ID работы: 303966

Контракт на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помоги мне (часть 1)

Настройки текста
Заранее извеняюсь за размер главы. Простите. У меня уважительная причина. Переезд. Настойчивые губы продолжали ласкать рот Узумаки в то время, как блондин изо всех сил пытался оттолкнуть спятившего, по его мнению, парня. Но все было безуспешно. Сильные руки крепко держали, а жадные поцелуи не давали отвлечься не на минуту. Проворный язык хозяйничал во рту Узумаки, причиняя тому какое-то противоестественное удовольствие. Но это не могло длиться вечно. Как только парень слегка отстранился от блондина позволяя ему вдохнуть, голова Наруто пошла кругом, но несмотря на это он не отказал себе в удовольствии рассмотреть того наглеца, что посмел облапать его. И какого же было удивление, когда голубые глаза встретились с насмешливым взглядом хитрых очей. Их обладателя Наруто знал, но никогда не думал, что столкнется с этим парнем именно при таких обстоятельствах. - Ну, вот мы и встретились, Наруто. Долго же я ждал такой возможности, - раздался нежный голос над ухом, а потом теплые губы обхватили мочку блондина, отчего тот закусил губу, что бы ни дай бог не выдать свои истинные, противоестественные такой ситуации, эмоции. Жар волной расходился по телу от жадных поцелуев покрывающих загорелую кожу шеи. Глаза затягивала дымка блаженства, и Наруто не на шутку испугался, но почему-то не мог ничего сделать. Тело было настолько расслабленно, что казалось, если бы его не прижимали к стене, он благополучно по ней бы и съехал на кафельный пол. Собрав последние здравые мысли, Узумаки уперся руками в грудь своему «ухажеру» пытаясь оттолкнуть, да кто бы ему дал. - Отпусти меня… - прошептал он куда-то в район плеча, так как на большее его голосовые связки были сейчас не способны. - Немедленно. - А ты до сих пор этого хочешь? – спросил парень, забираясь руками под одежду блондина. – У тебя невероятно чувствительная кожа, - настойчивые руки блуждали по бокам и животу, причиняя тягуче-невыносимое удовольствие. - Ты знал? - Прекрати… - А мне кажется, твое тело хочет совсем другого. - Хватит, я сказал! – оттолкнув со всей оставшейся силой, Наруто оперся на ручку двери и уставился на своего ночного домогателя. - Ты же был с Сакурой! Какого черта?! Я вроде не сильно смахиваю на девушку. - А кто тебе сказал, что меня привлекают девушки? На этой фразе глаза Наруто непроизвольно расширились. Хоть он не испытывал никаких добрых чувств к Сасори, но был искренне счастлив за подругу, которая буквально божилась на этого гада. А тут такая подстава. - Ну как же? А Сакура? Вы же с ней… - И что? Я с ней создавал видимость. Мы с ней даже не спали ни разу. А вот блондинчик, с которым она ушла, в ней очень заинтересован. - Если он ее обидит… - Не обидит, - произнес Акасуна, подойдя ближе и оперевшись на локти о дверь, по которой так старательно пытался не съехать Наруто. – Как и я тебя. Парень приблизился, надеясь возобновить поцелуй, но блондин отвернулся, неосознанно подставляя под жгучие поцелуи шею. Сасори был даже рад такому повороту событий. Одним резким движением сорвав куртку с плеч своей «жертвы», рыжий начал покрывать поцелуями плечи и ключицы. Наруто же постепенно начинал терять рассудок. Все тело трясло, а волны наслаждения, как цунами, окатывали каждую клеточку после поцелуев. Ему хотелось большего. Срочно, но… Так нельзя, нельзя! «Черт!» - Что со мной? – хрипло поинтересовался блондин, не узнавая собственный голос. - А что с тобой? – немного отстранившись, Сасори оглядел парня пожирающим взглядом. Хмельной румянец, растрепанные золотистые пряди, местами из-за пота облепившие щеки и виски. Открытый, доступный. Акасуна мог любоваться на это чудо часами, когда встречался с Сакурой, а теперь он, предел его мечтаний стоит перед ним готовый на все. И неважно, что на это блондина пришлось немного подтолкнуть. – Ты прекрасен. - Какую пургу ты несешь? - Ты мне нравишься, малыш. И это не пурга, - проведя по бокам парня, задирая майку, Сасори снова сократил расстояние между их лицами. На этот раз, поймав губами сорвавшийся стон парня. Акасуна, пользуясь ситуацией, тут же углубил поцелуй, властно забирая то, что ему нужно. Впиваясь в нежную кожу, проводя руками по груди, специально задевая соски, поглощая стоны которые заглушал поцелуй… Сасори, этого было непозволительно мало. Хотелось, что бы мальчишка просил, умолял, буквально кричал его имя на пике оргазма. И он собирался этого добиться. Тут, неожиданно для организатора всей этой ситуации, руки Наруто плотно овили шею оппонента, зарываясь пальцами в рыжие пряди. - Что ты делаешь, малыш? - Я хочу… - подаваясь вперед, выдохнул блондин в губы Сасори. - Чего же? – расплылся красноволосый в улыбке. - Уйти. Одно произнесенное слово и моментальная смена ролей. За ту секунду, что Сасори раздумывал над сказанным, Узумаки поменялся с ним местами и всем своим весом приложил парня затылком и спиной о стену. Приложил на славу. Акасуна схватившись за голову, медленно съехал по двери, за которую Наруто тут же выскочил, не позаботившись забрать оброненную ранее куртку. Сейчас ему было не до того. В голове гудело, ноги подкашивались, а проход через танцующую толпу был последней каплей. Каждое случайное мимолетное прикосновение вызывало бурю эмоций. И вот, наконец, оказавшись на улице, он смог вздохнуть с облегчением… но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.