ID работы: 3039999

Тайны зачарованного камня

Джен
R
Заморожен
1
автор
Ezenhord соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Описание

Наш герой живёт в обычном частном доме и его зовут Уин, это имя означает свободу, которую Уин так любит. Наш герой имел не очень длинные волосы цвета пепла. Цвет глаз Уина как и у его отца серо-голубые. Часто наш герой носил толстовку с двумя карманами, где он прятал свои пожитки(какие нибудь монеты). Отца у Уина не было, ну то-есть был, но он не жил с Уином. Его отец был загадкой, он любил путешествовать как наш герой и поэтому бросил семью, ведь находиться в одном месте это так скучно, а его заработок не мог позволить себе того, что бы летать с кучей народа по разным странам. Из-за этого родителям Уина пришлось расстаться. Наш друг жил неподалёку от своей соседки Юки. Юки нравилась Уину, но он никогда не говорил ей про это. Юки считала Уина своим лучшим другом, а может даже чем-то большим. Кто знает может быть в этой истории раскроется тайна, нравиться ли Уин Юки или она просто глумиться над ним. Шучу конечно она не глумиться. Наш Уин такой человек, ему сложно признаться в своих чувствах сразу, лучше подождать пока не произойдет что-то волшебное и не сведет их вместе (хрен там был конечно), но волшебство скрыто у Уина в сердце а не в каких-то волшебных штучках.

Дома

-Вставай Уин в школу опадаешь!- Крикнула с низу его мама -Блин ещё чутка дай поваляться- лениво сказал Уин, приоткрыв один глаз. Но мама Уина была стойкой и все время стояла на своём, и невзначай намекнула Уину что нужно вставать прямо сейчас -ВСТАВАЙ ЛЕНИВАЯ ТЫ ЖОПА!- В ее голосе слышались нотки хрипотцы. -О боже!- Крикнул Уин а через секунду он был одет, уже с портфелем и выходил из дома(вот как мамашин напор влияет на людей). Открыв дверь, мама Уина подошла к нему и поцеловала в лоб как она делает всегда, когда уходит Уин, так как Уин это единственное что осталось в ее жизни ценного. Я думаю что Уин понимал это поэтому старался не ссориться со своей мамой, хотя иногда ее напор раздражал Уина, но все-ровно Уин любит ее всем сердцем.

Улица

На улице Уин встретил свою соседку Юки, которая лениво(впрочем как и наш герой) направлялась в сторону школы. Уин подбегает к ней начинает целовать, а потом обнимает и они погружаются в любовь. Лол нет, вы что думаете, что я добавлю такой поворот в сюжет, я же не извращенец, наверное... Так вот, продолжим, Уин встретил на улице свою соседку Юки, он крикнул ей -Юки постой- и подбежал. -Привет Уин- Тихо сказала Юки -Привет, слушай а не хочешь после школы со мной сходить в одно место?- Уин хотел отвести Юки в кино, на сеанс для куда пускают только совершенно летних, только через черный вход -Уин ты серьёзно, все знают какие приключения ты себе на задницу находишь, хочешь ещё и меня туда втянуть?- -Да- -Ну ладно, тогда встретимся сразу после школы- Наш герой очень обрадовался этому ответу, он молча и с улыбкой шел рядом с Юки, а Юки продолжала о чем то с ним разговаривать, на что Уин отвечал мужское:"ага".

Школа

В своей школе наш друг не любил выделяться, хотя рядом с ним всегда ходили его друзья, а такую группировку сложно не заметить. У него было четыре друга, которые вместе с ним искали приключений на пятую точку, а их разговоры состояли в основном о приключениях и конечно о девушках. В школе происходит мало интересного поэтому перейдем к следующей части.

После школы

Уин стоял ждал Юки у фонарного столба, на улице был яркий, солнечный и тихий день. Поэтому Уину было не впадлу постоять несколько минут. Вдалеке Уин видит движущейся силуэт, он конечно же подумал что это Юки, но фиг там был, это куча злых собак. -Видимо кто-то не уследил за ними когда выгуливал их- подумал Уин, хотя это идея кажется абсурдом. Наш герой был ошарашен от увиденного и одновременно думал - "где эта Юки, куда она делась! Она же сама просила ждать ее сразу после школы!". Уин побежал прочь, пока он бежал по дороге, наш друг увидел Юки и схватив её в охапку, со словами -"Потом объясню!" - ринулся вперёд. Позади нашего героя слышались визги, лаи и вопли собак, Уин не мог допустить что-бы с ним и с Юки что то произошло, поэтому он искал убежище, а единственное, что он нашёл это яма в земле размером с человека."Странно, но раньше ее здесь не было, хотя какая разница главное что-бы кусок от моей задницы не остался в орту тех бульдогов" - Думал Уин. Наш герой туда прыгнул и скатился вместе с Юки, кубарем в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.