ID работы: 3039494

мое продолжение КНЭЛ

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

399 серия

Настройки текста
Арнав и Куши поднялись в свою комнату. - я люблю тебя Арнав.-повторила Куши,-очень люблю. -я тоже тебя люблю . - Я очень устала давай ложиться спать. Куши расстелила кровать, и они легли. Утром Арнав проснулся первым. Он стал нежно будить Куши, но она не просыпалась. Арнав заволновался, а Куши все не просыпалась. Арнав вызвал скорую.Вся семья собралась у комнаты Куши и Арнава. Аарав очень волновался и ходил из угла в угол.Врач осмотрел Куши. Он вышел из комнаты. - Что с ней доктор?-спросил с волнением Арнав. - Знаете что,-с улыбкой сказал врач.-ваша жена должна больше есть и отдыхать. Она беремена! Все были удивлены и очень рады. Анджели была очень рада, как и вся семья. -Поздравляю тебя, Чоте.- С улыбкой сказала дали.- Ты будешь хорошим отцом! -Поздравляю мой чоте.-улыбнулась Анджели.-Я очень рада за тебя. -Папа , папа,- Кричит Аарав. - У меня будет брат или сестра? - Да Аарав,-Ответила Анджели, - Ты рад. -Очень,- прыгал Аарав,-Пойдемте к маме. Куши сладко спала. Аарав с шумом вбежал в комнату и разбудил Куши. -Что случилось Аарав?-проснувшись, сказала Куши. -Ты скоро станешь мамой Куши!-сказала Анджели,-вот он так и радуется. -Куши надо отдохнуть ,- С заботой сказал Арнав. Все ушли по своим делам. Арнав лег и обнял Куши. - Ты рад Арнав?-спросила слабо Куши? - Я очень рад.Я хотел бы девочку. А ты? - Я тоже . Анджели была ба счастлива. Арнав поцеловал жену в лоб и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.