ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с "One direction"

Настройки текста
Привет, не судите строго ,это моя первая история. Летнее Московское утро. Солнце светит за окном. Но мне это не мешает мирно поспать в своей теплой постельке - Даша!!!- радостно крикнула подруга войдя в мою комнату. Мне 20 лет, и я живу в квартире без родителей, с лучшей подругой. - Что тебе надо?!- я потянулась за своим телефоном, чтобы посмотреть время.- В 10 часов утра!- дополнила я. - У меня для тебя радостная новость! - Какая? - Я выиграла 2 билета в Лондон на целый месяц! - Что? - Того! Ты летишь со мной! - Когда?! - Сегодня в 23:45 самолёт! - Ура! Мы летим в Лондон!- С этими словами я вскочила с кровати, и начала собирать вещи. - Стой!- остановила меня подруга. - Что? - Сначала нужно перекусить, а потом мы пойдем в магазин за шмотками. - ОК! Мы перекусили и пошли в магазин.Через 5 часов, мы вышли из ТЦ, и помчались домой. Мы бежали домой сломя голову, так как времени оставалось мало. Я случайно в кого-то врезалась. - Простите- сказала я не поднимая голову. - Oh, nothing!- сказал незнакомец. После слов незнакомца, мне было интересно вглянуть на него. Когда я подняла голову передо мной стоял симпатичный парень. - Простите - еще раз повторила я, и побежала домой. От лица Наташи Мы мчались домой после ТЦ, но неожиданно Даша врезалась в какого-то парня. Я звала её, но она меня не слышала и я решила бежать домой упаковывать свои вещи. С пустя 20 минут прибежала Даша и с тяжёлымм вздохами пошла в комнату собирать свои вещи , а я пошла принимать душ. От лица Даши: После того как я побежала домой тот парень не выходил из головы. Я подошла к подъезду и у меня зазвонил телефон это был мой друг. - Прости я не могу говорить - Что-то случилось?!- встревоженно спросил он. - Да! - Что?! - Я улетаю в Лондон на месяц!!!-завизжала я - Как? Когда? - Сегодня вечером - Одна? - Нет, я с Наташей - Понятно, жаль, я хотел встретиться... - Через месяц встретимся, пока. Сбросив вызов я пошла по лестнице до 5 этажа. Зайдя домой я пошла в свою комнату собирать свои вещи, а подруга пошла в душ. Я собирала свои вещи , но что за парнишка там был. - Странно почему он говорил на английском. - задумавшись сказала - Что ты там пробормотала - сказала Наташа вытирая голову - Ничего!! - Что этот парень из головы не выходит! - Нет, а что ты тут делаешь? Взволнованно спросила я. - Да так посмотреть пришла. - Понятно , а сколько уже времени? - Где-то часов 18 . - Иди голову суши иначе прибью!!- крикнула я - Ладно, ладно. От лица Наташи;: Я пошла сушить голову , а потом пошла красится. Мы собирали свои вещи, а пока мы собирали свои вещи прошло 2 часа.время пролетело быстро. Мы готовы выходить и лететь в Лондон.Когда мы приехали в аэропорт я пошла купить воды и неожиданно появляется группа "One direction". От лица Даши : Я пошла купить воды и передо мной стояла группа "One direction" мне так хотелось взять автограф , но почему Найл так смотрит на меня. - Простите можно ли мне взять автограф. - Спросила я - Да - сказал Найл Я протятула ручку и блокнот и Найл взял его. - Найл почему ты на меня так смотришь? - Да так просто посмотрел. Бери свой блокнот. Я взяла свой блокнот и пошла к подруге. Резко кто-то крикнул, и я не обратила внимание на этот крик.Потом кто-то снова крикнул. - Стой, ручку забери. Ты ручку забыла. Я снова не обратила внимание. Тут кто-то меня взял за руку и я начала кричать и вырывается. Неожиданно меня обняли и я подняла голову передо мной стоял Найл он сказал. - Ты забыла свою ручку, и ещё не сказала своё имя. - пробормотал себе поднос Найл. - Но зачем тебе моё имя? -спросила я - Как зачем? Мне интересно что за человек который в меня врезался. - сказал он - Что так это был ты? - Прости я не хотела. - Ничего страшного. Он что-то начеркал в моём блокноте. - На это мой номер позвони когда в Лондон приедешь! - Как ты узнал? - У тебя в руках билеты в Лондон. - Ой , а я и забыла. Ладно я побежала, а то опоздаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.