ID работы: 3040095

Так волки проявляют нежность.

Слэш
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дееереееек!-сказал парень, растягивая гласные. Чёрный волк лениво открыл глаза и недовольно посмотрел на парня. -Мне пора домой. Зверь на это только фыркнул и снова положил голову на колени парня, закрывая глаза. -Эй, волчара! Мне правда нужно домой. Уже почти полночь! Отец будет волноваться! Волк лишь дёрнул ухом, оставаясь лежать в том же положении. -Дерек, не вредничай! И слезь с меня уже! Я не шучу. Я не хочу просидеть целую неделю под домашним арестом. Опять. Из-за тебя, кстати!-без остановки говорил парень, сопровождая свои слова размахиванием рук, при этом пытаясь убрать со своих ног волчью морду.-Дерееек!-жалобно простонал подросток, когда его усилия не принесли абсолютно никакого результата и зверь всё также мирно дремал на его коленях.-Вредный волк! Зверь победоносно фыркнул и положил тяжёлую лапу на бедро парня, окончательно лишая его возможности встать. -Дерек. Мне правда уже пора.-тихо сказал парень, проводя рукой по гладкой чёрной шерсти. Волк на это раздражённо фыркнул, но всё таки слез с него, недовольно поглядывая. -И нечего на меня так смотреть, волчара.- немного грубо сказал Стайлз, чувствуя неприятное покалывание в затёкших, от долгого сидения, ногах, на что волк отвернулся от него, буд то бы показывая обиду на резкие слова подростка. -Извини. Ты же знаешь, я всё равно приду завтра.-уже с улыбкой сказал парень, поглаживая Дерека по голове. Волк лизнул его ладонь, прощая. Зверь уткнулся в ярко-красную кофту парня и слегка потёрся о мягкую ткань носом. Это был знак. Парень улыбнулся и, скрестив пальцы в замок за спиной, слегка наклонился вперёд-этого было достаточно, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Янтарные, кажущиеся шоколадными в темноте, смотрели в поблёскивающие во тьме золотые. Волк приблизился к лицу парня и, потеревшись о его кончик носа своим, лизнул его. Это было что-то вроде поцелуя на прощание. -Деерек, это так мило. Ты настоящий романтик!-звонко засмеялся парень, а волк на это только фыркнул. -Ну, ну. Не обижайся.-улыбнулся парень и прислонился губами к холодному носу.-До завтра, Дерек. Стайлз уже развернулся, но не успел сделать и шага, как его потянули за кофту назад. -Что такое?-спросил парень, поворачиваясь к зверю и слегка поёжился. Ночью уже становилось прохладно. Волк тихо рыкнул и подошёл ближе, поворачивая голову в сторону, указывая на спину. -Неужели хочешь довезти меня до дома? Ты такой галантный, волчара!-радостно заулыбался подросток, залезая на спину волка.-Только не потеряй по пути свою красную шапочку, ладно? Стайлз прижался к тёплой спине, зажимая в руках чёрную шерсть, чувствуя размеренное дыхание зверя. Парень провёл носом по гладкой шерсти и улыбнулся. От Дерека не пахло псиной или чем-то подобным. От него исходил запах хвои. Такой приятный и не свойственный зверю запах. Стайлзу вообще казалось, что Дерек немного выходит за рамки нормального. Он намного больше обычного волка, передвигается всегда бесшумно, его угольно-чёрная шерсть всегда чистая и гладкая, и смотрит он на парня так, буд то понимает каждое его слово. "Да, Дерек определённо странный волк."-улыбнулся своим мыслям Стайлз. Эта странность его ничуть не волновала. Возможно, он и сам немного "неправильный", раз общается с волком. Зверь рыкнул, как бы спрашивая, готов ли он. -Я готов, волчара, погнали! Протяжный вой разорвал тишину леса, волк сорвался с места. * * * Он остановился в нескольких метрах от дома Стилински там, где было темнее всего. Никто не должен увидеть мальчика, сидящего на спине огромного зверя. -Спасибо за поездку, Дерек.-сказал парень, когда его ноги коснулись земли.-До завтра. Смотри, чтобы тебя никто не заметил, когда будешь возвращаться обратно. Будь осторожен. Парень погладил зверя по голове, а тот в ответ лизнул его в щёку. Дверь за Стилински закрылась. Волк слышал, как Стайлз поздоровался с отцом, спросил о его успехах на работе и о том, не ел ли он случайно на ужин что-то вредное. Он так же слышал, как его отец пытается соврать, говоря, что, конечно же, он съел очень полезное и совершенно не вкусное брокколи и он так же слышал звонкий смех парня, раскусившего эту небольшую ложь. Прошло около сорока минут с момента, как Стайлз зашёл в дом, но волк всё продолжал стоять на том же месте, вслушиваясь в любой шорох. И только когда свет в комнате парня погас, а до его слуха донеслось мерное дыхание подростка, он побежал обратно, в лес, к давно заброшенной лесной хижине, которая служила их личным местом встречи. Он бежал по тёмным и пустым улицам, быстро и бесшумно, растворяясь в темноте. Он не может стать человеком. Не может разговаривать с ним, держать его за руку. Не может сказать о своих чувствах. Но он может лизнуть его руку или нос, потянуть за край кофты, указывая правильную дорогу, он может покатать его на своей спине, согреть, если он замёрзнет. Он придёт по первому зову. Если ему будет угрожать опасность- он до конца будет защищать его, ведь он волк. Дикий, жестокий и безумно влюблённый волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.