ID работы: 3039766

Suho

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волна очищает твоё сознание. - Эй... Что происходит? Вода забирает твою заботу. - Прости, я, наверное, не с того начал... Тебе больше не нужно бежать. - Привет? Позволь ей обнять тебя. - Ответь мне, пожалуйста... Позволь ей пройти сквозь тебя. - Папа, мне страшно... Пока волна не накроет с головой. *** Темные глаза безжизненно смотрят в белый потолок комнаты. Каждую ночь ему снится один и тот же сон, один и тот же голос, одно и то же место. Ему снится этот дом, только годами позднее; снится осенний лес, где потерялись все звуки, и старый бассейн, в котором он любил купаться еще ребенком. Каждый раз туда не пробивается солнце. Каждый раз он чувствует безмерное спокойствие. Каждый раз он просыпается на одном и том же моменте... - Наверное, ты сошел с ума. "- Друзья перестали помогать избавиться от сна. Я не знаю чем назвать его. Наверное, я действительно схожу с ума, потому что хочу остаться в нем навечно..." - Ты болен, Чунмен. Тебе нужно вылечиться. "- Это началось несколько лет назад. Точнее, 3 года, 11 месяцев и 350 дней. Этот... голос. Он не похож ни на один, который когда-либо мог запомнить. - Голос мужской? - Я-я не могу точно описать, но тембр очень мягкий. Знаете, убаюкивает. - Что он говорит Вам? - Он просит о помощи..." - Я не сумасшедший! "- Я должен спасти его, доктор." *** Чунмен сидит в старом бассейне с облупившейся краской, в котором любил купаться еще ребенком. Джинсы свободно можно выкидывать в мусорку, потому что поход через густой осенний лес из высоких деревьев, острых палок и лысых кустов изначально не предвещал ничего хорошего. Сквозь плотную тишину удается расслышать только взволнованный голос: - Эй...Что происходит? Чунмен не знает, что ответить. Голова также пуста, как и сознание. Единственное, что он помнит... - Прости, я, наверное, не с того начал... Его зовут Сухо. Он - отец 11 стихий, защитник и опора. Он - порождение всего. Он - посланник жизни - вода. - Привет? - Бекхен... - Мы должны помочь им, Сухо. Помоги нам. Волна накрывает его с головой.

Я не сумасшедший!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.