ID работы: 3039620

50 оттенков ручки

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдай

Настройки текста
Девушка быстро собралась в школу и забыла свой пенал. Уже в школе она обнаружила пропажу. — Мистер Хафф! — Блондинка встала и подошла к учителю. У того что-то лопнуло в штанах и он начал нервничать. — Да, Карина, — мужчина посмотрел на неё и улыбнулся. — Я забыла пенал дома, не одолжите мне ручку? — Не забудь вернуть, иначе ты знаешь что тебя ждёт. — Не предавая этому значения, девушка закатила глаза и села на своё место. *** После уроков девушка быстро побежала домой, но кто-то схватил её за руку и потащил за собой. — Что за?.. — Испугано крикнула она. — Ты забыла.. — Что? — Я предупреждал... Они зашли в какой-то подвал. Мужчина кинул девушку на кровать сзади неё. Он снял плащ и перед нею, появился он [фото 1][http://vk.cc/3BDzjU]. — О Господи.. — Прошептала девушка. — Ты не вернула ручку.. — А я и не хотела... Мужчина набросился на девушку... /ЦЕНЗУРА/ — О Мистер Хафф... — Верни ручку.., — от недоумения девушка испугалась, — Ручку верни! — Я потеряла её.. Мужчина начал паниковать, он встал с кровати и начал ходить кругами. — Дрянь! — Крикнул он, — Дрянь! Ненавижу! Выметайся! — Девушка начала реветь и прыгнула ему в ноги. — Умоляю простите! Я куплю вам точно такую-же! — Я ненавижу тебя! — Я люблю вас! Девушка купила ему новую ручку и они жили долго и счастливо [фото 2][http://vk.cc/3BLeDK]. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.