ID работы: 3039972

Странное чувство.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Утро. Знойное осенние утро. Тучи и даже может шёл мелкий дождь. А, что нам может дать утро: Дети идут в детский сад, школьники в школу, а взрослые на работу. Хена не любила вставать рано, но сегодня первый рабочий день. Да и опаздывать не хотелось так-как начальник не сахар. Специально Хёна надела свой костюм который не одевала "тысячу лет". Накрасила свои губы ярко красной помадой, и надев черные лаковые туфли на не большой шпильки. Время уже поджимало. Хёна залезла в свою машину и направилась в офис. Всё было так красиво: люди в черных официальных костюмах бегали как муравьи туда сюда. Все сверкало, в большие окна было видно почти весь Сеул. Девушке показали ее рабочие место. Положив все нужные документы в свой стол вдруг ее вызвали к начальнику. Все говорили только про его мерзкий характер. Стук в двери и зайдя Хёна не увидела старого и толстого мужика, а молодого и довольно приятного молодого человека. -Здравствуйте.- Хена поклонилась.-вы звали меня? -Да.-ХёнСын так звали начальника, тоже встал и поклонился. Он протянул документы, отчеты и т.д. Стопка бумаг была не маленькая. -Сделай всё это за день.- он спокойным голосом говорил девушке.- постарайся я в тебя верю. -Да- взяв бумаги перед тем как уйти она поклонилась. Выйдя из кабинета и остановившиеся у двери Хёна подумала:"Почему о нем так говорят. Он милый и добрый" Тут открывается дверь и девушка вместе с бумагами падает на пол. -аккуратнее-крикнул ХёнСын и словил Хёну чуть ли не у самого пола.- извинит я не хотел. Молодой человек помог ей подняться. -Ничего страшного. -Хёна села на корточки и начала собирать бумаги. Начальник сел рядом и начал помогать объясняя ей что и как делать. Первый рабочий день пролетел быстро. Возвращаясь домой Хёна думала чем займется завтра. Так же в ее голове крутилась одна и та же мысль:" Почему о нем все так говорят?" Вернувшись домой Хёна упала на диван. -Айщщ как я устала.-Она потянула ножки и скинула них туфли. Взяв в руки свой дневник который лежал рядом на тумбочке и начала писать:" ох сегодня такой был сложный день. Все говорили что ХёнСын не очень хороший начальник, но я думаю, что он дружелюбный. Он помог мне собрать документы и объяснил мне, что и как делать." Стук в дверь. Хёна встала и пошла к двери. Открыв двери она увидела документы которые лежали в почте и записку. Взяв всё из почты Хёна и пошла просматривать в записке было написано:"Ты молодец вот ещё сделай это завтра.(ХёнСын)" -Айщщ может за это его и не любят?-Хёна почесала затылок отлажив все документы в сторону она легла на диван и начинала засыпать. Крепко спала.Ей снился сегодняшний день. Извините если что то не так я только учусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.