ID работы: 3039607

Тебе станет легче

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.темная улица.Мая шла под светом ,тускло горящих фонарей.В Сеуле было уже прохладно. Девушка шла и думала о последней ссоре с Чимином ,хотя это была не первая и даже не вторая,просто его слова "ты меня достала!"или "делай что хочешь!" не давали ей покоя . последнее время они ругались все чаще и их слова бывали через чур грубыми по отношению друг к другу. Мая стала замечать ,что не может терпеть когда Чимин приходит домой в час а может и в два часа ночи.раздражало, когда она пыталась заговорить с ним ,а он уходил в другую комнату ссылаясь на усталость . Ей все труднее было придумывать оправдание для себя ,когда он не брал телефон или прерывал разговор на середине ее слов .поэтому она решила сделать паузу или окончательно прекратить все. она шла быстрее , успокаиваясь тем,что так ей и ему будет легче.заходя в кафе ,Мая заметила не довольное его лицо ,и она поняла что именно сейчас должна все сказать. -привет,долго ждешь?я думаю нам нужно поговорить . сказала девушка, намного увереннее чем ожидала.он перевел на Маю свой пронзающий взгляд,и с нежеланием говорить произнес: -ну, говори же ,чего молчишь? удивленная его безразличием мая опомнилась и прошептала :прости.... -что?это все?! Он говорил так ,будто девушка сделала что то не так и пыталась извиниться. ей хотелось кричать и ударить его что есть силы, но закрыв глаза и прикус губу ,она сдержалась . -я устала,мне это надоело. хватит. (Мая подняла на него глаза )давай прекратим наши отношения, хотя можно ли это так назвать... сдерживая слезы она вышла из кафе.словив его удивленный взгляд на себе , в сердце закололо и она поняла что сейчас, ей надо красиво уйти из его жизни. Мая поехала к ним домой (чтобы забрать свои вещи).раньше, квартирка казалась ей ,их маленьким убежищем , где они прятались от фанаток и прочих проблем,скрывающихся на улицах города. слезы текли по ее щекам, сама не понимая от чего.Мая решила уйти ,но сердце твердил обратное .сама не замечая того , она села на их кровать и стала вспоминать ,как он будил ее нежными поцелуями, как обнимал за талию пока девушка готовила ему завтрак , как она могла не спать хо всю ночь пока чим не придет и не поцелует ее в щечку .куда это исчезло? Эй тоже хотелось бы узнать.... поняв ,что сидит здесь слишком долго ,мая оставила на кровати записку "надеюсь тебе стало легче ",она поцеловала его фото и ушла..... Не зная увидел ли он записку или выкинул ее , посчитав мусором , мая хотела , чтобы Чимин понял как им было тяжело вместе,и забыл ,стер из памяти , как лишнего персонажа его жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.