ID работы: 3039712

Огненная богиня

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и продолжение ....

Настройки текста
Примечания:
      В седьмом классе учиться девушка по имени Алика. Внешне она была похожа на других учеников , но она имела способность поджигать предметы и создавать огонь одним лишь взглядом. Ее бабушка об этом знала и боялась что однажды ее сила станет намного могущественней чем сейчас. Когда девочка пришла со школы у нее был сильный жар. Ее бабушка Аза пыталась сбить жар но это было бесполезно... Тогда бабушка поняла что сила Алики сильно выросла и она просто не может ее контролировать , тогда бабушка Алики схватила древний кулон и спрятала силу Алики в нем . Прошло три дня и Алике стало лучше . Но после исчезновения силы Лики (так ее называли друзья и бабушка) ее бабушка заметила что ее аура меняется да и сама Лика это поняла. - Бабуль я заметила что моя аура меняется да и сама я тоже. - Тебе кажется ! А если и так это даже к лучшему !- С улыбкой сказала бабушка .       В это время к Лике зашли ее подруги Юлия и Даря это две сестры-близняшки они очень хорошо ладили между собой в школе... ну а дома совсем на оборот! Иногда даже получалось что они говорили слово в слово ! - Привет Лика !- Сказали Юля и Даша ! - Не повторяй за мной ! Нет это ты не повторяй ! Все хватит ! Я первая сказала !- И так каждый день представьте у вас с человеком одни мысли и чувства меня бы это достало бы . - Может хватит уже ? У меня голова болит ! (Кстати совсем забыла рассказать как выглядят две близняшки . Я особо описывать не умею но попробую .... Они как две капли воды у них были длинные блондинистые волосы до копчика, глаза были голубые я бы сказала сероватые любимый цвет Даши был синий а Юли голубой единственное что в них было различное это учеба Юля училась лучше чем Даша потому что в школе они были разными людьми не внешне конечно же.) - а да точно мы тебе апельсинов и груш принесли ... Не повторяй! А сама что делаешь а ?- вообщем не опять а снова . Из за ссор они даже не заметили как Лика стала плакать. -Прошу хватит !- Сквозь слезы прокричала она. В комнате стало тихо как в гробнице и только звук падающих слез нарушал эту тишину. -Что случилось ? - спросили близняшки . Они даже не стали ссориться им стало все равно на то что они сказали в один момент .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.