ID работы: 3039898

Единственная в мире

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Y_l_k_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимолётные взгляды. Счастливые улыбки. Дружеские объятия.Это лишь игра на камеру. Ложь. Но, что же тогда правда?

/Они и сами не знают. Всё слишком запутанно/

После всей это фальши, оба разойдутся по номерам. Напьются чаю. Лягут спать. Тайком мечтают оказаться в объятиях друг друга.

/Их окутывают тайны. Может уже пора приоткрыть завесу?/

Но нет. Всё повторяется. Улыбки, взгляд, объятия. И так изо дня в день. Никто не решается признаться.

/А может всё-таки стоит решиться?/

И однажды он решается. Стучит в дверь. Она открывает. Несколько секунд взгляд глаза в глаза. И этого мгновения им вполне достаточно, чтобы принять судьбоносное решение. Сделать тот самый шаг, после которого нет пути назад.

/А что им мешает?/

Их разделяют считанные миллиметры, когда их губы соприкасаются друг с другом. Нежно. Почти невесомо. Прерывая поцелуй, Шейлин внезапно осознаёт, что вопрос, появившийся в её голове всего на долю секунды должен быть озвучен.

/А стоит ли?/

Стоит. Ей просто нужно знать ответ на него. — Ты любишь меня, Тео? Вот так просто. Всё или ничего.

/Пан или пропал/

Неловкая пауза, возникшая между ними напрягает Шей. Она уже готова выбежать из номера, спрятаться в каком-нибудь укромном уголке и разрыдаться. От боли, обиды и собственной глупости. Но неожиданный ответ, который дал ей Тео заставляет девушку замереть на месте, а бисеринкам слёз собратья в уголках её карих глаз.

/Он ответил ей/

— Единственную девушку в мире. Как прежде, так и впредь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.