ID работы: 3040182

Похититель штанов

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, наверное, меня можно назвать самым невезучим человеком на этой планете. Почему? Да потому что за последние полгода меня преследуют только неудачи и потери. Вышел на улицу – украли дорогущий кошелек, благо денег там почти не было, но кошелек-то жалко, все-таки подарок от бывшей женушки… кстати, о ней. С ней я тоже развелся три месяца назад. Так получилось, моя «благоверная» завела себе мужчину на стороне, но я ее не виню. Женщину тоже можно понять: муж то на работе пропадает, то засиживается за документами вечерами, в общем, с моей стороны не было ни ласки, ни тепла - так уж жизнь решила, что я карьерист. Поэтому желаю своей милой долгой любви и верного мужа, который будет дарить ей все то, чего я не смог дать со своей проклятой работой. Так вот, и сегодняшний день не остался исключением. Встал я на удивление рано, потому у меня оставалась туча времени для того, чтобы одеться, быстренько съесть остатки вчерашнего ужина и привести свою моську в порядок. Зайдя в ванну, я печально улыбнулся своему отражению и провел рукой по щетине. Пожалуй, надо бы устроить себе небольшой праздник на выходных: прогуляться по магазинам, а то зима скоро, а у меня даже ничего теплого нет. Вот и будет мне повод немного разобраться с собой и со всем, что творится вокруг меня. Тяжко вздохнув, я напялил свой рабочий костюм и пошел в один из питерский универов. Да, свалилось мне такое счастье на голову, как вести лекции русского и литературы для оболтусов, которым и тройка сойдет, лишь бы только был зачет. Никакого стремления вперед, честно! К тому же, я любил проводить свое свободное время, отдаваясь ласке не только с девушками, но и с мужчинами. Наплевать, какого пола человек передо мной. Главное, что меня к нему тянет. О сексе на одну ночь я уже не говорю - отболел, а вот отношения завязать вполне могу. Я так увлекся своими мыслями, что не заметил, как ко мне на «хвост» подсел молодой человек (нет, себя я старым не считаю, но все же тридцать уже стукнуло). Парень грубо толкнул меня вперед, что я потерял равновесие, но упасть мне не дали: рыжеволосый вцепился в плечо, развернул и как ударил в нос. Я попятился назад, спотыкаясь о какую-то деревяшку и приземляясь на задницу, сто раз пожалев о том, что надел именно плащ сегодня – стирать придется долго. - Что Вы творите?! – возмущенно спросил я, прижимая руку к разбитому носу. Переносицу саднило, но ничего, я привык к такому. В детстве приходилось заступаться за себя и за Сеньку, моего друга, который предпочитал свой пол; а я так, за компанию. - Штаны снимай, - отрывисто пробасил незнакомец, что я даже не сразу понял суть его просьбы. - Зачем штаны? – испуганно пролепетал я, совсем забыв о разбитом носе. На улице была прекрасная погода для прогулок, но почему я выбрал дорогу через парк – неизвестно. И, что еще странно, не было народа. Совсем не было. Сегодня здесь должно было быть очень много беспокойных мамочек с их непослушными детьми, но такое ощущение, что все просто забыли об этом парке. А так, птички поют, уточки крякают, листва падает, лужа подо мной… Я уперся руками в грязный асфальт, пытаясь что-то нащупать, но «собеседник» схватил меня за воротник желтенького пальтишка и потянул на себя, опаляя горячим дыханием мое лицо; я аж забыл как дышать. - Штаны снимай или сейчас пару раз по морде получишь, чтобы не вякал лишнего, - он так грозно смотрел на меня, потому из груди вырвался нервный смешок. Я бы, конечно, попробовал его завалить, но что-то мне подсказывало, что я не справлюсь. Пусть и во мне было сто восемьдесят с небольшим роста, да и сам я был крепкий, но по сравнению с тем, кто сейчас находился напротив меня – я был мелкой букашкой, способной лишь брыкаться. Эта детина, который был выше меня на голову, глядел так грозно, что даже самый лютый маньяк поверил, что растить одуванчик – куда лучшее занятие, чем поджидать невинных жертв за уголком. Вот кого в полицию надо брать, такие кадры пропадают. Так вот, о моем визави: его рыжие волосы были сострижены по краям, а в ушах, брови и губе были сережки. Сам он был крепкий, тело было подкачано, пусть и прелестные мышцы скрывал этот ужасный спортивный костюм. Я нервно сглотнул и отвел взгляд в сторону, протягивая свою руку к ширинке на джинсах. Что ж, коли ему нужны мои джинсы – пусть забирает. Жить-то хочется. Парень, быстро сообразив, что я хочу сделать, тут же встал с корточек и принялся ждать. Я же, пыхтя и собирая все литературные ругательства, стянул с себя штаны, любезно провожая их взглядом, а напоследок отряхивая от грязи. Детина вырвал у меня мои любименькие джинсы и с довольной лыбой поглядел на мое нижнее белье. - Слушай, а ты всегда в горошек носишь? – спросил он и заржал на весь парк, а я же густо покраснел и что-то пробормотал. Рыжеволосый грозно глянул на меня и пошел куда-то восвояси. Я же еще минуты две провожал его могучую спину печальным взглядом, чувствуя, как в паху начинает неприятно тянуть. - Сань, - совершенно разбито произнес я, плетясь по лужам в направлении своего дома, чтобы поменять штаны да посмотреть на нос, который уже не так ныл. - Янчик? – да, даже природа наградила меня пидарским именем, хотя им я и являлся только наполовину, - что-то случилось? - Санек, ты не поверишь. Иду сегодня в универ, никого не трогаю, а тут бац и меня в нос сначала бьют, а потом штаны стягивают и уходят с ними. Сань, он такой был, ах, - начал бормотать я, словно надеясь, что образ в моей голове резко оживет и отдаст мне мои джинсы. - Погоди, - я прямо-таки видел, как друг провел рукой по воздуху, - подробнее расскажи. Ну а я что? Я рассказал. Друг еще минут пять хихикал в трубку, а после успокоился и сказал, что сегодня могу не ходить в универ – потом отработаю. Я же поблагодарил его раз десять и только потом нажал отбой, слыша как Саша заходится в новом приступе смеха. Ему смешно, естественно, а мне вот нет. Придется потратиться на новые джинсы, отработать пару лекций в универе, да и нос разбит. Ну, хоть в одном мне повезло, Сашок заведует всем в универе, от отца досталось. Хоть тут есть понимание, иногда есть… Я поднялся на нужный этаж уже без эксцессов, подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Да, нос разбит, лицо измалевано в крови, руки все грязные, задница и пальто тоже. Еще и трусы ему не понравились, ишь ты. Джинсы утянул, а трусы ему не понравились. Урод.

