ID работы: 3040136

Сумбурное

Гет
PG-13
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джувия/Стинг

Настройки текста
Джувия хотела падать, плакать, кричать от душевной боли, но не могла. Рядом с ней сидел Убийца Драконов - Стинг. Он являлся ее прекрасным будущем и одновременно самым страшным ночным кошмаром. Джувия вздрагивала, чувствуя его теплую руку у себя на спине. Было почему-то страшно и одиноко. Локсар глубоко вздохнула и повернула голову в сторону Стинга, смотря прямо в глаза. Парень вздохнул и прижал к себе девушку. Джувия почувствовала тепло, уют, но сердце билось как бешеное, нет, не от бесконечной любви, а от страха. -Прости, я тогда был одержим, - пробормотал Эвклиф, закрывая глаза. Он часто дышит, крепко обнимает, а девушка хочет кричать, но крик застревает в горло, словно ком. - Такого больше не будет. Локсар хочет верить, нет, правда, хочет. Но мысли превращаются в ураган, в голове хаос и она лишь закрывает глаза, стараясь найти в себе хоть чуточку доверия к словам Стинга. Да и к нему самому. Джувию трясет от страха, а глаза застилает пелена воспоминаний. Кровь, отчаяние и боль. Много всего пережили все, но потом оказалось, что это делал не Стинг, а кто-то, кто управлял им. Девушка хочет забыть обо всем, прильнуть к парню, поцеловать в губы нежно-нежно и вдохнуть запах, исходящий от него. Но тело сковывает от страха и она не может пошевелиться. А сердце дрожит, рвется, оно любит, но и боится. Убийца Драконов крепко прижимает к себе Джувию, ища утешение. Ему противно от себя самого, от собственной слабости и отчаяния. Локсар задыхается, ее сердце рвется наружу, а тело коченеет. Она чувствует приятное тепло и парализующий страх. А где-то рядом слышится тяжелое дыхание Стинга. -В-все хорошо, - запинаясь, говорит волшебница и пытается улыбнуться. Эвклиф хочет в это верить, очень сильно. И он притягивает в себе Джувию, целуя в губы. А девушка леденеет от страха, а сердце бьется сильно-сильно, а в животе летают бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.