ID работы: 3039582

Всего лишь одно дождливое утро.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять новый день. Опять дождливая погода. Опять на улице пасмурно, холодно и одиноко. Опять придётся идти и думать о том, чтобы не промокнуть. Опять смотреть, как люди суетятся. Бегут в школы, университеты, на работу. Придётся бежать и мне. Бросая последний взгляд на окно, я иду одеваться. Я решила пойти пораньше, чтобы просто посидеть где-нибудь в одиночестве. Где угодно, но не дома. Не хочу никого видеть, не хочу никого слышать. Дождь просто льёт ливнем. И...о черт, я забыла зонт. Видимо слишком быстро я выбежала из дома. Хм...вернуться? Думаю, не стоит. Долго решаясь, я всё таки побежала прямо по дождю. О, Господи, побежали мурашки по коже...стало безумно холодно, ведь промокла сразу же. Но это оказалось приятно. Я начала бегать по лужам, совсем забыв, что я в белых туфельках. Мне стало так весело. Так свободно. Люди странно оборачиваются на меня. Ну и пусть. Я побежала к большому дереву. Это оказалось единственное место, где не капал дождь. Отдышавшись, я посмотрела на людей, окружавших меня, и рассмеялась. Видимо слишком громко, потому что люди остановились, и поняли, что я смеялась над ними. Но они не понимали, в чём причина А причина в том, что я буквально минут 20 назад думала, что дождливый день-отвратительный день. Но теперь думаю иначе. Мне нравится дождь. И не хочу, чтоб он заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.