***

Прошло полгода с того происшествия, из головы как-то совсем вылетел этот случай, потому я устало водил карандашом по листку, отсчитывая минуты до конца лекции. Решил дать лентяям проверочную по замусоленной теме, пусть пишут. Я не одну пару на объяснение материала потратил; так и сказал, что расстреляю всех, кто напишет ниже четверки. А тем, кто шел у нас на красный, я прозрачно намекнул, что не иметь им пятерки в этом семестре, если они напишут так, как все. Ленивая трель звонка сопровождалась скрежетом карандашей и ручек. Некоторые еще не успевали дописать, но я был непреклонен. - Так, последнее предложение, ставим точку и сдаем. У вас есть, кхм, двадцать секунд. Время пошло. Надеюсь, все подписали свои листы? – ученики с опаской протягивали мне исписанные листочки с полной безысходностью на лице. Неужто им было тяжело? Домой я шел в приподнятом настроении – устрою свою личную кару паразитам. Эта мысль так приятно грела сердце, что я чуть ли не вприпрыжку обходил лужи, насвистывая какую-то незамысловатую песенку. Да, погода сегодня для марта просто отличная. Пусть и половина дороги была утопленная в лужах, которые то и дело норовили вырваться за свои пределы, настроение это не портило. Мне ужасно нравилось такое время года. Природа еще не очнулась ото сна, но резво пытается это сделать. Она, как наркоман, только что соскочивший с иглы – для него все ново, все иначе. Но мне не удалось добраться до дома тихо и спокойно. - Я смотрю, у тебя сегодня настроение хорошее? – прошептал кто-то в ухо, прикусывая мочку. Я ойкнул и развернулся, чтобы уже облить грязью этого наглеца, но слова так и застряли в горле. Передо мной стоял тот самый детина, что стащил мои джинсы. Смотрите-ка, он еще в них и стоит. Совсем страх потерял? - Баллончиком тут обзавелся. Я тебе не китайская фабрика по раздаче бесплатных штанов, - я, чтобы подкрепить свои слова, полез в сумку, а когда поднял глаза, увидел, как тот смеется, - тебе смешно? – уже зло прошипел я. - Ну да, - пробасил незнакомец, делая лыбу во все тридцать два, - только смотри, если у тебя будут опять в горошек – в жены не возьму. Я заскрипел зубами, хотел было начать ему морали читать и говорить, что ему дико повезло, что я не обратился в полицию, как меня поцеловали. Нагло, властно, страстно, проникая языком прямо в рот. Я немного опешил от такой самовольности, но когда пришел в себя, решил сразу, что откушу ему язык, если такое повторит еще раз, а пока можно наслаждаться. Руками обвил шею парня, прижимаясь всем телом к похитителю штанов. Рыжеволосый запустил свою пятерню в мои волосы и оттянул голову назад так, чтобы я мог посмотреть ему в глаза. - Я тут просто понял, - начал он, а я уже еле соображал, понимая, что мое тело истосковалось по ласке, - ты мне понравился, забавный такой. Не орал, спокойно так отдал, в полицию даже не заявил, - я лишь хмыкнул и еще раз потянулся за поцелуем. Неважно. В этот раз я буду диктовать свои условия, кто-то мне тут задолжал, кажется, около пяти тысяч за джински-то. - Отработаешь, - прошептал я мужчине в губы, чувствуя, как тот нагло усмехается и спрашивает адрес моей квартиры. Помню лишь его теплые и сильные руки, его насмешливый и властный взгляд, под которым плавилось даже железо, его прямую спину, умопомрачительные губы и тело. Именно такое, которое было в моих мечтах, мои громкие стоны и его протяжные рыки. О да, я никогда не забуду эти ощущения.

***

- Ян, принеси водички, - я проснулся от того, что кто-то нагло тыкал меня в бок и хрипло гудел в ухо. - Дим, встань сам и принеси, - я лениво разлепил глаза, кутаясь в теплое одеяло. Дима что-то еще бормотал, но после все же сдался и пошел на кухню, провожаемый моим взглядом, который так и норовил спуститься с татуировки на шее на его упругий зад. И теперь он только мой. Только. Мой. Мой личный похититель штанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.