Все как всегда...или нет?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..." Дочитав эту фразу я захлопнул очередную толстенную книгу, провел по жесткому переплету и , как и все остальные книги, кинул ее на стол. После я перевел взгляд на шкаф, являющийся моей мини библиотекой, а потом на стопку книг на моем столе. О боги всея хаоса! До чего доводит скука! Я перечитал все книги , которые были в моей комнате, а было у меня их, поверьте, не мало. Да это же рекорд! Надо потом как-нибудь отметить... И с этими мыслями я, потянувшись, поднял свой ленивый зад свою великую персону с дивана и направился к двери. Но не тут то было... Иду я, значит, к двери, никого не трогаю, и тут мне эта самая дверь как бабахнет по лбу! Вот что я ей сделал, а? Потерая ушибленнное место я недовольно посмотрел на "союзника" злосчастной двери. -Бел-семпаааай, у меня новость,-проблеял знакомый голос. Черт бы побрал эту лягушку! -Ну и что за новость?-спросил я у девушки, прокручивая в голове все возможные варианты мести, при этом улыбаясь. -Сегодня Занзас-сама устраивает вечеринку,-произнесла Фран безразличным голосом. И на кой черт сдалась ему эта вечеринка? Из-за этого всего я ушиб свой королевский лоб. -С какой это стати?-спросил я, скрестив руки на груди. Нет, ну серьезно, что за внеплановый праздник у него там? -Не знаю, семпаи что-то отмечать собрались,-ответила девушка. -Ясно, а кто будет то?-зевая спросил я. -Вария и...Вонгола,-с последнего слова я начал активно кашлять. Подавился. А чем? Воздухом! Фран как-то странно на меня посмотрела, а нет, показалось... -Семпаааай, с вами все нормально? -проблеяла зеленоволосая, посмотрев на меня своими безразличными глазами. -Да все в норме,-соврал я,-больше никаких новостей? -Нет,-покачала головой моя мишень для стилетов,-до вечера, семпай,-сказала она и удалилась. А я же, в свою очередь, отложив празднование рекорда на потом, вновь направился к дивану. Вонгола, Вонгола... В последнее время у меня на это название больно уж странная реакция. Почему интересно, а точнее из-за кого? Хм, да вроде не из-за Ямамото, да и не из-за Рехея, ну уж точно не из-за Мукуро или Савады, про Ламбо я вообще молчу. Из-за Хибари еще может быть, но нет. Остается только... Хахаха, смешно, даже очень. Гокудера? Бред. Да, чушь полная, но именно из-за нее я так странно реагирую на Вонголу. А почему? Да фиг его знает, не буду вдаваться в подробности, лень. Да уж, я крут, круче вареного яйца, по крайней мере. Так ладно, пора готовиться к приезду гостей. Два часа спустя. -ВРААААААЙ! Бел, тащи немедленно свою королевскую тушу сюда!-бушевал Скуалло. -Ишишиши, не ори, босс ведь тебя потом покарает,-с Чеширской лыбой я подошел к Варийскому дождю. И что он так разорался? Хотя, он всегда такой... -ВРААААААЙ! Да я тебя сам покараю, если ваше величество не соизволит встретить гостей!-я фыркнул и сделал вид а-ля "Не царское это дело". И почему именно я всегда их встречаю? Но я ведь не самоубийца, поэтому на полной скорости уже катил по лестнице, слыша позади вопли моего товарища. Долго ждать не пришлось, через минуту к нашему осабняку подъехала черная машина Десятого. Первым вышел Тсунаеши, а после он помог выйти Гокудере. Что это за чувство? Я ему что, завидую? Ну а дальше вышли и все остальные хранители. И все таки ураган Вонголы превлекла больше моего внимания. Она была одета в короткое черное платьице на лямках, а на ногах такие же черные балетки. То то же она казалась меньше чем обычно. Я провел гостей в праздничный зал, следя за своей бывшей соперницей. Но она была настолько миниатюрной, что ее трудно было не потерять из виду. И вот стоило мне только отвернуться, как она исчезла. Я взглядом заметался по залу, и вдруг моим глазам предстала девушка в бледно-зеленом платье. Я поспешил к ней. -Лягушка ,ты не видела Гокудеру? -спросил я у нее. Удивительно, она наконец сняла свою шляпу, из-за чего тоже казалась низенькой. -Ааа, Хаято-сенпай на балконе,-проблеяла по своему обычаю Фран. -Спасибо, лягушка,-потрепав ей волосы, я направился на балкон. Она стояла совсем одна. Дул холодный ветер. -Чего тебе, придурок с ножами?-пробурчала Хаято, не оборачиваясь. -Ишиши, как узнала?-спросил я, подходя к ней. -Шизофренией запахло,-сказала она, съежившись. -Ишишиши, не смешно,-улыбнулся я, накидывая на нее свой пиджак. Несколько минут мы стояли молча, первым заговорил я. -А что ты здесь стоишь?-спросил я, смотря на нее. -Обиду выветриваю,-вяло ответила она. Обиду? Какая тварь посмела ее тронуть?! Вдруг я заметил, как она сильно начала дрожать. Она повернулась ко мне лицом. Я замер. На ее глаза наворачивались слезы. Вдруг она наклонилась вперед ко мне и уткнулась носом в мою грудь. -Ей так повезло,-сдавленным голосом произнесла она,- Джудайме сделал ей предложение,-договорила она и тихинько заплакала. Так вот в чем дело. Извини, здесь я никак не могу помочь, извини... Я обнял ее, уткнувшись носом в ее макушку. Какой приятный запах.... Так мы простояли почти всю вечеринку, благо из-за веселья все о нас забыли, и нам никто не мешал... Но к сожалению это длилось не вечно, как я очень хотел бы. После праздника, все в стельку пьяные, кроме Ямамото и самой Гокудеры, направились к машине. Стоя у двери осабняка, я провожал ее взглядом. Вдруг, к моему удивлению, она обернувшись, слегка улыбнулась и помахала мне рукой. Я улыбнулся и тоже помахал ей в ответ. Только после этого она села в машину, и когда они скрылись с поля моего зреня я еле слышно прошептал: -Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.