ID работы: 3039784

Лед и огонь

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь. Она и есть огонь. Не такое ярое пламя как Нацу, а та, что греет, слегка обжигает, но никогда не даёт отчаяться. Её огненные волосы отображают её саму. Ведь огонь он не укротимый, непобедимый. Жадный, стремящийся заполонить собой всё. Но он лёд. Холодный, отчуждённый, эгоистичный. Нет, не настолько эгоистичный, чтобы забывать о близких его друзьях, а тот, кто не раскроет своих чувств. Он холод, который не даёт согреться надеждам, своим надеждам. Ведь огонь и лёд несовместимы. Если сильный жар у огня, то лёд растопиться. Если льда больше и он холоднее, то пламя потухнет. Они слишком разные… - Грей, - девушка, скрестив руки на груди, внимательно смотрит на него. - Чего, - недовольно спрашивает тот, стоя к ней спиной и не собираясь поворачиваться. - Повернись, - приказывает она. Парень лишь хмыкает, не желая подчиняться - Грей, - строже говорит она. - Не хочу, - упрямо повторяет он. Уже пол гильдии с любопытством наблюдают за происходящими событиями. - Грей, - уже грозно начинает девушка. - Я не хочу видеть твоё лицо, - очень громко произносит он. И кажется, что его слова эхом разносятся по тихому зданию. Все со страхом видят, как яростно полыхнули глаза Титанийской. - Повтори, - очень тихо, но с угрозой почти шепчет она. - Оглохла что ли? – закипает он, - лицо твоё видеть не хочу. Девушка, молча, поднялась, пытаясь держать себя в руках. Медленным шагом подошла к магу. И схватив его за ухо, потащила прочь из гильдии. Все проводили сочувственным взглядом Грея, печально вздохнули и пожелали лучшей участи. Ледяной маг брыкался, пытаясь вырваться, но кому удастся вырваться из цепких рук Эльзы? Свернув в какой-то проулок между домов, Скарлет всё же отпустила ухо парня, но схватив его за локоть, приблизила его лицо к своему. - Что с тобой происходит в последнее время? – обеспокоенно спросила волшебница. Маг прикусил нижнюю губу, и недовольно смотрел в глаза девушки. - Грей, - говорит она твёрже, - скажи мне, что с тобой? Парень отворачивается. - Эльза, - тихо говорит он, - это ты во всём виновата… Титанийская вздрагивает и отпускает парня. Что она могла сделать? В чём она виновата? - Грей… - шепчет она, - что я… - Молчи, - маг внимательно смотрит в её глаза, пытаясь в них что-то увидеть, - я ничего тебе больше не скажу! - Грей, - не уверенно произносит она, - если я смогу чем-то помочь… - Помочь? – усмехается тот, - ты ничем не можешь помочь! - Успокойся, - Эльза неуверенно отступает шаг назад. Грей опускает голову. Кажется, что чувства переполняют его изнутри, разрывая душу на части, он в ужасе от собственных желаний. - Грей, - девушка протягивает руку. Но парень резко схватывает её руку и резким движением прижимает Эльзу к стене. Волшебница непонимающе смотрит на Грея, но ничего не предпринимает. - Как же… - шепчет он на ухо, - как же я хочу… уже давно… хотя бы просто… хоть один раз… - Грей, - Скарлет совсем ничего не понимает. - Эльза, - со злостью, обречённостью, сожалением и отчаяньем вскрикивает он. Не задумываясь, красноволосая обнимает его, прижимая к себе. - Хотя бы раз поцеловать… - шепчет он. И от его слов становиться неловко, появляется скованность и неуверенность в себе. - Лучше не стоит себя мучить, - виновато произносит она, - не стоит строить глупых иллюзий. - Я знаю, - его голос дрожит, - это пройдёт… не бери в голову… - Прости меня… Но он не отвечает на её слова, молча вырываясь из её сладких объятий. Внутри всё кипит, бурлит и пылает. Это всё невыносимо. И всё что он может сейчас – молча уйти. Всё пройдёт, надо только подождать. А ведь он просто хотел поцеловать… нежно коснуться её губ, чтобы узнать какие они на вкус… Но она права – не стоит строить глупых иллюзий, не стоит мучить себя и её… Титанийская молча смотрит в его удаляющую спину. Она понимает его чувства, ведь ей хотелось того же. Но она взрослее и умнее, а потому должна сначала думать, прежде чем поддаваться чувствам и эмоциям. Огонь и лёд не совместимы, у них просто нет будущего… Нет и никогда не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.