ID работы: 3040124

Ревность

Слэш
R
Завершён
139
автор
Coka-Cola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я слышал: ты нашел себе достойного противника», — проскользнуло в голове у высокого смуглого юноши, а затем и вспомнился хитрый лисий взгляд разномастных глаз, когда его не в меру ревнивый парень полоснул по щеке его нового соперника холодной сталью ножниц. В общем, никого из присутствующих подобная выходка не удивила кроме двух парней, встретившихся с Акаши первый раз, и пары ребят, проходивших мимо.       — Я не буду жалеть своих противников, даже если ими окажутся мои родители, — несмотря на привычный баритон, Сейджуро просто убивал безумным взглядом объект своей новой ненависти, когда остальные стояли и бездействовали, зная, в каком настроении пребывает их бывший капитан.       — Псих, — проворчал себе под нос Аомине, но получилось слишком громко. Он встал с лестницы, потягиваясь и зевая. Все из присутствующих уже успели мысленно помолиться за Дайки и похоронить его несколько раз.       — Что ж, я пошел. Просто хотел поздороваться с вами, — Акаши не обратил внимания на реплику бывшего товарища и, развернувшись, направился в ту сторону, откуда явился.       — Что? — Дайки так просто отпускать его не хотел. «Сам позвал, заставил ждать, только чтобы характер показать?» — Не шути так, Акаши. Ты позвал нас только ради этого? — мысленные молитвы, кажется, стали слышны громче. Но Акаши снова проигнорировал очередной выплеск эмоций.       — Хотел напомнить вам кое-что, но, увидев ваши глаза, понял, что незачем. Никто не забыл наше обещание, — он развернулся и продолжил подниматься по лестнице. — Вот и хорошо. В следующий раз встретимся на площадке, — то были его последние слова, прежде чем он покинул компанию.

