ID работы: 3039871

Экстрасенсы среди нас

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину, царящую в квартире молодой мары вдруг нарушила необычная и многим знакомая мелодия. Есть в самой этой заставке что-то необычное и манящее. Фёдор, до ныне разбирающий бумаги, невольно прислушался к звукам из гостиной. Последние дни ему началось казаться, что эти звуки, эта плавная мелодия уже стала его преследовать, появляться там, где её на самом деле нет. - Кать, тебе ещё не надоело? - крикнул молодой человек, но девушка, видимо, посчитала его вопрос риторическим. "Добро пожаловать на "Битву экстрасенсов". Это первая в России программа, которая испытывает людей со сверхъестественными способностями прямо у вас на глазах. Если вы никогда в жизни не встречали экстрасенсов, это не значит, что их не существует". Решив войти в комнату и всё же получить ответ от жены, Фёдор услышал привычную фразу, прозвучавшую из динамиков голосом Михаила Пореченкова. За последние дни он слышал подобное приветствие уже не один десяток раз. Взглянув на жену, привычно усевшуюся возле монитора, Фёдор, кажется сам того не замечая, улыбнулся. Привычно спрятав руки в карманы, он прислонился к стене, с любопытством наблюдая за девушкой. Катя, поправив выбившуюся прядь волос, неспешно прикрыла глаза. Медленно вытянув правую руку вперёд, уверенно расправила ладонь. Сейчас, увидев эту сосредоточенную на своём занятии девушку, весьма трудно поверить, что она - капитан милиции. - Катя, ты только в астрал не выходи. Хорошо? - усмехнувшись, произнёс наконец парень. - Федь, отстань. Мешаешь, - отмахнувшись от мужа, Лаврова вновь прикрыла глаза. - Ты чего делаешь? - присев рядом, спросил молодой человек. - Понимаешь, они когда рукой так водят, пощипывание чувствуют. Я... - Давай я тебе рамочку из проволоки скручу. Будешь на места преступления с собой брать. - Перестань! Я тебе серьёзные вещи говорю, а ты! А рамочку я хочу. - Дурашка ты у меня. Не лезь ты в чертовщину. - Сам ты чертовщина! - Я не чертовщина, я - Черных! Совершенно не обращая внимания на готовых к испытаниям экстрасенсов, застывших на паузе, Фёдор моментально притянул любимую жену ближе к себе и накрыл её губы поцелуем. Когда рядом есть любимый муж, не нужны ни какие экстрасенсы, ни какие ясновидящие. Интересно, а экстрасенсы из "Битвы" смогли бы рассказать их судьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.