ID работы: 3039719

Смерть Фреда..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет мой брат любимый, прости, что долго не писал Забыть я не могу прощальный вечер наш... Последний, в разрухе... твое тело лежало в главном зале, Помнишь? Вокруг и друзья и мама... мама она сидела рядом и рыдала, Прощаясь с сыном отправляя в последние его путь Как здорово нам было раньше,мы не знали что такое горе Но теперь будто твой уход означал одно... печаль, Как же я скучаю по тебе, по нашим шуткам и приколам, Мы любили пошутить над Роном Твой уход означал одно, весь мир в печали Тебя с нами нет и это больно... Знаешь с тобой ушли и Тонкс с Люпином, У них остался сын совсем еще малютка, Обидно знать что он их больше не увидит. Надеюсь ты их видел Передавай им что с Тэди все в порядке Малой чуток подрос И спрашивает где мама Если бы он только знал как тяжко нам Вспоминать о дне когда тебя не стало Тот день мне снится каждую ночь Как вспышка света пробирается к тебе и прямо в грудь у ты упал, Закрыв глаза Больше не увижу я их никогда От этого становится больней... А помнишь наш скромный магазинчик Не хочу туда идти А знаешь? а Гарри живет теперь с нами, Его поступок запомнится надолго... Теперь он с Джини. семья начила привыкать что в нашем доме не слышно смеха возможно пройдут года и все забудут об утрате. Но не я... Твоя смерть въелась мне в душу, Мне бы узнать кто лишил меня брата Я найду его, обещаю... Ну что же друг, я скучаю и жду когда же ты зайдешь и скажешь... Что ты спасся И не важно как, просто выжил и все... Как бы было хорошо Я не перестану писать тебе напишу я позже, а сейчас Хочется уединится и просто надеется и ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.