***

      — Ты проиграл, Дайки, — констатировал факт Сейджуро, глядя на бывшего товарища. Тот, казалось, не очень расстроен, но раздражен. Не каждый день Аомине Дайки, один из Поколения Чудес, ас Тоуо, проигрывал.       — Без тебя знаю, — шикнул Аомине, плотнее закутываясь в куртку, но не от того, что холодно, а от пристального взгляда разномастных глаз. Дайки знал, что Сейджуро не терпит поражений, поэтому попытался перевести тему:       — Что за херня была сегодня? — поворачиваясь и встречаясь с ним взглядами, спросил он.       — О чем ты? — будто не понимая, что имеет в виду Аомине, Акаши отвернулся, продолжая идти рядом.       — Не притворяйся, — Дайки сощурился и наклонился над парнем, как коршун. — Ты ведь не просто так Тайге чуть череп не раскроил?       — Он уже Тайга? — холодно поинтересовался Сейджуро, словно его это не очень волнует.       — Ты ревнуешь? — на лице Аомине появился хищный оскал, и парень покинул свое «убежище» в виде ворота куртки.       — Не говори глупостей, Дайки. Я не чувствую ничего подобного, — деловито отнекивался парень. — И если ты думаешь, что я способен на такие эмоции, то ты ошибаешься.       — Ой, ли? — Дайки протолкнул Сейджуро вглубь парка, сойдя с тропинки. — Ты ревнуешь, Акаши, — делая шаги все шире и напирая на него все сильнее, говорил Аомине.       — Дайки, не делай того, о чем пожалеешь, — несмотря на ледяной голос и взгляд, Акаши нервничал. Он, зная, что Аомине, как хищник, если загонит в угол, то выбраться будет уже невозможно даже Сейджуро. Ведь он не сможет ему отказать. Не сможет ведь?       — Я не пожалею, поверь, — хриплый бас слышался уже над ухом, когда Дайки подошел слишком близко и наклонился к тонкой шее парня, но не прикасаясь, а продолжая держать небольшую дистанцию. — Просто признай, что ревнуешь.       — Дайки, — шепот Сейджуро стал для него спусковым крючком.       Аомине грубо прижал податливое тело к стволу дерева, впиваясь в мягкие губы настойчивым поцелуем, ударяясь зубами и бестактно вторгаясь языком в чужой рот. Тело Акаши само прижималось к Аомине, но руки упирались в крепкую грудь парня, чтобы окончательно не потерять контроль. А руки Дайки уже блуждали под одеждой Сейджуро, водя по плоскому животу и задевая затвердевшие соски. Акаши с нажимом отстранился от Аомине, рвано дыша и еле сдерживая стоны от грубых ласк.       — Не здесь, — он все еще пытался восстановить дыхание и оттолкнуть от себя парня.       — А кто меня остановит? — хмыкнул в ответ Дайки, сверкнул глазами и впился в молочную кожу на шее, все-таки срывая стон с уст бывшего капитана.       — Дайки, черт тебя дери! — хрипло и разражено выпалил Сейджуро. — Прекрати.       Акаши закусил губу, когда крепкие руки коснулись его члена и стали массировать сквозь ткань брюк. Сейджуро, прижатый к дереву, поддавался ласкам, тихо постанывая. Когда возбуждение накрыло экс-капитана с головой, Дайки прекратил свои истязания и отстранился. Довольный своей работой, он смотрел в затуманенные разномастные глаза.       — Урод, — прохрипел Акаши, держась за дерево позади себя; тело требовало большего, а ноги отказывались держать.       — Как некрасиво, — Аомине поморщился и придвинулся к любовнику, приподнимая мозолистыми пальцами его за подбородок.       Он знал, что если Сейджуро в таком состоянии, то уже не сможет вернуть себе прежнее хладнокровие и развернуться на сто восемьдесят градусов. Дайки снова завладел чужим ртом. Обоим сносило крышу только от одного поцелуя, такого терпкого, страстного, грубого. То что происходит, когда они занимаются сексом. Время остановилось. Все чувства были обращены к партнеру; чем больше они доставляли удовольствия друг другу, тем сильнее испытывали его сами. Аомине поднял Акаши за бедра, вынуждая обхватить свою талию ногами, и плотнее прижал его к дереву. Сейджуро ощущал твердую, неровную поверхность за спиной, но это только сильнее заводило.       — Трахни меня уже, — нетерпеливо приказал ему Акаши.       А Аомине как будто только этого и ждал. Слова Акаши заставили Дайки сорвать одежду. Он судорожно стал расстегивать ширинку на собственных штанах, продолжая целовать Акаши, пока тот растягивал себя. Никакого целомудрия и нежности. Оба думали, что ради животного секса можно терпеть друг друга. Дайки приставил обливающуюся смазкой головку к растянутому проходу. Акаши нетерпеливо насадился на член, вбирая его в себя полностью. Он прогнулся в спине и бесстыдно простонал. В глазах у обоих потемнело. Где они? В парке? А если люди увидят? Да плевать, пусть хоть полицию вызывают. Ради таких ощущений можно и съездить с «экскурсией» в участок, и потерпеть жуткую боль в ногах и раздирающую спину древесину.

