ID работы: 3040192

Моя жизнь слишком предсказуема.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Саша, я ученица старших классов. Обычная девушка, ничем не отличаюсь от остальных. Мои вкусы довольно-таки разносторонние. Я слушаю рок, смотрю фильмы жанра ужасы, и не смотря на мой возраст - 17 лет, я помешана на просмотре Японской мультипликации, то есть - аниме. Я высокого роста, с длинными коричневыми волосами по пояс и голубыми глазами. У меня очень много друзей, а лучшие друзья - наушники. Вообщем, у меня нет друзей, уже как несколько лет после переезда. Я уже привыкла, что совершенно без друзей. Как же я справляюсь с одиночеством? Просто я любитель писать свои идеальные рассказы, в которых всё иначе, но это история совсем не про меня. Я живу совершенно одна, потому, что мои родители переехали в другой город, и купили мне квартиру. Так же, у меня имеется сестра, которая старше меня на 2 года. Она любит частенько приезжать ко мне, и хвастаться своими новыми парнями, и тем, как хороша её жизнь. Даа... по сравнению с моей жизнью, у неё она идеальна. Но, как можно так часто влюбляться? Как же бредни про одну любовь? Такое чувство, что моя сестра для вида постоянно меняет парней, как вещи. Стыдно признаваться, но я никогда не влюблялась. Я не понимаю это чувство. Все странно описывают его: "Будто бабочки в животе". "Многие испытывают влюбленность, она приходит неожиданно, как гром среди ясного неба"- говорила мне мама, когда мы ещё жили вместе. Я скучаю по тем дням, когда мама приходила утром, и нежно будила, целуя в щёку, когда утешала меня, и говорила, что всё получится, что если я ещё постараюсь, то обязательно смогу, когда давала советы, когда учила готовить... Такое чувство, как будто это уже никогда не повторится, и это очень больно... Хотела бы я вновь вернутся в то время, и изменить всё, чтобы избежать переезда родителей. Но к сожалению, я уже ничего не смогу изменить. "Звонок телефона" - Алло...- сонным голосом отвечает девушка. -Доброе утро, дурында! Сегодня к 5-ти жди меня!-радостным голосом вскрикнула девушка, и повесила трубку. Вот чёрт, опять приедет хвастаться своей прекрасной жизнью.-недовольно пробурчав, брюнетка села на кровать. Обдумывая свои последующие действия девушка пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись, почистив зубы и расчесав непослушные, густые волосы, девушка снова умылась для бодрости и упёрлась об раковину. -Как же всё это надоело...- со вздохом сказа девушка и вышла из ванны, направляясь в комнату. Открыв шкаф, в котором все вещи были скомканы, достала чёрные джинсы, синюю рубашку в клетку, и начала натягивать эти вещи на себя. Одевшись, она прошла к коридору, и упираясь об столик у двери, надела чёрные кеды. Захлопнув за собой дверь, девушка спокойно пошла в сторону магазина. -Ну что ж, из приготовления еды я знаю лишь суп и яичницу- почесав голову и смотря на продукты, сказала девушка. Посмотрев на время, она побежала на второй этаж, чтобы взять планшет. Смотря видео по обучению кулинарии, брюнетка аккуратно готовила запечённую картошку с курицей. Поранив палец девушка приступила к приготовлению десертов, но и здесь не обошлось без конфуза, например, как облить себя горячим шоколадом... Спустя некоторое время она начала подготавливать стол к ужину. Достав из кухонного шкафа чистую сине-белую скатерть с узорами, накрыв ею стол. Затем, разложив тарелки последовали бокалы и салфетки. Обставив стол приготовленными блюдами девушка с вздохом упала на диван, как вдруг, позвонил телефон. -Да?- уставшим голосом спросила девушка. -Прости, но я сегодня не смогу! Заеду в следующий раз, Целую!- сказав, девушка бросила трубку. На весь дом раздался крик. Похоже, даже соседним домам он был отчётливо слышен. Ну вот и наступил первый школьный день в этом году. Мало того, что Саша вчера весь день потратила на подготовку к приезду сестры, так она даже не соизволила приехать. Без единой капли настроения, девушка плелась в школу. Одета она была в белую блузку, на воротнике которой слегка завязан галстук, в чёрную юбку до колен, и белые чулки. А на голове, как обычно не было никакой причёски, лишь аккуратно расчёсанные, длинные волосы по пояс. Огромный поток людей был направлен в школу. Маленькие девочки с хвостиками, заплетёнными пышными бантиками и ленточками, весело шли в школу, как говорится, первый раз, в первый класс! Знали бы они, что зря радуются, ведь их ждёт сущий ад. Но конечно, помимо ада, есть хорошие преимущества школы, например новые знакомства, друзья, любовь, но ни одно, ни другое не считалось для Саши преимуществом. - Я рад приветствовать вас, на этом ежегодном празднике- бла... бла... бла...- не слушая "пламенных речей" директора, девушка угрюмо стояла на линейке, с толпой учеников. Вдруг, резко что-то, а точнее кто-то толкнул брюнетку, после чего, та камнем упала на асфальт. -Ой, прости... -за спиной раздался голос парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.