает в АНБУ. Некоторое время служит. И тут БАЦ! В одну ночь вырезает весь Клан кроме своего младшего брата. БРЕ-Е-ЕД! Жил да был Гений, и все то у него было хорошо, но вдруг в один час свихнулся он, сорвало у него крышу ко всем чертям. Вырезал весь свой Клан и стал нукенином. А его соклановцы, значит, стояли как овцы и ждали, когда он их прирежет, так что ли?! Полиция Конохи, мать их! Я, конечно, понимаю, что он крут, но не до такой же степени! А вот отчет о миссии. Статус- провалена. Причина- выжил один человек, Учиха Саске. Вот же скоты! Что-то мне подсказывает, что зачинщиком этого события является именно Данзо. От него идет странный запах… Запах, характерный для Клана Учиха, вперемешку с запахом Сенджу. А правый глаз и вовсе источает какую-то силу. Что ж ты задумал, Данзо? Девушка долго сидела с бумагами, но сон все же сморил ее. А в это время в своей комнате ушел из жизни Третий Хокаге. Шиноби Конохи провожали в последний путь своего Хокаге. Здесь собрались все: от ученика Академии до джоунина. С неба падали капли дождя, природа скорбела вместе с людьми. Акэй стояла позади всех. Да, она тоже пришла отдать дань уважения Третьему, но не стала подходить слишком близко. Все-таки она- ниндзя другой страны. В конце церемонии все возложили цветы. Девушка подошла самой последней, сложив руки в молитвенном жесте, она мысленно пожелала Хирузену обрести покой. «И пусть боги помогут вам найти того, кого вы так хотите встретить…»- словно отвечая на ее молитву, ненадолго выглянуло солнце. Выглянуло и пропало. А Акэй молча кивнув, пошла прочь, по пути взлохматив волосы Конохомару, внука Третьего. Тот с удивлением посмотрел вслед этой странной девушке. Почему-то, когда она коснулась его, ему стало немного легче… На стене, окружающей Коноху, стояли две фигуры. На них были черные плащи с красными облаками и шляпах. Лиц их было не видно. -…Еще недавно эта деревня была процветающей, а теперь здесь такой упадок. -Вы так грустите… Неужели вы тоскуете по родной деревне? -Нет. Совсем нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.