***

      — Какой же ты паразит, Дайки, — парни сидели на траве. Акаши прижимался вспотевшей спиной к дереву, ощущая в себе горячее семя и пульсирующий член, а Аомине, пытаясь восстановить дыхание, лбом прижался к острым ключицам любовника.       — Только не говори, что тебе не понравилось, — Дайки поднял взгляд и облизнул распухшие губы.       — Выйди из меня, — фыркнул Акаши.       Приведя себя в божеский вид, парни заметили, как стемнело и стало прохладнее. Сейджуро потряхивало от холода — он непредусмотрительно надел под куртку тонкую водолазку. Дайки встал перед насупившимся парнем и, расстегнув свою куртку, прижал к его к себе, закутывая продрогшее тело в свою одежду и обнимая за талию.       — Все еще дуешься? — Аомине склонился над ухом экс-капитана и прикусил его.       — Ты кончил в меня, — холодно ответил Сейджуро. — Ты знаешь, насколько сильно мне это не нравится.       — Не ври, — Дайки скептически поднял бровь и притянул парня ближе, заставляя того уткнуться себе в грудь. — Не понимаю, почему ты, как остальные девушки, не можешь мило краснеть или хоть немного смущаться в моем присутствии?       — Во-первых, я не девушка, Дайки, а во-вторых, я не могу смущаться человека, который трахал меня во многих позах Камасутры.       — Девушки так не говорят.       — Дайки, — когда Акаши начинал шипеть, то это становилось опасным.       Аомине быстро сориентировался. Следующие несколько минут они целовались. Томный, нежный и трепетный поцелуй. Таким он у них был первый. Дайки, как прежде, не впивался пальцами в его талию, оставляя синяки, а лишь мягко придерживал за бедра, притягивая его к себе. Сейджуро уже по-хозяйски зарылся в короткие волосы на затылке Аомине.       — Потрудись объяснить, что на тебя нашло, и что это сейчас такое было, — Акаши, отстранившись, прижался лбом к широкой и крепкой груди, которая вздымалась с каждым новым глубоким вздохом.       — Поцелуй, — Аомине заключил его в более крепкие объятия и зарылся носом в мягких коротких волосах. Сейджуро недовольно заелозил, ожидая ответа, но вырываться не стал. Дайки выдохнул, целомудренно поцеловал его в макушку и склонился к уху. — Слушай внимательно, — зашептал он, а Акаши замер в ожидании. — Скажу только один раз, — Аомине, словно нарочно, выдерживал паузу, чувствуя нетерпение бывшего капитана. — Я люблю тебя, — Сейджуро вздрогнул от хриплого баса и горячего дыхания парня. Дайки, понаблюдав еще немного за реакцией, добавил:       — Кагами, — и заржал.       — Дайки, — снова злобное шипение, и Аомине почувствовал, как короткие ногти впиваются в его кожу сквозь ткань. — Я убью тебя, — Акаши попытался вырваться, но оказался плотнее прижат к ржущему парню крепкими руками. — Отпусти немедленно.       Дайки смеялся заливисто и громко, откидывая голову назад, но не давая Сейджуро попыток к побегу. Акаши ругался и заливался краской злости.       — Ну, вот ты и покраснел, — отойдя от смеха, сказал Аомине, глядя в сверкающие гневом разномастные глаза. Тот хотел было начать гневную тираду с угрозами жизни и здоровью, но Дайки горько улыбнулся и прижался к его лбу своим. — Да, я понял, будешь убивать меня медленно и безжалостно, — закончил за Акаши он и чмокнул в нос. — Но, давай, ты сделаешь это потом? Я проиграл сегодня в первый раз за долгое время, поэтому просто постой со мной вот так немного.       Сейджуро послушно поддался вперед, обнимая в ответ. Хотя и стоял декабрь, снег еще не выпал и было не так холодно, да и в парке, по которому они гуляли, ветра почти не было, благодаря его густой растительности. И даже хорошо, что никого почти не было. Казалось, что они тут только вдвоем. Акаши блаженно прикрыл глаза. Никогда прежде у них не было такого, это было в новинку, но так приятно. Язык Сейджуро развязался, когда парень достаточно расслабился.       — Я ревную, — согласился Акаши. Аомине открылся ему впервые за все время, пока они знакомы. Он тоже не хотел оставаться в долгу. — Надеюсь, ты доволен. Но, Дайки, посмеешь ранить мои чувства, и я «что-нибудь» завяжу тебе узлом, чтобы неповадно было, — немного подумав, добавил он, на что Аомине усмехнулся.       — То же касается и тебя, Сейджуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.